본문

[WiiU] 닌자 가이덴 3 : RE

일시 추천 조회 1767 댓글수 18 프로필펼치기

히어로모드 그냥 버튼만 누르는게임이 되던데요. ㅜㅜ

saturnking | 14.10.20 00:02

그렇죠 ㅎㅎ 저한텐 노멀도 힘든데 액션 연출이 좋아서 그냥 히어로 하고 있습니다.

LONDOBELL88 | 14.10.20 12:43

위유판 닌가도 재밋어보이네용 ㅊㅊ

Crush40 | 14.10.20 00:40

위유판도 not bad 하네요~~ 재밌습니다. 추천 감사드립니다~~

닌자 헬기전...ㅠㅠ 하야시 이놈은 무슨 헬기에 그리 집착을 하던지...

더 플로웬 | 14.10.20 01:35

하야시의 머릿속은 헬기와 여캐 모델링... 정말 헬기 많이 나오긴 합니다 ㅋㅋ

마스터닌자로해야 재미있더라구요 ㅎㅎ한바퀴 이클립도 무적이 안되는 위유 버전이죠 ㅎㅎ

맨날게임만해 | 14.10.20 09:15

마스터닌자는 넘사벽 난이도라 힘들어요;; 저는 매발톱을 사랑합니다 +_+

LONDOBELL88 | 14.10.20 12:44

닌가 시리즈는 전부 다 해봤지만, 전 면도날버전이 제일 재미있더군요. ㅊㅊ +_+b

파인 | 14.10.20 10:43

저는 오리지널 2편에 손을 들어 주고 싶습니다. 면도날도 재미면에서는 좋네요~~ 추천 감사합니다 ^_^b

왠지 플삼 버전보다 좀 더 깔끔해보이는듯 하네요.

newgundamhw | 14.10.20 11:57

아.. 그런가요? ㅎㅎ 저는 플삼버전 안 한 지 오래되서 못 느끼겠네요 ㅋ

위유 패드를 실제로 잡아본 적이 없다보니 닌가 3나 베요네타 2같은 액션 게임들 조작감이 가끔 궁금해지더군요. 물론 어떤 패드를 쓰더라도 제 발컨 실력은 그대로이니다만... ㅠㅠ

majinsaga | 14.10.20 23:00

위유 패드 무언가 신선한 맛은 있더군요 ㅎㅎ 생각보다 가벼워서 놀랐습니다. 저는 정말 발컨이라 너무 힘들어서 히어로 모드 돌립니다;;

LONDOBELL88 | 14.10.20 23:03

크기가 좀 크긴한데 익숙해지면 액션게임도 할만하더군요.(몬헌 플레이중)

newgundamhw | 14.10.21 00:11

저도 나름 적응이 되어 가고 있네요.

LONDOBELL88 | 14.10.21 00:22

위유버전도 고어표현이 포함되어있군요 ㅎ 화면도 선명하고 멋집니다!! 추천~!!

◆웃음매니아◆ | 14.10.20 23:25

넵 위유에서도 똑같이 고어 표현이 있습니다. 멋지더군요 ㅎㅎㅎ 추천 항상 감사드립니다! +_+b

LONDOBELL88 | 14.10.21 00:22
위로가기
protoss666 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 16:39
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 06:23
진지이 | 추천 6 | 조회 1500 | 날짜 03:37
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3543 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4431 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 3071 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.