본문

[PSP] 철권 다크 리저렉션

일시 추천 조회 3185 댓글수 12

BEST
완전히 버렸다고 무방하죠
하즈키료2 | 15.07.19 21:26
BEST
비타로 철권 하나쯤은 나올 줄 알았다..
Ruliwed 아미 | 15.07.19 20:44
BEST
비타가 안깝죠
BEST

비타로 철권 하나쯤은 나올 줄 알았다..

Ruliwed 아미 | 15.07.19 20:44
BEST

비타가 안깝죠

이거랑 6 진짜 이식잘했는데 ㅋ 남코는 비타를 버리는것인가..

루리웹-7752427110 | 15.07.19 21:09
BEST

완전히 버렸다고 무방하죠

갓이터,소아온,태고,디지몬같은걸 보면 또 버리진 않은것 같은데..... 골고루 내주는게 아니라 걍 반응 봐서 괜찮다 싶은 애들만 내주는듯

★超巨星★ | 15.07.20 00:14

psp 타이틀 중 최고라고 해도 과언이 아닌 dr.. 저거랑 몬혼 때문에 '카이' 시작한 사람들 많았죠. ^^

소년 날다 | 15.07.19 21:22

저도 초기에 바로 철권샀죠

6도 이식을 잘했지만. dr이 최고죠. 완전 성의 있는 이식. 6는 성의부족.... 저것때문에 카이 하고, 정발구매 하는 사람이 엄청 났었습니다. 정말 명작...

Wollali | 15.07.20 16:56

최고의 명작이죠

하즈키료2 | 15.07.20 20:34

이거랑 PS3용 5 DR이랑 같은 건가요?

헬로 앨리스 | 15.07.20 19:49

플스3용은 오락실버전 기반이고 온라인 기능이 있습니다 캐릭터별로 엔딩은 없고 다만 온라인 컨텐츠를 통해서 아머킹,리리,드라그노브 엔딩을 볼수가 있습니다

하즈키료2 | 15.07.20 20:36

친구들이랑 카이로 대전 즐기던 기억이 나네요!

마지막기술 | 15.07.20 22:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST