본문

[XB360] 가디언 히어로즈

일시 추천 조회 4380 댓글수 11

당시엔 갓게임.. 96년도 였던가

미미큐 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.02.09 20:37

이게 리메이크된거 평보니까 좀 안좋던데 ..... 여튼 게임은 라인을 어떻게 활용하냐에 따라 난이도가 많이 달라집니다 ㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.02.09 21:30

새턴시절 최고의 액션겜이었는데 취향이 안맞아 사놓기만 하고 플레이는 안했던 기억이...

요봉이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.09 22:04

진짜 재미있게 했었던 게임이네요.

choimadam | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.02.09 22:59

새턴으로 얼마나 했던지... 당시 멀티탭에 패드까지 추가로 샀었는데.. 기억에 남는 게임입니다.

dossantos | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.02.09 23:02

이게..아마 1996년쯤에 발매되었을 겁니다. (제가 중3때 친구들이랑 미친듯이 했던 기억이...) 아무래도 고전 게임이다보니... 삼돌이판에 추가된 새로운 모드는 요상한 벨런스 때문에 좀 그렇긴하지만...그래도 게임 본연의 재미는 아직 최고!!

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.02.09 23:50

새턴때 미친듯이 했던 게임이네요 반갑네....

RED MOUSE | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.02.10 00:09

3ds 코드오브프린세스가 가디언 히어로즈를 기대했는데 밸런스가 안 좋아서 덤핑돼었지요!시무룩...여캐들 2명 노출은 좋았는데

반간 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.02.10 13:11

고수님들 ...팁좀 주세요 ㅎ

사랑해요_닌코! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.02.10 23:38

이거 엑박 360번전 검색해보고 또 검색해보고 다운 받는법 보며 다운 하려다 5시간을 해매고 못 받았습니다 너무 해보고 싶은데 고수님들글 검색해보며 해봤지만 셀패내요 뭐가 잘못된거지!!

루리웹-9007828329 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.11 06:41
루리웹-9007828329

붕미계정으로 포인트 결제하시는게 가장 쉬울껍니딘 아마존 같은데서 디지탈코드 구매하심 되요 엑원 하위호환도 지원하구요

WIND0WS | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.02.16 16:53
위로가기
타마고로 | 추천 4 | 조회 4412 | 날짜 2017.03.07
다세포됨 | 추천 2 | 조회 3980 | 날짜 2017.03.06
오징어파전 | 추천 4 | 조회 5345 | 날짜 2017.02.25
오징어파전 | 추천 1 | 조회 4197 | 날짜 2017.02.23
protoss666 | 추천 1 | 조회 2802 | 날짜 2017.02.20
[XB360] doax2 (10)
오징어파전 | 추천 5 | 조회 4240 | 날짜 2017.02.14
사랑해요_닌코! | 추천 2 | 조회 4380 | 날짜 2017.02.09
사랑해요_닌코! | 추천 0 | 조회 5164 | 날짜 2017.02.01
오징어파전 | 추천 6 | 조회 3226 | 날짜 2017.01.19
오징어파전 | 추천 5 | 조회 4116 | 날짜 2017.01.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2930 | 날짜 2017.01.15
오징어파전 | 추천 6 | 조회 5637 | 날짜 2017.01.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3218 | 날짜 2017.01.12
오징어파전 | 추천 1 | 조회 4024 | 날짜 2017.01.11
protoss666 | 추천 4 | 조회 3769 | 날짜 2017.01.10
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2707 | 날짜 2017.01.09
protoss666 | 추천 5 | 조회 5176 | 날짜 2017.01.05
사랑해요_마소코! | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2016.12.22
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 3645 | 날짜 2016.12.16
오징어파전 | 추천 3 | 조회 3028 | 날짜 2016.11.19
protoss666 | 추천 2 | 조회 2491 | 날짜 2016.11.16
오징어파전 | 추천 0 | 조회 7817 | 날짜 2016.11.14
protoss666 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2016.11.14
protoss666 | 추천 2 | 조회 2700 | 날짜 2016.11.13
SlamDunk™ | 추천 5 | 조회 5112 | 날짜 2016.11.12
SlamDunk™ | 추천 4 | 조회 3715 | 날짜 2016.11.04
즐겜하자 | 추천 7 | 조회 4672 | 날짜 2016.10.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 4203 | 날짜 2016.09.25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2016.09.23
majinsaga | 추천 1 | 조회 3321 | 날짜 2016.09.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST