본문

[축구] [유로2024] 16강전 독일 vs 덴마크 2 : 0 경기종료

profile_image
일시 추천 조회 2060 댓글수 63 프로필펼치기

BEST

이쯤에서 올려보는 대진표
메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.30 06:14
BEST

경기 속행 가능한가...?
은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 04:46
BEST
아니 독일 경기 보면서 이정도로 폭우가 오는건 처음 보는데 이것도 지구 온난화 때문일려나 지금 도르트문트 길거리는 다 침수됐을듯
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 04:46
BEST
여기 진짜 날씨 쾌적한 도시인데 이렇게 비가 많이 내릴줄은...
dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 04:46
BEST
옆에 사네 안주고 직접 마무리한게 신의한수
메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.30 05:58

슐로터벡 골은 어떻게 취소된건지 모르겠네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 04:11

독일 덴마크 평균키는 비슷할텐데 제공권을 독일이 완전 장악했네 그걸 다 막아내는 슈마이켈도 대단하고

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 04:12

우와 천둥친다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 04:35

낙뢰 때문에 잠시 중단

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 04:36

사네한텐 공이 가도 위협적이다 뭐 이런 느낌이 전혀 안 듬... 혼자 다 하고싶어해서 동료 이용할줄을 모름...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 04:37

뭐야 갑자기 하늘이 뚫렸네

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 04:40

이젠 우박까지...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 04:41

경기진행 불가능아닌가요? 이거..

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.30 04:43

대피를 해야 될 수준인데 저건...

글쓰는클레어 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.30 04:44
BEST

경기 속행 가능한가...?

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 04:46
BEST

아니 독일 경기 보면서 이정도로 폭우가 오는건 처음 보는데 이것도 지구 온난화 때문일려나 지금 도르트문트 길거리는 다 침수됐을듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 04:46
BEST

여기 진짜 날씨 쾌적한 도시인데 이렇게 비가 많이 내릴줄은...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 04:46

경기 재개된다

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 04:56

슈마이헬 벌써 3골은 막은거 같은데

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:02

아 호일룬

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 05:10

호일룬 이건 좀 너무 아쉽다...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:10

덴마크 선제골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 05:30

덴마크 선제골 ㄷㄷ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 05:31

드러갔쒀여어 안데르센

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:31

ㅋㅋㅋ 이거 독일도 위험한데 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:31

독일도 떨어지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.30 05:31

옵사이드라니.........

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:32

어 저건 옵사라고 하기엔 애매하지 않나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 05:32

아 오프사이드...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 05:32

와 이상없던거 같았는데 옵사네

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.30 05:32

엥? 오프사이드네

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:32

날씨도 어수선 경기도 어수선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.30 05:34

어 패널?

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 05:34

하필또 골넣었다 취소된 안데르센이야

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:35

여기서 PK가ㅋㅋㅋ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 05:35

뭔가 -2점슛인듯한 이느낌?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:35

와 진동까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀전에 골취된 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 억까인데 오늘

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.30 05:35

이번엔 페널...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:35

야 새끼발가락 하나 오프사이드 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:37
초강대국

var니 뭐니 참 좋은 기술들이 등장한건 바람직합니다만 경기 보는맛은 좀....

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:39

슈마이켈 키가 좀 작은걸 노리고 완전 꽉찬 사이드 노리고 차네요... 조금만 삐끗하면 밖으로 나가는건데 이건 잘 찼다고 해야...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:37

천국 에서 지옥 으로 바로 간 기분일듯 ㄷㄷ

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.30 05:38

하베르츠 ㅋㅋㅋ 이 경기 삐끗하면 욕좀 먹을듯...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 05:41

하베르츠 ㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:41

아이고 하베르츠

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 05:41

하베르츠 그게 뭐냐

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 05:42

쟤는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.30 05:42

하나기사와 하쿠부

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 하베르츠

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.30 05:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐 독일

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.30 05:46

독일우승 쉽지않겠는데

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.30 05:49
메탈기어 라이징

그런데 지금 독일보다 잘 하는 팀도 거의 없음.

