본문

[정보] "한국은 사과하라" 전세계 '아미'는 왜?

일시 추천 조회 3193 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
그걸 왜 한국이 사과하죠?
루리웹-3778826693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST
타팬인데 외국팬덤은 한국팬덤에 열등감이 꽤 세서 케이팝그룹이라는 딱지를 떼어내고싶어하는 경우가 많아요. 저것도 거의 그런 수순으로 보여지고 들어줘도 관심을 줘도 기사화를 해줘도 안됨. 해외팬들이 더더욱 본인들 말 들어줄거 알면 별거 아닌걸로도 트럭보내고 완장질 오지게 합니다. 규모가 커서 자정작용도 안됨..
루리웹-8813991893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 17:11
BEST
한국이 방탄에 사과하라니 신박하네
???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.06 17:27
BEST

그걸 왜 한국이 사과하죠?

루리웹-3778826693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST

타팬인데 외국팬덤은 한국팬덤에 열등감이 꽤 세서 케이팝그룹이라는 딱지를 떼어내고싶어하는 경우가 많아요. 저것도 거의 그런 수순으로 보여지고 들어줘도 관심을 줘도 기사화를 해줘도 안됨. 해외팬들이 더더욱 본인들 말 들어줄거 알면 별거 아닌걸로도 트럭보내고 완장질 오지게 합니다. 규모가 커서 자정작용도 안됨..

루리웹-8813991893 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 17:11
BEST

한국이 방탄에 사과하라니 신박하네

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.06 17:27

ㅋㅋㅋㅋ대한민국은 BTS를 가질 자격이 없다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.06 20:32

개념있는 팬덤이라고 띄워주니까 지들이 뭐라도 되는줄 아나?

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.07 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.