본문

[PS4] 드라이브클럽 - 람보르기니 우라칸 LP 610-4

일시 추천 조회 25348 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
우와 람보르기니에 앉아보시다니... 부럽다.. 람보르기니에 앉았던.. 님 엉덩이 한번만 만져봐도 되나요?? @_@)
루리웹-22540905 | 15.04.03 23:42
BEST
와우~멋지네요
너를기다린시간 | 15.04.01 01:49
BEST
ㄷㄷ 닉값 하심
늑대 | 15.04.01 02:08
BEST
닉이랑 아바타가 ㅋㅋㅋ 블러드본 플래도 땄겠다...간만에 드클 해야겠네요 ㅋㅋ
Kingsman. | 15.04.01 23:18
BEST
항상 느끼지만 이 트랙터 회사의 디자인은 지구산이 아닌거같아.. 지리겠다
사과맛해파리 | 15.04.03 16:24
BEST

와우~멋지네요

너를기다린시간 | 15.04.01 01:49
BEST

ㄷㄷ 닉값 하심

늑대 | 15.04.01 02:08

이 댓글 보고 게임인줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

완다랑거상 | 15.04.03 17:27

으와..간만에 틀어보고싶게만드는 스샷이네요..

모른다니까 | 15.04.01 15:44
BEST

닉이랑 아바타가 ㅋㅋㅋ 블러드본 플래도 땄겠다...간만에 드클 해야겠네요 ㅋㅋ

Kingsman. | 15.04.01 23:18

휴..진짠가 진짜 람보인가 진짠가! 하면서 글 눌렀는데 다행히 게임이였어!

Deadstar | 15.04.03 15:55

첫짤 1초정도 실사로 봤네요

KOR RAITO | 15.04.03 16:03

게임이었어?!

루리웹-562948752 | 15.04.03 16:16

혜자클럽

이뤄 | 15.04.03 16:17

여긴 sm7 아직 안왔네..............

붉은앤 | 15.04.03 16:20

죽여주네요.....

PUIG | 15.04.03 16:20
BEST

항상 느끼지만 이 트랙터 회사의 디자인은 지구산이 아닌거같아.. 지리겠다

사과맛해파리 | 15.04.03 16:24

디셉티콘 인듯

아프로 레이 | 15.04.03 17:19

아 게임이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 15.04.03 16:30

네 아무렇게 사용하셔도 상관없습니다 ~

드라이브 클럽 | 15.04.03 17:45

제가 람보르기니 모델 한번 타봤는데 좌석 진짜 불편하더군요. 좁고 착승감 진짜 그래요. ㅠㅠ.......제가 몬게 아니라 모터쇼가서 그냥 좌석에만 앉아본거에요 ㅠㅠ

아랑전설.. | 15.04.03 17:10

승차감 때문에 람보르기니를 구입하는 분은 없겠죠..ㅎㅎ 한번 타보신게 왜이리 부러운지..

무적 보노 | 15.04.03 17:30
BEST

우와 람보르기니에 앉아보시다니... 부럽다.. 람보르기니에 앉았던.. 님 엉덩이 한번만 만져봐도 되나요?? @_@)

루리웹-22540905 | 15.04.03 23:42

경사진 도로나 과속방지턱이 많은 우리나라에서 몰기 힘들다 어쩌구 저쩌구 하는 단점들은 인테넷에서 자주 보지만.... 그래도 죽기전에 람보르기니 문 손잡이라도 잡아보고싶습니다.

유수프 타짐 | 15.04.04 07:57

스포츠카가 다 그렇죠... 좋아봐야 비싼달구지. 달달달달달달~

Latifah | 15.04.04 10:37

강남에서 주차알바라도 하셈~ 주말에 간간히 타볼수 있음...물론 쌩초짜한텐 안맡기겠지만..

지니쿤1 | 15.04.04 13:50

크고 아름다워 ㅠㅜ

마귀근육인 | 15.04.03 17:22

다들 많이 봐주셨네요 감사합니다!

드라이브 클럽 | 15.04.03 17:46

이건 대체 언제까지 사진으로만 봐야하는거지 아오 ㅠㅠ

불타는고구마 | 15.04.03 19:35

비안와도 우와 ..오면허허

행_실 | 15.04.03 20:12

게임이죠 순간 의심함 ㅋㅋㅋ

모리노혼 | 15.04.03 21:02

람보르기니 우라칸 실차를 직접 본적 있는데 진짜 실차 사진인줄;;

T-90 Vladimir | 15.04.03 21:22

뒤에 티뷰론이...????ㅋㅋ

가로수9 | 15.04.03 21:52

솔직히 게임이라 눈치 챈 건 람보르기니가 너무 한 컷에 많이 나와서 꺠달았음.

Super Tuna | 15.04.03 22:56

척봐도 게임 스샷이구만....오바는..

o.o;;;; | 15.04.03 23:42

우라우라우라 우라칸!

럼블볼 | 15.04.04 01:18

막짤 실사 같다

leeshoon92 | 15.04.04 01:32

만약 제가 실제로 몰아도 저차 운전이나 제대로 할수 있을런지 모르겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

집을잃은시세 | 15.04.04 02:35

게임 이름이뭐죠?? 헐

벨군 | 15.04.04 04:52

멋지군...

민감한 사람 | 15.04.04 08:13

요즘 게임 정말 cg가 좋군요.. 진짜 실사 처럼 보이내요...

마왕남 | 15.04.04 11:46

람보르기니 귀신우는소리같은 배기음 어떻게 재현되었을지 궁금하네요.

겜과삶 | 15.04.04 11:56
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 9 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3843 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 2541 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.