본문
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- [인방] 이게 돼지야 고양이야
- 블루아카)중2병돋는 자애의 괴도
- 실종된 여동생이 애엄마가 되어서 온 이야기
- 버튜버) '진짜 광기' 홀로버튜버의 루머 깨부...
- 한국인 발음 조롱하는 일본인들 .jpg
- 티모시 샬라메 한국 의상 표절 논란
- 라오) 비공식 멸망 후의 일상 순한 맛 마지막...
- 가슴에 털난거 보고갈래?
- 버튜버)내일이 빨간날이 이유
- 치킨 시킬때마다 할머니는 남자는 날개 먹으면 ...
- 만화 연구부의 신입부원
- 블루아카)와카모 꼴리는
- 건담)키라 짜증내는게 한눈에 보였던 편
- AI없이 사진의 빈 부분 채우기
- 얼음잔 속 커피 내리기.gif
- 신임 러시아 국방장관의 색다른 경력과 특징
- 위스키 한잔을 먹기 위한 노력
- 의외로 상대가 좋아하는 행동.mp4
- 곰 실제 크기 체감
- (블루아카)지금까지 히후미를 적대한 자들의 말...
- 블루아카)"그래서.. 선생님을 끌고 창고에 데...
인기 검색어
유저게시판 최신글
멸치로 가다랑어포(가쓰오부시)를 대체 가능해지면 이건 거의 음식재료의 혁명 수준 아닌가?
백종원이 여수 멸치를 활용한 훈연 멸치로 가다랑어포 맛을 냈다. 백종원은 "생선 자체의 맛은 뻔한데, 훈연한 맛으로 그 향을 낸 것뿐"이라고 부연했다.
일본은 방사능땜에 문제임 갈수가없을정도 당장 도쿄에 방사능수치보면 갈수가없음
멸치로 가다랑어포(가쓰오부시)를 대체 가능해지면 이건 거의 음식재료의 혁명 수준 아닌가?
멸치다시다로 가쓰오부시 맛을 낼수가 있음?
유사하게 맛을 내는 방법을 찾았다는 기사를 봤던것 같은데....
하레짱
백종원이 여수 멸치를 활용한 훈연 멸치로 가다랑어포 맛을 냈다. 백종원은 "생선 자체의 맛은 뻔한데, 훈연한 맛으로 그 향을 낸 것뿐"이라고 부연했다.
가쓰오부시 맛의 감칠맛을 내기 위해 결국 육수에 설탕을 첨가 하네요. 육수 끓일 때 설탕 반공기 정도 넣습니다. 나머지는 양파와 다시마로 잡고요.
일본은 방사능땜에 문제임 갈수가없을정도 당장 도쿄에 방사능수치보면 갈수가없음
저번에 가쯔오부시 대체품을 생각하고 있다고 했던게 멸치였구만 맛 차이가 거의 안난다면 진짜 대박인데