본문

[정보] 세븐틴 “17만원짜리 디럭스 앨범” 논란에 “가격 오류, 7만원으로 정정”

일시 추천 조회 2643 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
비판 없었으면 17만원에 팔았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 12:11
BEST
정가 21만원에 할인 17만원 써 있는데 이게 오류 였다고?? 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.08 12:56
BEST
걸리면 오케이 이거지
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:16
BEST

이루다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.08 13:23
BEST

비판 없었으면 17만원에 팔았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 12:11
BEST
Wing-Zero

걸리면 오케이 이거지

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:16

7만원은... 싼건가? 저쪽 시장은 잘 모르겠음

PlayYo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:14
PlayYo

기본 앨범은 2만원정도. 저건 디럭스 버전이라 비싼거.. 게임으로 치면 기본 타이틀 cd는 2만원인데 뭐 동봉해주고 뭐 추가로 좀 더 주는 디럭스판이 7만원이라는거.. 일반 앨범에도 포카랑 다 있으니 일반판 사면 되긴 하는데 뭔가 게임 가챠랑 비슷한 느낌이라 그냥 또이또이 느낌이긴 함..

BundlePackage | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.08 12:59
PlayYo

앨범 구성품 이정도 들어있어요

이루다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.08 13:25
BEST

정가 21만원에 할인 17만원 써 있는데 이게 오류 였다고?? 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.08 12:56
BEST

이루다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.08 13:23

17만원을 7만원으로 깠다라... 그렇다면 결국 그 차액만큼을 다른 어딘가에서 뽑아낼 계획이 있다는 건데 (없더라도 만들어낼 거고)...

방탄판 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.08 13:32
방탄판

아이돌은 이미지로먹고사는데 고작 시디 한번에 말아먹긴아까우니까 걍 7만으로 간거지뭐

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 24.05.09 22:22

중국팬들이 내줄거 기대하고 슬그머니 올려봤겠지. 엑소 세븐틴은 지금도 중국에서 인기있는 그룹이라... 벌만큼 벌었을텐데 아직도 돈독이 가시질 않나보네

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.08 14:00

뻘짓 하지말고 프나 앨범이나 내놔라 플레야

HangInThere | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 14:46

17만원이면 콘서트 블루레이라도 껴줘야 말이 되는 가격인데 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.05.08 14:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.