본문

[XBO] 포르자 모터스포츠6 - 즐거운 심 레이싱속으로~

profile_image
일시 추천 조회 18267 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
솔직히 그래픽 좋은 건 모르겠다. 비스타 들어가도 실내 보면 각 투성이고 레이싱 할때도 컴터차량 보면 전세대수준이라....
서머드림 | 15.09.19 20:37
BEST
킁킁
하루사키치와 | 15.09.20 13:17
BEST
여섯번째 사진... 모바일게임인줄.... 급 그래픽 다운이네요
팀뿌잉뿌잉 | 15.09.21 16:34
BEST
인디카 속도감 칭찬하시는 분들 많던데 반대시네요 일단 데모로만 인디카 달려봤는데 진짜 제대로던데요
hyurye | 15.09.19 14:00
BEST
그래픽인 좋은게 아닌건 맞긴한데..... 각투성이에 전세대까진 아닌데 말이죠.
심심한홀더 | 15.09.20 12:11

비스타모드의 실사삘은 최고네요.

-무명인- | 15.09.19 13:50

비스타에서의 모델링은 확실히 좋더군요^^

◆웃음매니아◆ | 15.09.19 17:55

이번작은 정말 잘뽑힌거 같네요.

페르소나3 | 15.09.19 13:56

볼륨이 아주 맘에드네요

◆웃음매니아◆ | 15.09.19 17:55

나가기전에 웃메님 스샷 딱 보고 가네요 ㅎㅎ 부럽습니다요

GoYounha | 15.09.19 13:58

일단 구입했으니 제대로 파볼까합니다ㅋ

◆웃음매니아◆ | 15.09.19 18:01
BEST

인디카 속도감 칭찬하시는 분들 많던데 반대시네요 일단 데모로만 인디카 달려봤는데 진짜 제대로던데요

hyurye | 15.09.19 14:00

스피드에만 너무 중점을 둔것이 아닌가도싶어요

◆웃음매니아◆ | 15.09.19 18:12

역시 엑박답게 화사하고 쨍하네

단발머리를하고 | 15.09.19 14:37

화사함이 호불호가 갈리지만 보기에는 좋더군요

◆웃음매니아◆ | 15.09.19 18:13

콰트로는 예전부터 나왓던거라 식상 원하는 r8스파이더가 읍다ㅠ

오가든 | 15.09.19 15:03

아, 빨리 사고 싶네요ㅎ

숲속의 연두 | 15.09.19 16:15

정말 칼갈아서 나왔다는 느낌이 드네요.

하루사키치와 | 15.09.19 18:01

아 부럽당

악바리 | 15.09.19 19:40
BEST

솔직히 그래픽 좋은 건 모르겠다. 비스타 들어가도 실내 보면 각 투성이고 레이싱 할때도 컴터차량 보면 전세대수준이라....

서머드림 | 15.09.19 20:37
BEST

그래픽인 좋은게 아닌건 맞긴한데..... 각투성이에 전세대까진 아닌데 말이죠.

BEST

킁킁

하루사키치와 | 15.09.20 13:17

스탠다드 카 : ????

R보7 | 15.09.22 11:36

우천시 구름효과좀 빼줬으면.....물이아니라, 연기처럼보임...

DRIVECLUB | 15.09.19 21:30

실 트랙에서 그곳에 물안개가 핀다고 해서 재현한거라더군요.

턴텐이 진짜 변태집단인게 실제로 어떻다 하면 똑같이 할라고 하는 ㅋㅋ

하루사키치와 | 15.09.20 13:18

정말 멋집니다 오토비스타는 눈요기용으로 최고죠! ㅊㅊ

Crush40 | 15.09.20 09:13

그냥 웃매님은 닥추천이죠 ㅜㅜ 역시 멋져요 오토비스타.. 으아아 게임도 완전 재미나게 하고 있습니다.ㅋㅋㅋ 저는 보상에 대한 운이 없는데 부럽습니다 ㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.09.20 15:03

인디카 시속 300 넘게 달리는 거 치곤 너무 쉽고 싱겁죠.

계란소년 | 15.09.20 21:47
BEST

여섯번째 사진... 모바일게임인줄.... 급 그래픽 다운이네요

팀뿌잉뿌잉 | 15.09.21 16:34

좋네요~

행사 시작 | 15.09.21 17:11

스핀 운이 정말 좋으시네요. 원래 잘 나오는건 아닐거예요. 저는 레벨 10까지 가운데칸을 한번도 못 뽑아봤거든요 ㅠㅅㅠ

파워로키 | 15.09.21 17:13

그래픽이 멋진듯 보이면서도 약간 부족해보이네요~자랑아닌 자랑이지만 사진들중에 제차가 있다는게 뿌듯하네요~^^

쿠히히히 | 15.09.21 23:46

차세대 레이싱 치고는 엄청나다고 하기 힘든 그래픽이지만... 현재 나와있는 레이싱겜중에 이거만한건 없는 거 같습니다.... 이거때문에 빡원이 뽐뿌가....

Frost_Sun | 15.09.22 00:58

PC심을 빼고 논하시면 골룸하죠..

Hyo_Ni | 15.09.22 11:12

그래픽이 어째 좀....차량 그래픽은 괜찮게 뽑은것같은데 실내가 영...

플포 드라이브클럽이 더 나아보이네요.

아캄배트맨 | 15.09.22 05:16

그래픽이 좋은데는 엄청 좋아보이는데 아닌부분은 또 너무 아니네;

김세로 | 15.09.22 06:32

사진별 그래픽편차가 커보이는게 아쉽네요. 아세토 코르사 하고 싶다...

Hyo_Ni | 15.09.22 11:13

드라이브 클럽은 그래픽 보는 맛으로 했다면 포르자6는 진짜 주행이 재밌게 만들어놨네요 ㅎㅎ 한두게임 해봐야지 했다가 몇시간 됐다는 표시 자주 보게됌 그란 플투시절 빼고안해봐서 기대가 돼네요

InFi TazoR | 15.09.22 13:17

드라이브클럽 만세!!!!

Mr_Sons | 15.09.22 14:49
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 7 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 8 | 조회 2261 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2872 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 515 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4460 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.