본문

[정보] 트럼프 "테일러 스위프트, 왜 바이든 지지하나…이해 안 돼"

profile_image
일시 추천 조회 2474 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그거 진짜 나라망조 될수 있어!!!!
용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.14 12:36
BEST
트렁프 당신이 미국을 망가뜨린건?
루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.14 12:28
BEST
말하는 꼴을 보면 지지할 수 있을리가ㅋㅋㅋ
notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 12:35
BEST
문통은 저 트럼프 상대로 외교력으로 한국에 이득을 가져왔지만, 굥이요...?? 그냥 다 뺐김...
마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.14 14:18
BEST
트럼프x윤석열 조합 보고싶었는데 끝났네 ㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.14 12:28
BEST

트럼프x윤석열 조합 보고싶었는데 끝났네 ㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.14 12:28
BEST
godfather

그거 진짜 나라망조 될수 있어!!!!

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.14 12:36
BEST
godfather

문통은 저 트럼프 상대로 외교력으로 한국에 이득을 가져왔지만, 굥이요...?? 그냥 다 뺐김...

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.14 14:18
BEST

트렁프 당신이 미국을 망가뜨린건?

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.14 12:28
BEST

말하는 꼴을 보면 지지할 수 있을리가ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 12:35

바지 똥싸개 vs 성범죄 포함 전과 여러개 둘 중 하나 지지하라면 나같아도 똥싸개한테 더 정감가긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 둘 다 품격 기대하는건 불가능이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 12:39

트럼프 키 190 조금 넘는데 왜 그렇게 안보이지? 프로필상 키는 젊었을 때 키 인듯.. 늙어서 줄은듯. 트럼프 리즈 시절보면 길쭉길쭉 하던데

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.14 13:04
루리웹-9017808102

주변사람들 키가 커서 그런듯... 바이든도 작아보였는데 그때 한국 올때 보니까 겁나 커보이던ㅋㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.14 13:12

그럼 성범죄자를 지지하나? 하여간 트럼프 정신이 이상하다니까...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.14 13:09
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.24
테무진 | 추천 15 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.24
로키라 | 추천 12 | 조회 6138 | 날짜 2024.06.24
ellamold | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.06.24
JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.06.24
호덕 | 추천 10 | 조회 9771 | 날짜 2024.06.24
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.24
1zeno | 추천 11 | 조회 823 | 날짜 2024.06.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 2809 | 날짜 2024.06.24
p5son | 추천 11 | 조회 5339 | 날짜 2024.06.24
p5son | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 2024.06.24
지정생존자 | 추천 5 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 915 | 날짜 2024.06.24
Pooding | 추천 12 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.24
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 925 | 날짜 2024.06.24
도발전설 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.06.24
도발전설 | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.24
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.24
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.06.24
1zeno | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 2024.06.24
Kingroro | 추천 32 | 조회 6566 | 날짜 2024.06.23
1zeno | 추천 12 | 조회 716 | 날짜 2024.06.23
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.06.23
도발전설 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.23
윤아 | 추천 14 | 조회 2308 | 날짜 2024.06.23
1zeno | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 2024.06.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST