본문

[XB360] 도아4

일시 추천 조회 3275 댓글수 11

전케릭 엔딩을 다 봐야 셀렉트 되던가 했었던걸로 기억하네요 삼돌이 최초의 doa 싱글만 해봤지만 2~5까지 했을떄 4가 젤 잼있던걸로 기억합니다

Zenn Vouber | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.05.30 20:15
Zenn Vouber

저는 엔딩모을때 그 헤일로 캐릭터로 하는게 가장 스트레스 받았었네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.30 20:46
오징어파전

베이먼이랑 기술 거의 같았던걸로 기억하네용 파워가 있어서 금방금방 꺳던거 같음... 전 겐푸였나 엘리엇이였나 중국애들쪽에서 힘들었던거 같아요 ㅎㅎ 하야부샤 반격 이즈나드롭 한다고 깝치다 죽은적도 있고 ㅎ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.05.30 20:55
Zenn Vouber

전 개인적으로 3가 가장 재밌었네요...

정말너구리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.05.30 22:55
정말너구리

레이팡 차이나 드레스 얻는다고 무한 서바이벌에서 x박스 나올떄까지 조패던게 생각나네요 ㅎ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.05.30 23:13

알파가 드럽게 쌨었죠 잭으로 알파 잡을때 샷건이랑 패드던지기를 몇번이나 했는지 모르겠군요 이길거 같으면 갑자기 개사기 잡기 초근접 폭발빔 때문에 진적이 한두번이 아니었습니다

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.05.30 21:33
카릍

아 폭발잡기 기억나네요 이빨까기가 그때 좀 닌가에 미쳤는지 난이도를 어렵게 냈죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.31 06:03

그래픽 리소스가 덜 먹어서인지 DOA5보다 프레임유지도 더 좋았죠

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.30 21:58
밥상뒤엎기

그러고보니 프레임 후달리고 그런건 없었던거 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.31 06:04

컴까기 왕깨기가 너무 힘들었었던..

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.31 16:00
루리웹-5920228838

알파 엄청 힘들었죠 난이도 이지도 없고..

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.31 19:25
위로가기
십이지장 | 추천 3 | 조회 2072 | 날짜 2020.01.22
십이지장 | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2020.01.22
PuppleStorm | 추천 3 | 조회 2634 | 날짜 2019.12.02
꼭지 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2019.11.07
십이지장 | 추천 3 | 조회 2232 | 날짜 2019.10.05
오징어파전 | 추천 4 | 조회 3050 | 날짜 2019.10.04
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3069 | 날짜 2019.09.24
야한마음섹구 | 추천 6 | 조회 2375 | 날짜 2019.09.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2284 | 날짜 2019.09.08
십이지장 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2019.09.08
십이지장 | 추천 1 | 조회 4135 | 날짜 2019.09.04
십이지장 | 추천 7 | 조회 6236 | 날짜 2019.09.02
십이지장 | 추천 5 | 조회 2658 | 날짜 2019.08.31
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7276 | 날짜 2019.08.27
십이지장 | 추천 2 | 조회 3873 | 날짜 2019.08.23
십이지장 | 추천 4 | 조회 2822 | 날짜 2019.08.23
십이지장 | 추천 2 | 조회 4585 | 날짜 2019.07.28
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 2019.07.21
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2019.07.21
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2019.05.30
취미변경 | 추천 3 | 조회 3187 | 날짜 2019.05.19
요리쪼아 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2019.05.13
십이지장 | 추천 3 | 조회 4914 | 날짜 2019.05.12
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2915 | 날짜 2019.05.06
십이지장 | 추천 3 | 조회 2779 | 날짜 2019.05.04
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1855 | 날짜 2019.05.03
십이지장 | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2019.04.28
타마고로 | 추천 1 | 조회 5115 | 날짜 2019.04.28
타마고로 | 추천 2 | 조회 3779 | 날짜 2019.04.27
십이지장 | 추천 3 | 조회 3333 | 날짜 2019.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.