본문

[PS4] 1년 반동안 즐긴 메탈기어 솔리드 GZ

일시 추천 조회 31932 댓글수 81

BEST
어쩌면 평생 할 게임일지도
bakemono-R | 15.08.31 00:49
BEST
팬텀페인은 한 5년정도 달리시겠네여 ㄷㄷ
기륜 | 15.08.31 00:48
BEST
플레이시간이 제대로 안 찍혀서 그렇지 1000시간 정도는 진작에 넘겼을 겁니다.
bakemono-R | 15.08.31 17:19
BEST
바케모노님, 시간이 얼마 남지 않았습니다. 준비운동은 하셨는지요?
D Street | 15.08.31 02:54
BEST
님 뵨태
보리선사 | 15.08.31 00:53
BEST

팬텀페인은 한 5년정도 달리시겠네여 ㄷㄷ

기륜 | 15.08.31 00:48
BEST

어쩌면 평생 할 게임일지도

bakemono-R | 15.08.31 00:49
BEST

바케모노님, 시간이 얼마 남지 않았습니다. 준비운동은 하셨는지요?

D Street | 15.08.31 02:54

더이상의 코지마 메이드 메기솔이 없을테니 진짜 오래하실듯

제이어 | 15.08.31 19:53

3만큼의 마르지않는 샘물이 되었음 좋겠군요.

e-motion03 | 15.08.31 23:05

이게 멀티가 있는 게임도 아닌데 진짜 ;;

김명민 | 15.08.31 00:51
BEST

님 뵨태

보리선사 | 15.08.31 00:53

희대의 실험영상과 재미있는영상 기대할게요

홍좀비 | 15.08.31 00:55

역시 스크린샷 부터 범상치 않으시네요

X칼리버 | 15.08.31 00:59

정말 알차게 달리셨네요 ㅋㅋ

검은깨 | 15.08.31 01:03

스컬페이스의 초능력부대를 몽땅 농락하실 차례입니다.

StylishPipboy | 15.08.31 01:14

XOF가 불쌍해.....(눈물)

D Street | 15.08.31 02:53

그들은 정말로 '괴물'을 적으로 돌렸네요.

마법의장 | 15.08.31 20:14

베케모노님에게는 충분한 볼륨의 그라운드제로였군요 ㅎ

하늘을 달리는 지프

고양이별 | 15.08.31 01:23

내가 한 게임이랑 같은게 맞는지 의심된다

파래kim | 15.08.31 01:36

매셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋ 내가 바케모노님 알고 루리웹 왔습돠ㅋㅋㅋ

루리웹-2184049460 | 15.08.31 02:11

30시간만에 저걸 다 마스터 하신것 만으로도 대단하시다고 생각합니다..ㄷㄷㄷ

하드랜딩 | 15.08.31 02:17

350번 미션 완료를 하는 시간이 30시간이라니...

鐵犬無蹟 | 15.09.01 00:40

닉네임 안보고 스샷봐서 누가 이렇게 약을 빨고 게임하나 싶었는데 설마 하니 역시나 바케모노님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | 15.08.31 03:03

그제 플레이하는것보고 쉬운하가 해서 해보니....ㅂㄷㅂㄷ

[아데아] | 15.08.31 08:53

바케모노님 플레이 진짜 기대됩니다 :)

신병 프라이빗 | 15.08.31 11:17

메기솔 능욕전문플레이어

ORINORI | 15.08.31 12:00

게임의 골수까지 전부 쪽쪽 뽑아드셨네요..

침묵군 | 15.08.31 16:12

훗... 베스트 제목만 보고도 글쓴이가 누군지 알수 있는...

아제트 | 15.08.31 16:25

랭킹 1위;;;

사천왕 비트 | 15.08.31 16:36

이제 펜텀 페인을 즐길 시간입니다

하즈키료2 | 15.08.31 16:42

1년반동안 고문당한 AI에 심심한 위로의 말씀을..

잠보곰 | 15.08.31 16:45

AI:유저님들...저는...보지못했습니다...

어냐장 | 15.09.01 01:02

바케모노님 영상 처음 올리던 시절부터 팬인데 많이 유명해 지셔서 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

BellaFigura | 15.08.31 16:48

이거 받아놓고 한번도 안해봤는데... 암튼 올려주시는 동영상 감상해보니... 참 여러가지 루트로 겜을 즐길수 있구나가 충격이였습니다.

女忍者[くノ一] | 15.08.31 17:01

생각보다는 적게 하셨네요..ㄷㄷㄷ 그정도 하려면 한 천시간 한 줄...;;;; 아무리 메기솔 마스터라고해도, 매 시리즈마다 조작이나 게임스타일이 다 다른데.. 어떻게 30시간에 그렇게 할 수 있는건지..;;;;; ㅠㅜ

독고철현 | 15.08.31 17:09
BEST

플레이시간이 제대로 안 찍혀서 그렇지 1000시간 정도는 진작에 넘겼을 겁니다.

bakemono-R | 15.08.31 17:19

아... 역시...ㄷㄷㄷ 1년반을 즐겼다고 하기에 부족함이 없겠네요. ㅋ

독고철현 | 15.08.31 17:46

제목만 보고 누군지 알수 있음 ㅋㅋ

수리~[ *`ω´] | 15.08.31 17:15

3만5천번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.08.31 17:31

베스트에 메기솔이 달린다-그분

쿠마다쿠마 | 15.08.31 17:52

무슨 버그리포트도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APROBONG | 15.08.31 18:08

왜 내가 자랑스럽지

잘보고갑니다 | 15.08.31 18:21

이분이 플스 유저라는게 자랑스럽네요 ㅋㅋㅋ

저비스 | 15.08.31 18:25

이제 메탈기어라는소리 들으면 이분부터 떠올라 ㄷㄷ

opey | 15.08.31 18:30

메기솔을 씹뜯맛즐+사골도 안남을 정도로 즐기면 저렇게 될수 있을 까요 ㅋㅋㅋ

G-old | 15.08.31 18:49

버그 투성이 게임을 참 오래 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아일톤 세나 | 15.08.31 18:52

즐거운 영상 또 기다리겠습니다~

playforyou | 15.08.31 19:12

개발자 괴롭히는 굇수 유저 ㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 15.08.31 19:20

이야 누계 미션 플레이 시간이 30년이라니... 게다가 클리어율은 1%!

로리섹돌왕국 | 15.08.31 19:43

전설의 역사를 다시 쓸때가 왔군요 바케보노님

넘버원그날까 | 15.08.31 19:59

와 이런분도 미션실패와 리트라이가 존재 하는 거군요.

아... 게시물 작성자 안보고 내리다가 어라? 사진들이 뭔가??? 하고 위로 올려보니 그분이시군요..... 전 메기솔 이번에 클리어라도 했으면 좋겠습니다..ㅠㅠ 마누라가 하도 못한다고 놀려대서요...ㅠㅠ

choiss | 15.08.31 20:09

저도 예약 하면서 게임이 기다려지긴 했지만 바케모노님의 플레이도 기다리게 됬습니다 ㅋ

알렉스슈펜 | 15.08.31 20:15

특수루트라고 해서 보고있었는데 국경없는 서커스보는 느낌 ㅋ

마법의장 | 15.08.31 20:20

이분이 하면 겁나 쉬워보이는데 말이죠..

재룡카이 | 15.08.31 20:51

오래동안 기다리셨네요.. 며칠 남지 않았습니다. 바케보노님의 멋진 동영상 기대하겠습니다.

hotboy | 15.08.31 20:52

앞으로 진기한 영상 많이 올려주세요~~~

아이언케케 | 15.08.31 21:08

야 저 버그들보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 메이저 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI는 어떻고 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 멍청할수가!!!!!!!!!!!!!!!!! [플레이] "스네이크! 스네이크!!!!!"

[KuroNeko] | 15.08.31 21:23

오른쪽에 올라온거보고 "혹시나...." 했는데 역시나...

repuien | 15.08.31 21:34

씨피~씨피~

데카루트 | 15.08.31 21:38

바케모노님 영상 보면서 따라하고 교본으로 삼으니 실력이 조금은 늘어나는 느낌입니다. TPP 영상들도 기대할게요!

호성軍 | 15.08.31 21:46

굿!

인디아나존스 | 15.08.31 22:24

역시... 전설의 남자

어려운 게임을 쓰레기로 만드시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pixels | 15.08.31 22:39

와 멋지다ㅜㅜ

꼭지 | 15.08.31 22:54

팬텀 페인에서는 적병들을 어떻게 농락하실지가 기대되네요. 그동안 수도없이 털린 저 블랙 사이트 기지원들에게 드디어 해방이 오는건가.

Aerial. | 15.09.01 00:28

GZ 연동 특전으로 블랙사이트 재방문 가능(소근)

Munsanism | 15.09.01 02:15

그곳에서도.....안식은 없었어.[눙물]

마법의장 | 15.09.01 12:16

다음 시리즈는 다른 유저 마더베이스까지 침입할 수 있으니..바케모노님 플레이가 더욱 기다려지네요 ㅎㅎ

룰랜드 고릴라 | 15.09.01 01:41

게임이 수치심에 괴로워하고 있어.

STEELNAIL | 15.09.01 03:40

친구해주세요~~~!!!

dondon33 | 15.09.01 09:53

이번 메기솔 참 오래 즐길듯하네요 지금 버파처럼 2007년에 나온걸 아직도 재미있게 하고있으니... ㅠ 잠입 -> 메기솔 / 격투 -> 버파 (내년에 철권7 콘솔로나오면 하긴 하겠지만..) 요렇게 참 오래 할거같네요^^

aka.LEEGO | 15.09.01 10:51

이분은 히트맨 하셔도 재밌을듯

이분을 보면 사람이 얼마나 창조적으로 사악하고 잔인해질 수 있는지 알 수 있음 ㅋㅋ

InFi TazoR | 15.09.01 11:19

이 분 왠지 노출 플레이를 즐길거 같음

itwillbe | 15.09.01 11:24

뭐여 대체 데모로 1년반이나 헐 하고 보니 바케모노님...

Socjazz | 15.09.01 11:30

진짜 빅보스가 있었다면 이런식으로 작전했지 않을까 말도 안되게 능숙하지만 장난칠때는 또 엄청 익살스러운

페피니에르 | 15.09.01 11:34

GZ를 뽑아먹을대로 뽑아먹은

이사무™ | 15.09.01 11:47

이사람이 하는게임은 메탈기어가 아니란걸 알수있다.

더블크러스트 | 15.09.01 12:39

이번편 채찍든 거대 이족보행 메탈기어 조차 이분 앞에선 멍청한 깡통 로봇이 되겠군..

쌍문동 저격수 | 15.09.01 12:46

스샷이 좀 이상하다 싶더라니, 바케모노님.ㅋ

윌리디즈 | 15.09.01 13:11

도대체 어떤 상황이 벌어졌길래 저런 스샷이 연출되지 싶은 사진들이 중간중간에 여러장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이브스 | 15.09.01 13:31

치킨헤드와 렉스헤드를 쓰고 어떤 슈퍼 플레이가 나올지 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

Witness_me! | 15.09.01 14:09

이분이 라오어를 하면 주인공들이 다 특수부대원으로 변하더구요 ㅋㅋ

검은발샹디 | 15.09.01 17:16
위로가기
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 2024.05.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.05.01
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.01
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.01
stayyy | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.01
오징어파전 | 추천 8 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.01
김E | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1615828283 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.01
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.05.01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.05.01
피파광 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.04.30
피파광 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.04.30
osten | 추천 9 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.30
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.30
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 8533 | 날짜 2024.04.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.29
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 2024.04.29
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.29
진지이 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.29
렌탈남친 | 추천 16 | 조회 4966 | 날짜 2024.04.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.29
◆웃음매니아◆ | 추천 27 | 조회 7944 | 날짜 2024.04.29
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.29
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 9508 | 날짜 2024.04.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.28
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST