본문

[PS3] 그란6 코스메이커로 놀아요

일시 추천 조회 23246 댓글수 24

BEST
내구 레이스 트랙을 방불케하는 코스군요. 차이점이라면 일반적인 내구 레이스 트랙은 머신의 내구성을 시험하는 반면, 이 트랙은 운전자의 허리와 위장의 내구성을 실험하기 위한것으로 보입니다.
타임엘레멘트 | 15.10.13 17:37
BEST
뭔가 웃긴데... 왜 웃긴지는 모르겠는데 계속 웃음이 납니다.;ㅎㅎㅎ
rule-des | 15.10.13 17:11
BEST
차가 방방 뛰노는거같은 유쾌함..푸럭..
잠보곰 | 15.10.13 19:01
BEST
뭔가 잘못됐다 .. 난 여길 빠져나가야겠어 장비를 정지할 수가 없습니다
미디어2피디어 | 15.10.10 12:58
BEST
쇼바 터지는 소리가 들리는 듯 합니다.
Hot_TriGGeR | 15.10.13 17:38

크크크 유쾌하군요.

Aruarian Dance | 15.10.10 08:05
BEST

뭔가 잘못됐다 .. 난 여길 빠져나가야겠어 장비를 정지할 수가 없습니다

미디어2피디어 | 15.10.10 12:58

재밌게 잘 봤어요

keyzey | 15.10.12 20:14
BEST

뭔가 웃긴데... 왜 웃긴지는 모르겠는데 계속 웃음이 납니다.;ㅎㅎㅎ

rule-des | 15.10.13 17:11
BEST

내구 레이스 트랙을 방불케하는 코스군요. 차이점이라면 일반적인 내구 레이스 트랙은 머신의 내구성을 시험하는 반면, 이 트랙은 운전자의 허리와 위장의 내구성을 실험하기 위한것으로 보입니다.

타임엘레멘트 | 15.10.13 17:37
BEST

쇼바 터지는 소리가 들리는 듯 합니다.

Hot_TriGGeR | 15.10.13 17:38

덩실 덩실

너우트 | 15.10.13 17:45

오른쪽으로 들어와서 순간 실사인줄 알고 15초동안 누구 죽는거 아닌가 하고 걱정함

비바[말하지말자] | 15.10.13 18:16
BEST

차가 방방 뛰노는거같은 유쾌함..푸럭..

잠보곰 | 15.10.13 19:01

먼 게임이었지... 저렇게 울퉁불퉁한 코스 막 있던 게임이 있었는데...

[KuroNeko] | 15.10.13 19:10

코스명: 활주로

Blue Lemonade | 15.10.13 19:43

ㅋㅋㅋ 실제차라면 ... 쇼바부터 일단 아작났을까요 ㅋㅋ?

리무리스 | 15.10.13 21:27

코스명 : 봉산탈춤 얼쑤~

RedPriest | 15.10.13 22:00

PS3 그래픽인데 지금도 볼만하네요 어서빨리 PS4 그란을 내줘!!!!

드좌이너신군 | 15.10.13 22:39

ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저 코스를 타면 허리 쑤셔서 일주일은 누워 있어야될듯

Min_* | 15.10.13 22:47

실제라면 서스펜션도 박살나고, 드라이버 척추도 박살나기 딱 좋아보이네요;

리만 러스 | 15.10.13 23:24

(하늘나라에 있는)레이시티 : 나처럼 점프키를 눌러서 점프해보라고!

[RAYCITY] | 15.10.14 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 코스 공유 되나요?? 공유 되면 토미님 코스 받아서 해보고싶네요 ㅋㅋ

夢雲 | 15.10.14 00:22

마지막사진 간지네요 ㅋㅋ

물곡히 | 15.10.14 07:36

XXX: 난다! 날아!

▶◀The Gentleman | 15.10.14 09:15

입던은 점프가 제맛!

FURY2312 | 15.10.14 09:50

ㅋㅋㅋ너무재밌게 보았습니다 막 날고 싶네요

가오. | 15.10.14 12:11

다섯번째 사진은.. 비행시뮬인가요?

딸 바보 | 15.10.14 13:20

호, 새로운 기능이 생겼군요!! 국내 서킷을 맹그러봐야 겠습니다. 인제 스피디움을 맹그러서 연습해야겠네요. 29일날 올해 마지막 트랙데이를 가렵니다. ㅋㅋㅋ

미즈노요코 | 15.10.14 13:46
위로가기
마일로™ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 21:19
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:17
eggmam | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 17:40
민주주의장교 | 추천 15 | 조회 3880 | 날짜 16:49
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 13:25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 13:21
DOVahKiiN | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 13:04
osten | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 08:23
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 01:54
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 7292 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.09
유현 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3413 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.08
◆웃음매니아◆ | 추천 26 | 조회 5075 | 날짜 2024.05.07
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.07
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST