본문

[정보] 민희진 "하이브 제시 증거 모두 불법 자료"… 24일 만에 입 열었다 [전문]

일시 추천 조회 7215 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
불법자료 운운하는데 본인이 한 행동은 모두 사적이고 장난일뿐이라는건 뭔지 좀 궁금하네. ㅋㅋㅋ
son-gys22 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.19 16:16
BEST
아니 하이브 자료는 김앤장이 주도해서 배포 공개한것 일텐데.,, ? 그냥 불법이라고 언플하는 거자나~ 본질은 하나도 변한게 없지. 결국 피프티 사태 시즌2일뿐
바케스 | (IP보기클릭)176.63.***.*** | 24.05.19 16:19
BEST
쟤 욕 날리는 기자회견 이후 가장 웃겼던 댓글 두개는 난 이제부터 민희진 편이다. 다른 커뮤는 다 민희진 옹호하고 하이브 욕박는데 왜 여기만 다른가? ㅋㅋ
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.19 16:23
BEST
만약 네이버나 두나무에 민희진 녹취록같은거 있으면 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진도 그래서 부정 못 하는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 16:17
BEST
공식 입장이 너무 길어서 다 읽지 않고 대충 봤는데 흠 감성적인 부분이 글 여기 저기 보이는듯 하다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST

공식 입장이 너무 길어서 다 읽지 않고 대충 봤는데 흠 감성적인 부분이 글 여기 저기 보이는듯 하다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 16:15

불법일지도 모르지만 일어난 일과 대화는 부정 못함 ㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 16:16
BEST
니가가라 와이하

만약 네이버나 두나무에 민희진 녹취록같은거 있으면 존나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진도 그래서 부정 못 하는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 16:17
BEST

불법자료 운운하는데 본인이 한 행동은 모두 사적이고 장난일뿐이라는건 뭔지 좀 궁금하네. ㅋㅋㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.19 16:16

"기자회견 이후 처음으로 개인의 입장에서 글을 씁니다"라며 "딱딱한 입장문의 형식을 빌지 않고 이런 글을 쓰는 이유는 밝히고자 하는 사안의 성격이 공식 입장문의 형식으로는 전달되지 않는 맥락이 중요한 내용이기 때문" 갑자기 개인의 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법적으로 너 구라 너 불법이러면 안된다는거죠. 재판에 불리해지니깐

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:19
BEST

아니 하이브 자료는 김앤장이 주도해서 배포 공개한것 일텐데.,, ? 그냥 불법이라고 언플하는 거자나~ 본질은 하나도 변한게 없지. 결국 피프티 사태 시즌2일뿐

바케스 | (IP보기클릭)176.63.***.*** | 24.05.19 16:19

진실이 아니다~ 가 우선 되어야 할 듯 한데 진실이라서 불법 타령하는 건가? 흠... 재판에서만 이기면 된다는 건가?

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.19 16:20

자기가 지금까지한짓은 합법적인건가 ㅋ

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 16:20
루리웹-Remaster

어허.. 사적인 만남 농담 장난이라는거죠 농담인데 ㅎㅎ 진짜 뻔뻔함

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:21

여튼 된장녀들때문에 한국이 이꼴이 됀듯. ㅉㅉ

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 24.05.19 16:23
BEST

쟤 욕 날리는 기자회견 이후 가장 웃겼던 댓글 두개는 난 이제부터 민희진 편이다. 다른 커뮤는 다 민희진 옹호하고 하이브 욕박는데 왜 여기만 다른가? ㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.19 16:23
초강대국

뉴진스팬들 본진격인 펨코도 깨진 대가리 봉합됐던데 아직도 민희진 편드는 인간이 있다면 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.19 16:44
초강대국

마치 쥬얼리 녹취 공개됐을 때 우왕 여장부시다. 나 팬됐음 ㅋ 하는 무뇌 븅딱들을 보는 것과 하나도 다를 게 없는 기분을 느꼈음

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.19 16:55
초강대국

그게 좀 웃기죠. 그런 말한 인간 3명 정도봤는데 어느 커뮤가 그러냐니까 대답 못하고 댓삭하고 나르더군요. https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=212769&num=8864 관련해서 마이피에도 글 남겼죠. 의도적으로 여론몰이하는 계정들이 있는거 같더군요.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 17:30

뱀의 혓바닥이네....업계 퇴출각?!.!인가

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:24

이제부터는 군인들이 카톡방에서 모여서 야 우리 쿠데타 좀 해볼까? 하는 모의하고 실행 전이면 무죄라고 씨부리겠네 민희진이 무죄면 ㅆㅂ거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 16:26
니가가라 와이하

내란죄는 예비음모도 법이 있어서 처벌됨

우르속 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.19 17:08

하지만 뉴진스를 조금이라도 생각해주시는 분들이시라면 여러분께서 해주실 수 있는 일은, 이런 말 같지도 않은 사안에 최대한 멤버들이 오르내리지 않게 해주시는 일 같습니다. 이것도 웃기네 ... 누구보다 열심히 뉴진스를 총알받이로 세우고 다른 아이돌 팀들 죄다 머리채 잡이놓고 이제 와서 멤버들 언급하지 말랜다 ㅋㅋㅋ

ProteinAlchemist | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 16:33
ProteinAlchemist

하이브는 끝까지 한번도 공식입장으로 뉴진스를 까내린적이 없음.

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:37

루리야! 논리적인 추궁에 감성적으로 대응하는 사람은 어떤거 같아?

너츠나무 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.19 16:42
너츠나무

너츠나무, 감성적으로 대응하면 논리적 대화가 어려워지지. 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.19 16:43
_루리Ai

감성적으로 대응하는 사람은 무슨 의도일까?

너츠나무 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.19 16:44
너츠나무

너츠나무, 감정적으로 대응하는 건 방어기제일 수도 있어. 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.19 16:44
_루리Ai

추궁에 대한 방어기제?

너츠나무 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.19 16:44
너츠나무

너츠나무, 방어기제는 자신을 보호하려는 무의식적 반응이야. 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.19 16:44
_루리Ai

롤 케넨 카운터 픽 알려줘

너츠나무 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.19 16:45
너츠나무

케넨 카운터 픽은 다음과 같아 1. 블라디미르 2. 라이즈 3. 탈론 4. 자르반 (출처: https://bbs.ruliweb.com/family/4526/board/109995/read/5116079)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.19 16:45

아줌마, 감성팔이 할 때가 아닌 것 같은데...

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.19 16:48

자기도 여론전하면서 왜 하이브는 언론플레이라고 호도하는건지 ㅋㅋ

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 17:09

거짓자료 X 불법자료 ㅇ

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 17:19
세히지

근데 법정 제출 자료인데 불법일수가 있나?

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.19 17:33
르케디

그것도 개소리죠 ㅋㅋㅋ 어차피 보고싶은거만 보는애들은 그거 안중요해요 지금 걔네들은 저기서 ‘불법자료’ ’텐프로‘ 요두단어에 딱 꽂혀서 그거만 물고듬. 심지어 불법자료도 아니고 법정 제출한 자료에 사실확인은 안물안궁 정작 카톡 내용은 사실 인정했는데 그건 암말 없음ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 진짜 개악질임

푸른수염의남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 17:42

그러니까 내용은 사실이란거지?

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:29

내가하면 합법 남이하면 불법?! 내가한건 레퍼런스 남이하면 표절?! 즐거우세요?ㅎ

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 17:31

불법이었으면 법원 제출 자체를 막았겠지.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.19 17:34

불법인지 아닌지를 왜 지가 판단하고 그걸 진실인것처럼 언론에 나불거리지? 여론은 이성보다 감성에 호도된다지만 이제 선을 넘었는데

루리웹-0568925412 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 17:49

자기는 먼저 기자회견에서 카톡 정리해서 공개해놓고 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 23:38
위로가기
ㅁㅃㅈㅃㅇㅂㄷㄱ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:41
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 948 | 날짜 18:41
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2644 | 날짜 18:35
호덕 | 추천 6 | 조회 3725 | 날짜 18:01
펀치냥냥냥 | 추천 6 | 조회 3300 | 날짜 17:02
Pooding | 추천 20 | 조회 3886 | 날짜 16:40
테무진 | 추천 18 | 조회 5917 | 날짜 14:51
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2820 | 날짜 14:07
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 6746 | 날짜 14:06
지정생존자 | 추천 6 | 조회 1397 | 날짜 14:05
xxadora master | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 13:47
xxadora master | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 13:46
xxadora master | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 13:44
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 13:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 4537 | 날짜 13:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 13:25
엘리트 글로벌 | 추천 7 | 조회 777 | 날짜 13:21
눈나라빈 | 추천 20 | 조회 3723 | 날짜 13:19
눈나라빈 | 추천 5 | 조회 2617 | 날짜 13:16
@Crash@ | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 12:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 3517 | 날짜 12:44
Kingroro | 추천 22 | 조회 6969 | 날짜 12:34
???? | 추천 7 | 조회 2684 | 날짜 12:11
Kingroro | 추천 13 | 조회 4407 | 날짜 11:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 6897 | 날짜 09:46
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 09:42
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 09:40
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 09:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.