본문

[만화책] 장송의 프리렌 인기투표 결과

일시 추천 조회 5062 댓글수 27

BEST
용사 힘멜과 여신 아우라의 사랑이야기 잡몹의 프리렌
zext-12 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.24 00:22
BEST
https://twitter.com/FRIEREN_PR/status/1772242083987742889 위에 나온 득표는 중복 투표 가능한거 그냥 다 포함한 거고1인 1투표로 분류해서 보면 1위 프리렌 2위 힘멜 3위 페른 4위 미믹 5위 슈타르크 6위 위벨 7위 아우라 8위 뎅켄 9위 플람메 10위 자인
Nefarian | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.24 09:32
BEST
왜 망자들이 순위가 제일 높아 ㅋㅋ
기훈님 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 24.04.24 00:10
BEST
미믹 진짜 어떻게든 있네 ㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.24 00:01
BEST

2위 아우라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로인이냐고
유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 00:43
BEST

미믹 진짜 어떻게든 있네 ㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.24 00:01

아우라랑 힘멜 구도가 너무 악질이잖아

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.24 00:05
BEST

왜 망자들이 순위가 제일 높아 ㅋㅋ

기훈님 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 24.04.24 00:10
기훈님

ㅋㅋㅋ 10위 까지 중 사망자가 여섯 심지어 1위, 2위 둘 다 사망

루리AI | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.24 00:50
BEST

용사 힘멜과 여신 아우라의 사랑이야기 잡몹의 프리렌

zext-12 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.24 00:22

역시 죽음이 캐릭터를 강력크하게 만드는군

치킨마살라 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.24 00:28

미믹 10위 ㅋㅋ

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.24 00:30
BEST

2위 아우라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로인이냐고

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.24 00:43

아우라 ㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.24 01:01

ㅋㅋㅋ 아우라 죽이네

빛나리우스21 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.24 01:09

작가양반 진짜 기절초풍하겠네 ㅋㅋㅋ

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.24 04:12

3위 효은이

고효원사랑해 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.24 04:25
프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.24 04:42

주인공이 5위

모루카군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 05:00

2위 ㅊㅋㅊㅋ

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.24 05:36

아우라 캐릭자체는 이쁘긴한데 디졋는데 말이죠

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 06:31

5위 ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.24 07:08

아우라가 2위야? ㅋㅋㅋㅋ

사신김치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 07:30

힘멜과 아우라의 사랑이야기 맞지?

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 09:32
BEST

https://twitter.com/FRIEREN_PR/status/1772242083987742889 위에 나온 득표는 중복 투표 가능한거 그냥 다 포함한 거고1인 1투표로 분류해서 보면 1위 프리렌 2위 힘멜 3위 페른 4위 미믹 5위 슈타르크 6위 위벨 7위 아우라 8위 뎅켄 9위 플람메 10위 자인

Nefarian | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.24 09:32
Nefarian

1인1표 결과 이미 글로올라온적좀 돼서 다알듯요..

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:52

캐릭터의 서사는 죽음으로 완성된다..

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:51

이정도면 작가양반 어떻게든 좀 억지 써서라도 아우라 부활 시켜줘라

푸른수염의남편 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.24 09:59

원작을 안봐서 그런건지 난 오히려 힘멜이 굳이 1위까지 할 이유가 뭔지 궁금함

마한드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 10:03
마한드라

스포일러 되니 자세히 언급하긴 어려운데 과거 회상 통해서 대인배적인 언행 + 스윗함 보여주는 게 매력적임

Nefarian | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.24 10:54

아우라는 그렇다 치는데 리니에 6위는 진짜 신기하네

위장선발 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.24 10:05

2위 여주인가 이쁘네요 함 봐야겠네여

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 24.04.24 23:38
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST