본문

[만화책] 나루타루 키토 모히로 작가 신작 표지

일시 추천 조회 4422 댓글수 8

그림체가 알던것과 많이 다르네요

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.05 23:54
오버액션토끼좋아

그림은 다른 사람이 맡았습니다

Grafitti | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.04.06 10:27

작가가 작가이니 스토리만 담당이더라도 얼마나 무겁고 멘붕 유발하는 전개가 나올지...

별명의뜻 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.05 23:59

또 무슨 멘붕작이 나올까....

조이멘맨777 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.06 10:27

기생수 괴물이 되는 요정 엑스+''엑스의 뜻은 무화(無化)+알고 보니 고양이가 세계멸망 저지를 위해 암약하는 착한 외계인+신주쿠에서 고양이 집단 살해 및 방치 현상 산발+불량배에게 ㄱㅌ당하려 하는 주인공 여친+평행세계에서 주인공의 능력발휘의 나비효과로 멸망 위기 이 정도 예상합니다.

Y.Ginko | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.04.06 19:37

장르는 개그만화네요.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.04.06 20:04

요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정이 또나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Absolute Truth | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.06 23:29

속지말자. 그사람이라고. 그사람. 저사람에 비하면 엘펜리트는 아동용 동화책이야!

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.04.07 03:50
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 18:36
nokcha | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 18:33
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 17:52
MOYASEA | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 17:26
코믹존 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 17:00
코믹존 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 16:58
루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 16:52
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 16:44
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 16:30
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 15:24
nokcha | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 15:13
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 15:08
헤타레는사랑입니다 | 추천 12 | 조회 4860 | 날짜 14:47
AK턴에인 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 14:38
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 12:52
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 12:51
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 12:49
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 12:48
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 12:46
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 12:44
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 12:44
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 12:43
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 12:43
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 12:42
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 12:42
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 12:27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 12:25
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST