본문

[FC] 마이티 파이널 파이트

일시 추천 조회 2915 댓글수 10

BEST
개인적으로 SFC용 파이널파이트 보다 이게 훨 재밌었어요ㅋㅋ
로리팝 | 14.09.28 16:57

초딩 시절 패미콤 있었을때 매일 했었지만 엔딩 본적은 없었죠. 해거의 툼스툰 드라이버가 주 기술

가토라데 | 14.09.28 16:00

아기자기해보여도 난이도는 상당하죠 생각보다 .. .

T-Veronica | 14.09.29 19:18

이거 쉬운데 ㅋ

DEN1RO | 14.10.01 10:34
BEST

개인적으로 SFC용 파이널파이트 보다 이게 훨 재밌었어요ㅋㅋ

로리팝 | 14.09.28 16:57

전 추억보정으로 6살때 했던 테트리스가 제 역사상 가장 잼있었네요 ㅋㅋ

루리웹-7752427110 | 14.09.28 17:10

저도 친구네 슈패로 조금 실망을 많이 했던 기억이 납니다. 2인의 1플레이어라니 ㅠㅠ

T-Veronica | 14.09.29 19:18

어릴 때 너무 재밌게 즐겼던 게임이네요. 게시물 보고 잊고 있었던 360용 더블 임팩트를 다운 받아봤습니다. ^^

majinsaga | 14.09.29 01:26

엇, ㅋㅋ 게시글 잘 봤어요 저 때문에 뽐뿌가 왔군요 ㅎㅎ! 안 그래도 이 전에 캡콤 클래식의 파파를 다 깼는데 반가웠어요!~

T-Veronica | 14.09.29 19:19

로리팝님 말슴대로 저도 SFC버전보다 패미콤 마이티를 더재미있게 플레이햇었네요 ㅎㅎ

SFCvsMD | 14.09.29 08:02

그쵸~ 완벽이식이 아닌 어레인지를 완벽하게 했으니 재미는 역시 개인적으로도 패미콤 쪽이!

T-Veronica | 14.09.29 19:19
위로가기
HYTT | 추천 12 | 조회 5756 | 날짜 2023.10.07
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2023.09.16
T-Veronica | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2023.07.30
T-Veronica | 추천 11 | 조회 3589 | 날짜 2023.06.12
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2023.03.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2021.07.21
OnlyONE Peach | 추천 13 | 조회 9840 | 날짜 2021.04.04
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 9465 | 날짜 2017.01.03
T-Veronica | 추천 5 | 조회 10720 | 날짜 2016.12.31
T-Veronica | 추천 5 | 조회 3066 | 날짜 2015.08.30
할게없네­ | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2015.05.01
T-Veronica | 추천 6 | 조회 2915 | 날짜 2014.09.28

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST