본문

[정보] 피프티 피프티, 키나 주축 5인조 확정…9월 컴백 [공식]

일시 추천 조회 8088 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
키나가 그렇게 다시 돌아가자고 설득해도 듣지도 않고 가스라이팅 당한 멤버들은 지금 무슨 심정일까?
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.14 08:36
BEST
건승기원
서르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 08:33
BEST
흥하면 좋겠다!!
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.14 08:35
BEST
큐피드 new피프티로 다시 뽑아줬으면
루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.14 08:46
BEST
승승장구하길
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 08:53
BEST

건승기원

서르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 08:33
BEST

흥하면 좋겠다!!

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.14 08:35
BEST

키나가 그렇게 다시 돌아가자고 설득해도 듣지도 않고 가스라이팅 당한 멤버들은 지금 무슨 심정일까?

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.14 08:36
루리웹-0164343132

지금쯤이면 그 뭐시기5단계를 최종단계까지 가있지 않을까요.

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.14 09:12
루리웹-0164343132

한명은 복귀한다는 의사표시는 했는데, 그 조건이 "(전홍준)대표님 얼굴 안보게 해달라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 12:37
BEST

큐피드 new피프티로 다시 뽑아줬으면

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.14 08:46
BEST

승승장구하길

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 08:53

그래도 빨리 나올 수 있어서 다행이긴 하네. 멤버들을 잘 모았을지는 모르겠지만...

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.14 09:19

잘되길.

칠면조 요리박사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 09:26

결국 살아나려면 음악이 좋아야해서... 멤버도 다 바뀌고 부담감도 클 겁니다.

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.14 09:38

오 이것으로 큐피드 노래가 부활하는건가

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.14 09:49

힘든시간 보냈을텐데 조용히 응원하겠습니다.

쌕보이 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.14 09:57

한창 노저을 시기에 활동 못한게 꽤 클것같은데 어찌될라나..

게데베데 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.14 10:11

잘 되면 좋겠지만 어려워보이긴 하네요.

unlimited | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.14 10:28

7인조 얘기도 있었는데 5인조로 가네요 이게 더 좋은듯

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.14 11:43

한창 인지도 높일 시기에 사건 터져서 잘됬으면 좋겠다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 11:44

오 응원합니다

벤틀리FS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.14 11:49

키나 보컬이 진짜 좋은데도, 더 기버스 패밀리한테 찍혀서 제대로 된 파트 분배도 못받고 랩이나 했다는 게 진짜 참...

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 12:38

개인적으로 2023최고의 아이돌은 피프티피프티였다 그사건만 없었더라도

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.15 15:56
위로가기
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.06.19
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.06.19
1zeno | 추천 7 | 조회 354 | 날짜 2024.06.19
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.06.19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 2024.06.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 7153 | 날짜 2024.06.19
은꼬르러브 | 추천 23 | 조회 3329 | 날짜 2024.06.19
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.06.19
xxadora master | 추천 7 | 조회 4043 | 날짜 2024.06.19
지정생존자 | 추천 6 | 조회 4676 | 날짜 2024.06.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 26 | 조회 5584 | 날짜 2024.06.19
안유댕 | 추천 9 | 조회 5305 | 날짜 2024.06.19
도발전설 | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.19
1zeno | 추천 9 | 조회 770 | 날짜 2024.06.19
xxadora master | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.19
xxadora master | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2024.06.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.19
중고딘알라서점 | 추천 17 | 조회 3336 | 날짜 2024.06.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 2024.06.19
dallop T | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2024.06.19
JJONGs=무무+플로리 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.06.19
1zeno | 추천 9 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.19
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.06.19
MagggnetA | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.19
hackston | 추천 22 | 조회 9213 | 날짜 2024.06.19
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2024.06.19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST