본문

[정보] 김호중 "술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술...술자리 동석자도 조사

일시 추천 조회 3543 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
술집에서 술은 입에 대기만 하고 나와서 차 사고 낸뒤 도주하고 매니저가 시키지도 않았는데 가수 옷 뺏어입고 내가 운전했다고 주장한다 이말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:53
BEST

드디어 후계자가 생겼다…
Rill: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:00
BEST
얼마나 사람들을 우습게 보고 다녔으면 애기들도 믿지 않을 개소리를 해대는 거지??
루리웹-3709711585 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 14:58
BEST
진짜 관상은...
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.16 15:03
BEST

기껏 생각해낸게 고작 술은 입에 댔지만 마시지는 않았다 ㅋㅋㅋㅋ
아시오 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.16 15:01

걍 노홍철처럼 했으면 좋았을걸 일을 갈수록 더 크게 만드네

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 14:53
BEST

술집에서 술은 입에 대기만 하고 나와서 차 사고 낸뒤 도주하고 매니저가 시키지도 않았는데 가수 옷 뺏어입고 내가 운전했다고 주장한다 이말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:53

ㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 14:57
BEST

얼마나 사람들을 우습게 보고 다녔으면 애기들도 믿지 않을 개소리를 해대는 거지??

루리웹-3709711585 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 14:58
루리웹-3709711585

팬들 보면 믿는걸 떠나서 종교적으로 받들고 있던데 그거 믿고 가는거 같네요 지금도 그럴수도 있지 이러고 있던데

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 15:18

차라리 술은 마셨지만 음주운전은 안했다는 말이 더 설득력 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 15:00
BEST

드디어 후계자가 생겼다…

Rill: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:00
BEST

기껏 생각해낸게 고작 술은 입에 댔지만 마시지는 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

아시오 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.16 15:01
아시오

아 술잔을 입에 대서 술을 적시기만 했지 마시지는 않았다고 ㅋㅋㅋㅋ

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 15:02

일을 키우네 그냥 인정하고 자숙하다 나오면 그러려니 할텐데 그짓말해서 나락간 연예인들 아직도 복귀못하는거 못봤냐

킬링머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 15:02
킬링머신

단순 음주운전이 아니라 뺑소니라서 자숙 후 복귀도 시간 많이걸릴듯

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 15:03
킬링머신

쟤는 이미 거의 티비에서 못나오고 팬장사만 해서 어떻게든 거짓말 치고 그걸로 언론이 잘못한다는 식으로 몰고가서 팬들 탈퇴 막는게 우선인듯 이번건으로 티비에서 볼 일은 아예 없을듯

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 15:49

우리지역 쪽에서 상당히 인기가 많은 사람이었는데 어떤 식당 사장 아주머니는 앨범 20장 사재기해서 지인분들 나누어주시는거 같았고.......참 씁쓸

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.16 15:02

거짓말은 거짓말을 낳고... 차라리 죄송하다 하고 정면돌파 해야지... 한동안 손해는 보겠지만 자숙하고 나오면 이미지 깔끔해서 재기하기도 좀 나을텐데.. 이제는 너무 지저분하다..

바이오맨! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:02

상식적으로 이해가 안되는게 ㅋ 본인이 술안먹었으면 술먹은 매니저한테 운전은 왜시키냐? ㅋ 진짜 지능이 저능아보다 못하냐 ㅋ

FLAWLESS빅토리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.16 15:02
FLAWLESS빅토리

처음에 거짓말을 해서 계속 꼬이는거지. 덮고 덮고 덮으려다보니 저지경 되는거

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 15:03
BEST

진짜 관상은...

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.16 15:03

김호중 인정해버리면 할 콘서트들 나가리 되고 돈 존나게 물어야 하니 그냥 콘서트 끝날떄까지 저렇게 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.16 15:04
육체노동자

해외 오케스트라 단원들까지 통으로 오는 것 같던데 ㄷㄷㄷ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 15:05

추하다

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.16 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나유쾌한ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김정우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:09

방송안하고, 행사로 먹고 살수있다는 생각이군. 대단하다

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.05.16 15:19

이 놈 팬덤은 종교와 다름 없어서 저렇게 뻗댈 수 있음.

2face | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.16 15:23

대리 2만원으로 막을 수 있는걸 왜 못해서 저러는걸까.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 15:24
엑셀 로우

차에 누가 탓겠지.. 공개 되면 곤란한 사람이라서 대리 못 부른듯

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.16 16:15

아주...참...

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.16 15:26

아는 동생 장모님 그 무슨 크루즈 콘서트도 다니시고 할 정도로 열정적이셨는데 바로 손절하심

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 15:51

머리에 든것도 없구만

xvxvx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.16 15:54

이창명이 좋은 유산 남겨놨네 퉤!

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.05.16 18:23
위로가기
도발전설 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 2024.06.05
박주영 | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.05
아바티고로 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.06.05
xxadora master | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.06.05
테무진 | 추천 24 | 조회 4541 | 날짜 2024.06.05
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.06.05
더끼 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.06.05
김경손 | 추천 23 | 조회 3810 | 날짜 2024.06.05
엘리트 글로벌 | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 2024.06.05
안유댕 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.05
xxadora master | 추천 6 | 조회 2988 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.05
지정생존자 | 추천 8 | 조회 3347 | 날짜 2024.06.05
1zeno | 추천 16 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.05
해삼멍게말미잘 | 추천 24 | 조회 8490 | 날짜 2024.06.05
도발전설 | 추천 4 | 조회 461 | 날짜 2024.06.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 24 | 조회 3344 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3423 | 날짜 2024.06.05
Trust No.1 | 추천 17 | 조회 2804 | 날짜 2024.06.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 5501 | 날짜 2024.06.05
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.05
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.05
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 2528 | 날짜 2024.06.05
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 4723 | 날짜 2024.06.05
1zeno | 추천 7 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.05
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.06.05
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST