본문

[PS3] 영웅전설 : 섬의궤적 2 - 체험판

profile_image
일시 추천 조회 1870 댓글수 17 프로필펼치기

JRPG는 분명 오글거리는데 재밌게 하고 있는 신비함이 있죠ㅎㅎ

맙튀 | 15.09.28 14:46

정말.. 오글거린다고 엄청나게 궁시렁 거린지 5분만에.. 엄청나게 몰입한 제자신을 보고.. 속으로 좀 욕했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiri | 15.09.28 14:55

저도 체험판 받아서 해봤다가 의외로 엄청 재밌어서 사려고 했었는데... 스토리적으로 욕을 좀 먹길래 걸렀네요.

돌망겜 | 15.09.28 14:59

뭔가 스토리가 산으로 가는게 많나보군요~ 뭐 그래도 일단 한글판이니.. 나중에 한번 구매해서 해봐야겠어요. @_@

kiri | 15.09.28 15:20

특별히 스토리 자체가 이상한건 아닌데.. 게임이 그 자체로 완결이 안되고, 대놓고 후속편 만들려고 자꾸 뒤를 남기는 느낌? 좀 그렇더군요..

神算 | 15.09.29 10:55

스토리가 좀 이상하다곤 해도 게임 자체는 재미있음 플삼있다면 플레이하는걸 추천

☆Daughtry☆ | 15.09.28 15:04

전투가.. 3자의 입장에서 보면 되게 재미없을거 같은데.. 직접 하니 재밌더라구요~ㅎㅎㅎ

kiri | 15.09.28 15:20

ps4 샀더니 데모게임도 별로 없고. 할게 없다는.ㅠㅠ

포즈 | 15.09.28 15:51

아직은 PS3가 굴릴만한거 같아요. ㅇ_ㅇ) PS4 게임 나오는거 보면 PS3 리마스터가 1/3 정도이기도 하구..ㅇㅇ

kiri | 15.09.28 16:19

샤리의 아틀리에 한 다음이라 그런가 재밌어서 1,2 전부 올클했네요 ㄷㄷ

아틀리에사랑 | 15.09.28 16:23

킇... 아틀리에!! 고놈도 해봐야하는...데에..ㅠㅠ

kiri | 15.09.28 18:31

월래 일본알피지 대부분이 과거부터 오글거렸어욤

4월은나의거짓말 | 15.09.28 16:24

그쵸... 파판 13 할때는 그렇게 오글거리는지 몰랏는데... 이젠 오글거리네요.. 나이를 먹엇나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 금방 또 적응 ㅋㅋㅋ

kiri | 15.09.28 18:31

플레이 자체는 상당히 재밌게 했죠

cmcm3 | 15.09.28 17:33

전투가 참 뭔가 보잘것 없는데 재밌어요!!

kiri | 15.09.28 18:32

민나 마모루!!

네즈PP™ | 15.09.28 19:33

떡밥만 제대로 풀었어도 좋았을텐데

WooRyun | 15.09.28 22:28
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 894 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 9 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 8 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 2024.05.26
꽃그늘 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.26
민주주의장교 | 추천 20 | 조회 4524 | 날짜 2024.05.26
eggmam | 추천 14 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.