본문

[PS4] 드라이브클럽 바이크 - 난간타기 스턴트주행

일시 추천 조회 24535 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
와..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막 스샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 영화의 한장면 인줄 멋집니다 그려 `ㅁ'b
록펠하임 | 15.11.27 22:57
BEST
제눈에는 현존나온겜중 그래픽 제일좋아 보임 ㄷㄷ
Rnsoea | 15.11.27 22:25
BEST
그래픽 정말 좋은듯.. 제가본 레이싱게임중 가장좋아보이네요 진심으로 ㅎㅎ
Rnsoea | 15.11.27 22:23
BEST
첫짤만 보고 진짠줄 알고 둘째짤보고 미쳤나 했다가 셋째짤 보고 안경 바꿔야겠다 싶었음...
하급닝겐 | 15.11.30 17:40
BEST
근데 옆동네 FPS에서 압도적인 그래픽의 게임이 나오는.. (배틀프론트)
Mr_kim | 15.11.30 18:53
BEST

그래픽 정말 좋은듯.. 제가본 레이싱게임중 가장좋아보이네요 진심으로 ㅎㅎ

Rnsoea | 15.11.27 22:23
BEST

제눈에는 현존나온겜중 그래픽 제일좋아 보임 ㄷㄷ

Rnsoea | 15.11.27 22:25

그래서 스샷찍는 맛이 찰집니다ㅎㅎㅎ

똥배쟁이 | 15.11.27 22:33

이거하다 그란6하면 그란6가 폰게임처럼 보임.

▶WATCHMAN◀ | 15.11.30 18:31
BEST

근데 옆동네 FPS에서 압도적인 그래픽의 게임이 나오는.. (배틀프론트)

Mr_kim | 15.11.30 18:53
BEST

와..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막 스샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 영화의 한장면 인줄 멋집니다 그려 `ㅁ'b

록펠하임 | 15.11.27 22:57

감사합니다ㅎㅎ 저도 그게 제일 맘에 드네요

똥배쟁이 | 15.11.27 23:16

유튜브에 게임 영상 올리는 분한테 제보해보셔요 단번에 뽑히실듯

BaRt_Able | 15.11.27 23:06

그런것도 있나요. 제가 유튜버들을 잘 몰라서...

똥배쟁이 | 15.11.27 23:17

얼른 제보하세요.

붉은용기병 | 15.12.01 16:10

어디로 제보하는지도 몰라요ㅎㅎㅎ

똥배쟁이 | 15.12.01 18:47

와우 추천을 부르는 게시물!!!

돌다리 | 15.11.27 23:24

감사합니다!!

똥배쟁이 | 15.11.27 23:41

우와 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 | 15.11.27 23:28

저도 놀랐습니다ㅎㅎ 당연히 때려박고 리스타트 될 줄 알았는데...ㅋ

똥배쟁이 | 15.11.27 23:41

자동차는 졸린데 바이크는 꿀ㅈㅐㅁ!

☨사우스포☨ | 15.11.28 00:25

화면이 역동적이어서 그런 듯?

똥배쟁이 | 15.11.30 19:52

스샷 진짜 잘찍으셧네요 ㄷㄷ

WORLD END | 15.11.28 00:54

감사합니다~

푸하하하하하하 난간위에 올라타다니

딱따구우리 | 15.11.28 01:08

스천알알ㅋㅋ 제 바이크가 게임에 그것도 같은 스페셜칼라로 나오니 기분 묘하네요 ㅋㅋ

루리웹-1473574847 | 15.11.28 04:15

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스터에그 같은 건가 봐요....

총알받이 | 15.11.28 09:43

ㅋ 자동차로는 안되겠죠? 멋지네요 ㅋ

유현 | 15.11.28 09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난간에 올라가시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는 귀한장면이로군요!

Latifah | 15.11.28 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능할 정도면 투명벽이 없다는 얘긴데 게임 진짜 잘만들어쎈요

옹토 | 15.11.30 17:15

와 진짜 멋지네요 드클을 다시 살까하는 충동이 일어나네요 ㄷㄷ

ajj740 | 15.11.30 17:27

바이크는 좀 더 쉽고 재미도 또 다르더라고요ㅎㅎ 본편이 어려워서 팔았다면 추천드립니다.

BEST

첫짤만 보고 진짠줄 알고 둘째짤보고 미쳤나 했다가 셋째짤 보고 안경 바꿔야겠다 싶었음...

하급닝겐 | 15.11.30 17:40

저도 처음 두 장 보고서 위험하다고 사람 죽으면 어쩌려고 이런 짓 했냐는 댓글 달 뻔 했습니다...

PandemicZero | 15.12.01 03:16

저두요... 뭐지 ㅁㅊ 이게 가능해..?! 이러다 아래것들 보고 아... 게임이구나 했음요 ㅎㅎㅎ

Earthsea | 15.12.01 10:58

와 15년형 스천이네요 ㅎㅎ 잘나가죠 ㅎ 하고 보니 게임인가보군요 ㅎㄷㄷ;;

마쓰자카 | 15.11.30 18:02

와 베스트글 제목 안 보고 그냥 막 누르다 들어왔는데 실사인줄 알았어요;; 드라이브클럽 지르러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

peaceZEKE | 15.11.30 18:06

ㅎㅎㅎ어쩌다보니 영업글이...

똥배쟁이 | 15.11.30 19:54

SSX 트릭키!!

은하철도28호 | 15.11.30 18:20

도랑타기에 이은 난간타기인가?;;;ㅋ

어찌하였스까 | 15.11.30 18:28

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 트라이 디스 앳 홈!

붉은순록 | 15.11.30 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥배쟁이 | 15.11.30 19:54

?????????????? 저는 실제 오토바이인줄 알았는데 게임이었군요

간지가디 | 15.11.30 19:24

밑에서 두번째 샷은 바이크가 기겁하는 표정이네요 히이이이이이이이이이잌!!!!!!!

딸 바보 | 15.11.30 19:46

똥꼬가 오그라드는 순간이었습니다ㅋㅋ

똥배쟁이 | 15.11.30 19:58

앞에 얘들: 뭐야 쟤 무서워...

훔친계정 | 15.11.30 19:54

도랑타기도 아니고 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 15.11.30 20:13

크...스천이네요...역시 멋짐 ㅜㅠ

xorl82 | 15.11.30 20:38

이거 실사인가여? ㅋㅋㅋ

strike_08 | 15.11.30 22:07

실산줄 알앗는뎀 드클이네

매콤스윙칩 | 15.11.30 22:13

사륜차에 도랑타기가 있다면 이륜차엔 난간타기인가요 ㅋㅋ

Pit-tary | 15.11.30 23:42

우와 스킬 죽이네요. 그리고 게임 그래픽 ㅎㄷㄷ 진짜 영화네요 완전.

은곰형 | 15.12.01 01:42

첫짤보고 민폐에 도가 지나친것 같다는 생각 들었는데 게임이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-563053858 | 15.12.01 01:46

브금이 필요하다! 이니셜 디 브금이!

니에토노노 샤나 | 15.12.01 07:20

그냥도 힘든데 비오는 날에 난간타기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한옥수수 | 15.12.01 08:29

잉? 어떻게 오토바이가 난간을?? 했는데 게임이었어??? ㄷㄷ

DDakong | 15.12.01 08:40

짤 보고 실제상황인 줄 알고 미친X이라고 욕했는데........ 죄송합니다

굽神 | 15.12.01 09:43

움짤 전까지 실제인줄 알았음 ㄷㄷㄷ

카레보이비빔밥 | 15.12.01 10:59

조만간 영화에서 따라하려나?

앙증마 | 15.12.01 11:18

게임이었다니;;

스봉년 | 15.12.01 11:22

헐 게임이네요.. ㄷㄷㄷㄷ

haengsama | 15.12.01 11:34

제목 안보고 두번째 사진 봤을때는 '우와 미쳤나 구경하는 사람들 있는데 왜저래?' 했는데 드클이었군요.. 이번에는 정말 진짜인지 아닌지 헷갈렸습니다..

엄마어디가 | 15.12.01 11:53

멋있어요

민감한 사람 | 15.12.01 13:49

그래픽이 미친거같네요;

오시키리 | 15.12.01 14:50

실재로 오토바이 운전해서 저렇게 달리는 줄 알고 와...ㅅㅂ 뭐지?? 이랬는 데 게임이구나 ㅡ^ㅡ;;;

♡팬시라라♡ | 15.12.01 14:57

ㄷㄷㄷㄷㄷ게임인지 모르고 오해하신 분이 많군요

똥배쟁이 | 15.12.01 18:48
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 06:24
두한깡 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 02:04
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 3916 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4143 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.19
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.19
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2024.05.19
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.