본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 : 그라운드 제로 [돈받는 데모 -_-;]

일시 추천 조회 2141 댓글수 16

아 참고로 정식 발매판은 자막 설정 일어로 해도 영음 나오네요. 작은 희망을 가졌지만.. 안 되는군요;

LONDOBELL88 | 14.10.22 18:56

코나미 최근 해외판 언어 정책 덕에; 일본어 듣고 싶으면 일본판 사야 해서 좌절스럽더군요.

osten | 14.10.22 19:07

네 ㅠㅠ 저도 그 부분은 참 안타까웠어요;; 메기솔은 개인적으로 일음이 좋은데 말이죠..

LONDOBELL88 | 14.10.22 19:31

덕분에 시리즈 다 일본어판으로 구매하고 있는데 PSN에서 할인이라도 안하면 참 비싸요ㅠ

오그레이트 | 14.10.22 19:11

저도 메기솔은 일음이 좋던데 어쩌다 정발을 구하게 되었네요; 이번 팬텀페인은 꼭 한글화가 이루어 졌으면 하네요 ㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.10.22 19:31

ps4 맞나요? 그래픽이 얼굴이 엄청 뭉개져보이는데

콧수염마리오 | 14.10.22 19:24

다음팟플 캡쳐보드로 720p로 촬영했습니다. 제가 봐도 뭉개져 보이고 별로네요 으음..

LONDOBELL88 | 14.10.22 19:30

게임이 재밌고 없고를 떠나서 이런 행태의 게임은 절대 사고 싶지 않네요

마스터닌자 | 14.10.22 21:06

메기솔을 좋아하니 살 수 밖에 없었습니다. 사고 싶었는데 덤핑까지 참길 잘 한 거 같네요.

LONDOBELL88 | 14.10.22 21:08

개발비가 후달려서 진짜 이 난리를 친거면 차라리 솔직하게 펜텀페인에서 누락되는게 없이 모두 구현하기위한 킥스타터 후원 실시 뭐이런식으로 해서 크라우드펀딩한다음에 돈 결제한사람에게 그라운드제로 얼리엑세스!! 이런식으로 하지 ㅋㅋ

재규어발 | 14.10.22 21:13

아무튼 팬텀페인이 잘 나와 줬으면 좋겠어요!

LONDOBELL88 | 14.10.22 23:22

서브미션이 볼륨이 괜찮아서 충분히 가지고놀수있지만...같은장소 반복이라 심심한면이 있긴하죠 ㅠ 내년에 나올 팬텀페인 기대됩니다 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.10.22 22:43

데모 치고는 나름 즐길거리도 있군요! 저는 같은 장소 반복은 좋아하진 않는데;; ㅠㅠ 내년 언제 팬텀페인이 나올 지 궁금하기만 합니다.. ㅠㅠ 추천 감사합니당~

LONDOBELL88 | 14.10.22 23:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

데모입니다.. 데모 저도 일본판 구하려고 했으나 정발판이 저렴하길래 구입했네요. 새로운 스네이크인 키퍼 서덜랜드 목소리도 궁금하기도 하구요; ㅋ

LONDOBELL88 | 14.10.23 14:57

맨날기어솔리드 팬텀페인의 정발 한글화를 기원하며 ㅊㅊ

Crush40 | 14.10.23 14:48

저도 메기솔 팬으로서 한글화가 된다면 코나미 코리아에게 절 할 거 같네요. ㅋㅋ 플투때 처럼 꼭 한글화가 이루어지길! 추천 감사드립니다~~!

LONDOBELL88 | 14.10.23 14:58
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2024.04.28
오징어파전 | 추천 6 | 조회 671 | 날짜 2024.04.28
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.28
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.28
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.28
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.28
osten | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.28
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 5443 | 날짜 2024.04.28
피파광 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.04.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3661 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3403 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST