본문

[PS3] 충격과 공포의 짝퉁 언차. 'Unearthed : 이븐 바투타의 발자취'

일시 추천 조회 25285 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
예전에 올라왔었던 것이 진자 플3으로 데모가 나왔다니 ㄷㄷㄷ 아랍계통족에서 만든걸로 기억하는데..
돌다리 | 13.07.10 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 동생의 압박 ㅠㅠ
crazymangaman | 13.07.11 00:05
BEST
일단 데모플레이 자체의 수고를 기리기위해 추천
BEST
더블고자킥!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nintendo 3DS | 13.07.10 22:07
BEST
갑자기 대전격투 게임이 되는 마법 이게 대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
UuIoN | 13.07.10 20:32

언얼쓰드 이거 용감하게도 플삼으로 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreshDay | 13.07.10 18:19

플스2에서도 보기 힘든 게임이라서 ㅎ 플스3로 데모 돌려보고 놀랬어요 ㅎ 그 용감함에 ㅎㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 18:42

대놓고 짝퉁지향....ㅋㅋㅋㅋ

ORINORI | 13.07.10 18:43

그래도 차별은 두고 싶었는지... 언차의 네이트와 엘레나는 연인이지만, 이 게임은 누나 동생이에요 ㅎㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 동생의 압박 ㅠㅠ

crazymangaman | 13.07.11 00:05

중동판 금단의 사랑 누나와 동생

제제군 | 13.07.11 05:09
BEST

예전에 올라왔었던 것이 진자 플3으로 데모가 나왔다니 ㄷㄷㄷ 아랍계통족에서 만든걸로 기억하는데..

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 소니 자체에서 제재가 들어갈듯함;

루리웹-358193808 | 13.07.11 00:03
BEST

일단 데모플레이 자체의 수고를 기리기위해 추천

추천 감사합니다. ㅎ 아직도 첫 플레이의 충격이 가시질 않네요 ㅎ 이제 어떤 게임이든지 재밌게 할 수 있을 것 같아요 ㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:17

설마설마했는데 베스트왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

비방게시물 | 13.07.10 20:18

헐... 언차티드에 대한 모독에 이어 루리웹 BEST 글에 대한 모독까지 해버렸네요 ㅠ_ㅠ 추천 감사합니다. ㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵곰탱이 | 13.07.10 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 데모 받는 시간도 아까웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YUI 유이 | 13.07.10 20:32

지아이조 수준이면 오히려 살듯

판넬딱지 | 13.07.10 20:22

지아이조도 해봤었는데, 이 게임과 비교를 해서 지아이조한테 미안한 게임이 나오게 될지는 정말 몰랐어요 ㅎㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:31

전투 시스템 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵곰탱이 | 13.07.10 20:22

저기서 갑자기 1 vs 1 대전이 나올지는 정말 몰랐었네요. 저의 게임에 대한 상식을 깨뜨린 대단한 게임인 듯 해요 ㅋㅋㅋ 게다가 여전히 없는 타격감 ㅎㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:33

베글 축하드립니다. ㅎㅎ; 저도 한번 해봐야겠네요.

카메땅 | 13.07.10 20:23

베글은 생각도 못했었는데 감사합니다. ㅎ 제가 초반 플레이 도중에 눈이 썩어버려서 -_-; 더 플레이 하지는 못했지만, 조금 더 플레이 하면 좋은 점도 분명 보이겠죠??? ㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 기쁘지가 않네요 에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hgng | 13.07.10 20:24

정말 기쁘지 않아서 기쁘지 않다고 한건데,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려 찝찝하더라구요 ㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:35
BEST

갑자기 대전격투 게임이 되는 마법 이게 대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

UuIoN | 13.07.10 20:32

갑자기 저런 전개가 될지 예상치도 못했어요 ㅋㅋㅋ 저런 게임에게 허를 찔리다니 ㅠ_ㅠ

YUI 유이 | 13.07.10 20:35

근데 의외로 번역수준이 나쁘지 않네요 유튜브 동영상 봤는데, 총 조준하는곳과 맞는 지점이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ

UuIoN | 13.07.10 21:03

총이... 모든 총이 발사 시에 팔도 전혀 움직이지 않는 무반동에 유도 성능까지 있어서 ㅋㅋ 적이 맞고 있는지 아닌지도 모르겠어요 ㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.11 02:12

이반 바투타가 아니라 이븐 바투타 입니다.

Annoymouse | 13.07.10 20:35

아~ 다시 보니 이븐이었군요 ㅎㅎㅎ 정말 눈이 썩었었는지... ㅎ 글자도 제대로 못 읽었네요 ㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:36

플2나 psp용도 아닌 플3용이라니... 제작진이 돈이 썩어 넘쳐나나...

메탈나이트 | 13.07.10 20:35

이 게임을 받아준 PSN 너무 관대한거 같아요 ㅎ

YUI 유이 | 13.07.10 20:37

갑자기 1:1이라니 그래픽도 그렇고 상식을 뒤엎는 게임이네요

조나단크레인 | 13.07.10 20:42

아니... 상식을 뒤엎는 게 아니라 상식을 무시하는 게임ㅋㅋㅋ

조나단크레인 | 13.07.10 23:58

저런 게임으로 언차 모방한 느낌 확실하게 나게 해서 라이벌 처럼 게임 내는 것 자체가 상식 밖이죠 ㅋㅋㅋ

YUI 유이 | 13.07.11 02:11

삭제된 댓글입니다.

그래도 특정 상황에서만 저런 1:1 격투 나오는 것 같아서 다행이더라구요 ㅎ 그래도 안하겠지만요 ㅋㅋㅋ

YUI 유이 | 13.07.11 02:13

1:1 대전격투 되는건 존늬 참신한듯 잘 다듬어서 다른 게임에 접목시키면 괜츈할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩팥 | 13.07.10 21:16

1:1전투에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걲걲 | 13.07.10 21:21
BEST

더블고자킥!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nintendo 3DS | 13.07.10 22:07

으아 이거뭐야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 13.07.10 22:29

1:1은 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kikki | 13.07.10 22:35

잘보고갑니당

루리웹-719620668 | 13.07.10 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Patrick Walter1 | 13.07.10 22:57

1:1 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Amaranth | 13.07.10 23:17

Unearthed : 잃어버린 개발기간을 찾아서

^오^ | 13.07.10 23:22

총알에 살살 맞으면 타격감이 적긴 하죠

ELEMENTALMASTER | 13.07.10 23:32

1:1 전개가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 뒤통수를 후려치는 시원한 1:1이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ang드로메다 | 13.07.10 23:38

zz

미드미드ㅋㅋ | 13.07.10 23:42

잠만요.....이게 플삼이라구요??게임에 대해서 잘 모르니깐 뭐라고 말은 못하겠지만 어, 뭔가 참.... 아마추어 들이 모여서 만들은것 같은 게임?같네요....근데 데모니깐....정식은 괜찮을 지도 모르죠...아....마....

계피라면 | 13.07.11 00:17

더블 고자킥~~ 허허허허허허~

tocasia1 | 13.07.11 00:55

어떻게 적과 싸움자세가 똑같지?? 똑같은 킥에... 자세에.. 같은 무술을 사용하나?

tocasia1 | 13.07.11 00:56

이거 아이폰으로도 나왔어요 한번해보고 할말이없었죠....

Newtype_SKR | 13.07.11 01:18

잘 보고 갑니다.. 언챠 팬이라면 호기심에라도 한번은 해보고싶도록 잘 모방해놨군요.. ㅋㅋㅋ

@옆집소년@ | 13.07.11 01:39

으앜ㅋㅋㅋ

이토 카나에 | 13.07.11 01:56

============================================================================ 댓글이 너무 많아서 다 답글 달기는 힘들고 감사의 추천만 받으세요 ㅎㅎ 이 뒷부분은 게임을 좋아하시는 다른 분들이 플레이 하셔서 소감 올려주시겠죠 ㅎ

YUI 유이 | 13.07.11 02:15

이겼는데 전혀 기쁘지 않다는게 넘 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JackPot! | 13.07.11 03:26

힘들게 만들었을텐데 이 제작진들은 돈 벌긴 글렀네요. ㅠㅠ

ステラ | 13.07.11 04:17

스파차드 ㅋㅋㅋㅋ

간지쏘쿨 | 13.07.11 04:22

오.. 근데 게임 진행되다 갑자기 1:1 전환 되는건 어릴 적에 친구랑 게임 이런 식으로 나오면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 하면서 잡담하던 방식인데...

소행성B612호주민 | 13.07.11 04:50

아 맨손전투에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기류 | 13.07.11 05:10

이거 아이튠즈 스토어에 올라와 있....

포스트디자인 | 13.07.11 09:17

어억.. 대놓고 C급이라 이상하게 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆모래마녀☆ | 13.07.11 09:28

ㅋㅋㅋ

루리웹-726945624 | 13.07.11 10:49

게임로프트급 퀄....

마커스패니스 | 13.07.11 10:52

1대1 전투파트에서 갑자기 대전격투로 변모 되는 센스는 정말 놀라운 발상이군요

칙쇼 밴드 | 13.07.11 11:19

================================================================= 댓글 주신 분들... 이런 게임 스샷 잘 봐주셔서 감사합니다. ㅎ 지아이조를 능가하는 게임이 나왔네요 ㅎㅎㅎ 꼭 한번 느껴보세요 ㅎ 세상 모든 게임들이 재밌어질거에요 ㅎㅎㅎ

YUI 유이 | 13.07.11 11:36

언짭티드

FreeStyler | 13.07.11 14:35

근데 이게 왜 언차티드 짝퉁이라고 불리는 건가요?

Strychnine | 13.07.11 14:44

분위기랑 컨셉이 죄다 비슷해서요

g-drug | 13.07.11 15:51

아.. 대놓고 노리고 만든거군요

Strychnine | 13.07.11 16:37

한글화면 무조건 닥구라고 하신분들 난감하시겠어요.

아리앗서밋 | 13.07.11 15:12
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 9 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3851 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.