본문

[ETC] [IOS] 드래곤퀘스트VIII - PS2와 비교...

일시 추천 조회 12826 댓글수 17

BEST
첫샷에서 순간 뭔 영상인데 로딩이 길지? 했네요.
Executioner | 13.12.14 22:05
BEST
한글화만 되어준다면 필구인데요...한글화가 안되면 PS2시절에 한번 클리어 한지라... 세로화면은 잘만들었네요..
Six_Ami | 13.12.14 21:46
BEST
두 기계의 계단현상이랑 해상도가 어찌되었든 PS2 화면이 게임 같고 정감있네요
단테17 | 13.12.14 21:48
BEST

한글화만 되어준다면 필구인데요...한글화가 안되면 PS2시절에 한번 클리어 한지라... 세로화면은 잘만들었네요..

Six_Ami | 13.12.14 21:46

한글화만 해준다면야

Takarai | 13.12.14 21:47
BEST

두 기계의 계단현상이랑 해상도가 어찌되었든 PS2 화면이 게임 같고 정감있네요

단테17 | 13.12.14 21:48
BEST

첫샷에서 순간 뭔 영상인데 로딩이 길지? 했네요.

Executioner | 13.12.14 22:05

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도;;

꼭지 | 13.12.14 22:13

해상도 때문인지 플투보다 좋아 보이네요.

남제비 | 13.12.14 22:17

아이폰 5와 아이폰5S랑 프레임 차이가 얼마나 날지가 궁금하네요...

너만은 모르길 | 13.12.14 22:28

프레임이 고정프레임으로 약간 낮은편인가요? 아니면 좋아졋다가 안좋아졋다가 들쑥날쑥하나여 차라리 약간낮은프레임 고정이면 전 더좋겟네요

똥맛바나나 | 13.12.14 22:31

어.. 괜찮네? 했네요

Ohgnis | 13.12.14 23:13

프레임이 아쉽네여

자고있는만보 | 13.12.15 00:07

왠지 바니걸 제시카는 못볼거 같네요...삭제되진 않았을지.

붕가의 노찐다 | 13.12.15 00:50

왜 세로화면게임으로 만들었지;;

zeldahime | 13.12.15 01:01

서양쪽 고려한다고 하니 와이드 패치 정도는 나와줄듯.

사구체 | 13.12.15 01:29

광원이라고 해야 할까 그런 효과들이 전혀 안들어간것 같은데 말이죠;;;

개밥그릇 | 13.12.15 01:40

와 진짜 실시간 라이트는 모바일이니까 그렇다쳐도 프리렌더된 라이트까지 빼면 뭐하지는 거지 ㅡㅡ

april_1981 | 13.12.19 12:37

이것도 파판 처럼 따로 한글화 나오겟죠 ?? ㅜㅜ 그럼 바로 산다

재수니 | 13.12.20 13:42

아이폰5s 나 미니, 에어로 하면 좀 낫겠네요 ㅎ 공부는 잘 되십니까?

wanmini | 13.12.22 09:57
위로가기
| 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2014.05.21
| 추천 1 | 조회 2047 | 날짜 2014.05.17
| 추천 4 | 조회 2550 | 날짜 2014.05.17
MACCOLA | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2014.04.11
액슬리스 | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 2014.04.08
majinsaga | 추천 6 | 조회 6177 | 날짜 2014.03.28
majinsaga | 추천 8 | 조회 3487 | 날짜 2014.03.14
majinsaga | 추천 4 | 조회 2087 | 날짜 2014.03.14
아르르 나쟈 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2014.03.11
LEVEL3 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2014.02.27
MACCOLA | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2014.02.04
Dallop T. | 추천 10 | 조회 5669 | 날짜 2014.01.28
-무우- | 추천 6 | 조회 2194 | 날짜 2014.01.24
Lady Gaga | 추천 5 | 조회 2893 | 날짜 2014.01.22
-무우- | 추천 14 | 조회 4478 | 날짜 2014.01.22
Lady Gaga | 추천 2 | 조회 2053 | 날짜 2014.01.21
algusl | 추천 3 | 조회 3904 | 날짜 2014.01.17
0083 | 추천 7 | 조회 2583 | 날짜 2014.01.06
불량양파 | 추천 13 | 조회 12826 | 날짜 2013.12.14
izumi69 | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 2013.12.13
Uncle Jun | 추천 3 | 조회 2991 | 날짜 2013.12.13
kiri | 추천 4 | 조회 2660 | 날짜 2013.12.02
유현 | 추천 3 | 조회 2520 | 날짜 2013.11.18
꼭지 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2013.11.16
꼭지 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2013.11.16
kiri | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2013.11.11
꼭지 | 추천 3 | 조회 2237 | 날짜 2013.11.09
人生無想 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2013.11.02
불량양파 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2013.10.17
김스코 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2013.10.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST