본문

[SS] 버추어 파이터1 (SS) OLED TV vs 브라운관TV 영상 비교

일시 추천 조회 6527 댓글수 18 프로필펼치기

레트로는 브라운관이 답이죠

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.02 16:54
미미큐

그거슨 진리!

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.02 18:19

감성때문에 브라운관 인치 큰것으로 마련하고싶은데 부피가 너무 커서 부담이;

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.01.02 17:39
루리웹-7752427110

그쵸... 저도 나름 타협해서 작은 걸로 장만했는데 그러면서도 또 아쉽기도 합니다. ㅠㅠ 한 21인치 정도만 되도 좋을텐데...

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.02 18:20

버파4에볼이엿나 4엿나 1편 들어잇엇지 않나요? 가물가물 아 1편 모델링 쓸수 잇엇던가 ㄷ

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.01.02 18:19
루리웹-9388001057

버파4에볼에 1편 리메이크작이 있지만 기술이 4에볼 기반이라서 온전한 의미에서 1편이라 할 수는 없겠죠;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.02 18:22
일용 아범-586

잇긴잇엇네요 헐 내 기억력 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.01.02 18:27
루리웹-9388001057

ㅎㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.02 18:30

오..소니 브라운관 좋죠.. 레트로게임은 브라우관 티비 필수 입니다.

꿈을모아서 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.01.02 21:14
꿈을모아서

화면이 더 크면 좋겠는데 그러면 본체가 너무 커져서 문제네요 ㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.03 08:46

저도 요즘 옛생각이 나서 새턴 꺼내서 옛날 게임들 다시 조금씩 하고 있었는데 너무 반갑네요!

왕드럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.03 13:46
왕드럼

화면을 보는 것 만으로도 어릴 적으로 돌아간 느낌이라서 기분이 묘하죠. ㅎㅎ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.20 18:20

카운터 철산고나 섬머솔트 킥으로 풀피가 빨피가 되어서 ㅂㄷㅂㄷ했었었지.ㅋㅋㅋ

RazgrizMK-II | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 19.01.03 13:59
RazgrizMK-II

외국 애들은 그거 버그 아니냐고 하는 것 같던데 그 맛에 아키라 합니다. ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.20 18:22

작년까지 30인치짜리 브라운관 소장중이다가 버렸는데 진짜고생했네요 ㅜㅜ 추억의 플스1,2도 깊은 창고로 들어갔습니다

무과리 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.01.05 21:45
무과리

오랜만에 꺼내서 플레이 하면 어쩐지 옛날 엘범을 꺼내서 보는 기분이더라구요. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.20 18:23

작지만 강한 레트로 전용 TV Kv-14da 1

랑야방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 18:01
랑야방

작지만 강하고... 비싸죠 ㅋㅋ 일옥에서 낙찰받았는데 배송료가 엄청나더군요. ㅎㄷㄷㄷ;;; 총 15만원 가량?? 들었던 것 같습니다. ㅠㅠ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.20 18:26
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.