본문

[PS2] 베르위크 사가 숨겨진 디버깅 모드

일시 추천 조회 12948 댓글수 13 프로필펼치기

아니... 이 게임을 하는분이 저 말고 있다니..ㅠㅠ ㅊㅊ

네즈PP™ | 15.03.04 20:54

완전 턴제 모드도 있었군요. 나중엔 이 모드로도 플레이해봐야겠습니다. 개인적으론 동시턴제가 상당히 마음에 드는 시스템이었는데 완전 턴제 모드로 하면 어떤 느낌일지 궁금하네요. 후속작이든 리메이크작이든 나와줬음 좋겠습니다, 제 인생 최고의 게임 중 하나인지라 ㅠㅠ

데오룸 이라 | 15.03.04 21:14

오옷 어렵게 구해서 묵혀놨는데 해야겠군요!

복잡하네 | 15.03.04 21:18

완전 턴제로 하면 난이도가 좀 쉬워질듯

大恨泯國 | 15.03.04 21:45

이 회사 다시 부활했으면 좋겠네요. ㅠ_ㅠ 티어링 사가도 진짜 재미있게 했는 데...흑흑 파엠도 좋지만 이쪽이 더 끌리더라고요. ㅅㅂ ㅅㅂ 하면서 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에베루즈. | 15.03.04 22:39

크 베르위크사가 하시는분들 다모였네.. 저도 살다가 가끔 생각나면 한번씩 클리어하곤 합니다 ㅊㅊ

sigurudo | 15.03.04 23:13

엄청 신기하네요ㅎㅎㅎ 완전턴제로 하면 좀 쉬워질려나? 워낙 극악해서 간만에 잡으면 갈피를 못잡겠더군요.

girl애 | 15.03.05 02:15

저는 좋아해서 3주차 플레이했죠. 그래도 실수하면 죽어나네요. 나이가 드니 레트로 게임같은 2차원 표현이 좋아 이 게임의 후속작을 기대하고 있습니다. 후속작이 나오면 시스템 보완을 해주면 좋겠습니다. 마을에서 말 교환이 가능하게, 그리고 부상당한 말을 출전시키지 말고 마을에서 치료할수 있도록 말이죠.

gameps | 15.03.05 04:23

으아 추억돋네요 ㅇㅇ

[B.F]BIG FIRE | 15.03.05 13:51

오오.. 일단 추천!

연방을 위하여.. | 15.03.05 19:56

해보신분 있으신가요... 따라해봤지만 적용이 안되네요 ㅜㅜ

그라네지 | 15.03.24 23:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오 이제야 적용되네요 감사합니다~~^^

그라네지 | 15.03.27 16:20

헉... 이런게 있었다니

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.09.06 10:32
위로가기
십이지장 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 20:54
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 20:39
십이지장 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 20:38
오징어파전 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 19:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 09:58
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 09:55
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 07:45
렌탈남친 | 추천 9 | 조회 2273 | 날짜 00:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.16
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2024.05.16
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3153538303 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.05.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.15
오징어파전 | 추천 8 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.15
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.15
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.05.15
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.15
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.05.15
하늘천사 | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.15
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.14
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1615828283 | 추천 31 | 조회 10874 | 날짜 2024.05.14
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.14
피파광 | 추천 11 | 조회 5495 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.