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.30 07:31
Hanjss

오스트리아가 일낼거같은데 최근 흐름도좋고 조별예선에서 프랑스한테만 1대0으로 패하고 (그것도 자책골) 네덜란드, 폴란드 잡고 죽음의조에서 조1위로 16강진출

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 08:16
Hanjss

튀르키예, 네덜란드 잡고 4강진출한다면 스위스가 올라올 가능성이 높음 토너먼트가 왼쪽에 강팀들이 몰빵된구조라 운도 따라줘서 결승행 가능성이 높음

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 08:22
메탈기어 라이징

ㅋ '거의없음'ㅇㅋ? 아예 없다는게 아니고ㅋ 그래도 홈 버프에 아직 무패 중 이니 라인이 험난하다 뭐다 해도 차피 8강 진출이고 이제 3경기만 잘 치루면 됨 그리고 오스트리아나 튀르키예 좋은 팀 인건 알겠는데 한계도 명확해서 여느때의 돏풍의 팀에서 어느정도 선전 하다 끝날 팀 일것 같음.

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.30 13:13
Hanjss

ㅋㅋ 튀르키예 얘기는 한적도없는데 왜 나오는건지

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 13:16
Hanjss

잘하는팀 많지 거의없는건 아니지 ㅋㅋ 스페인 포르투갈 오스트리아 스위스

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 13:21
Hanjss

라인이 험난한게 왼쪽엔 우승권 팀들 (독일, 스페인, 포르투갈, 프랑스)이 깔려있고 오른쪽엔 상대적으로 서로 해볼만한 팀들이 포진해있음 왼쪽이랑 오른쪽이랑 토너먼트 난이도가 단순히 이제 3경기만 잘 치루면됨이라고 생각하는거면 축구를 안보는거 같은데

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 13:25
Hanjss

한계도 명확해서 여느때의 돏풍의 팀에서 어느정도 선전 하다 끝날 팀 일것 같음. = 2004년 유로 우승팀이 그리스야

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.30 13:38

무시알라 골

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 05:51
BEST

옆에 사네 안주고 직접 마무리한게 신의한수

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.30 05:58

독일애들 결정력 심각하다 일대일 다 놓치네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 06:06

독일 넣어줘야 할때 넣어야 할테데 이 결정력 으로 우승 힘들거 같네

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.30 06:11

독일 추가골

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 06:13
타츠마키=사이타마

옵사인가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 06:14
BEST

이쯤에서 올려보는 대진표

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.30 06:14

또또 하베르츠

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 06:17

주포 고장난 전차군단

츠유리 쿠민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.30 06:20
위로가기
고 니 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2024.07.02
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1864 | 날짜 2024.07.02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2214 | 날짜 2024.07.02
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.07.02
느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 2793 | 날짜 2024.07.02
치맥파이터 | 추천 12 | 조회 5131 | 날짜 2024.07.02
루리웹1055 | 추천 5 | 조회 2030 | 날짜 2024.07.02
규리™ | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2024.07.02
느끼한한쌍 | 추천 30 | 조회 9327 | 날짜 2024.07.02
은마아파트 | 추천 5 | 조회 2830 | 날짜 2024.07.02
지정생존자 | 추천 2 | 조회 3949 | 날짜 2024.07.02
사야카의 라즈베리 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.07.02
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.07.02
BOA.마키 | 추천 7 | 조회 2616 | 날짜 2024.07.02
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.07.02
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.07.02
captainblade | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2024.07.02
라이온하트 | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 2024.07.02
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2024.07.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.07.02
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.07.02
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2024.07.02
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 2024.07.02
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.07.02
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 2714 | 날짜 2024.07.02
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.07.02
박주영 | 추천 9 | 조회 5462 | 날짜 2024.07.01
느끼한한쌍 | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST