본문

[PS4] 니어 엉덩마타 갑자기 슈팅겜 됬네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 5324 댓글수 15

드온드 시리즈는 다회차까지 다 돌아야 스토리가 완성됩니다.

abyssinian | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.09.06 07:11
abyssinian

아 아직 스토리 좀더 남았나보네요 플탐 10시간 찍히는데

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 09:05

호불호가 갈리는 부분이죠. 전 나쁘지 않았어요. 스토리 완결은 총 세번의 엔딩을 봐야 합니다. 지금 1회차시면 2회차는 9S의 시점에서 진행되고 그거까지 마무리 지으면 3회차로...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.06 09:26
대충불량닉네임

아 그래서 엔딩t 이런식으로 써있군요 오래 즐길수있겠네요

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 09:32
대충불량닉네임

1회차때는 길찾아가는시간도 오래걸리고 맵을잘몰라서 서브퀘는 그냥 다재끼고있는데 2회차때부터 하나요? 그 뭐지 아이템 잠긴상자 있던데 엑서스할수없다그러고 안열리던데

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 09:43
윤꼼

네 잠긴 상자들은 2회차 때 9S 해킹 능력(이것도 슈팅...)으로 해제할 수 있습니다. 그리고 3회차 엔딩 이후에는 원하는 파트만 골라서 플레이할 수 있습니다. 클리어 못한 서브 퀘스트나 아이템 전부 이때 얻을 수 있으니 그냥 스토리만 보면서 밀어도 상관 없습니다.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.06 09:47
대충불량닉네임

고맙습니다 ㅎㅎ

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 10:10

액션 슈팅 길찾기 브금감상 게임이죠 ㄹ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.06 10:02
미미큐

분위기도 분위기인데 브금이랑 너무 잘어울려서 좋네요 ㅋㅋ

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 10:10

아직 많이 초반이신듯 한데요?

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.09.06 10:12
메뚜라미

아직도 초반인가요 헐 ㅋㅋ 플탐 긴가보네요

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 10:14

이거 재밌나요? 스퀘어에닉스 작품 요즘 별로라 안 샀는데;

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.09.06 15:07
호랑호야S

플스로 일본에서 나온게임중 제일 재밌게 했어요.

냠냐암이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.06 16:19
호랑호야S

스퀘어 파판류보다 더 취향이라 재밌네요

윤꼼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.06 18:44
호랑호야S

이건 스퀘어에닉스 작품이라기 보단 플레티넘게임즈 작품이라고 보시는게 더 어울릴거 같아요. 개인적으로 드퀘 제외한 스퀘어에닉스 작품 안좋아하는데 이건 엄청 재밌게 했습니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.09.07 14:17
위로가기

692454 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

레알째드럼킹 | 추천 2 | 조회 4558 | 날짜 2020.08.20
레알째드럼킹 | 추천 3 | 조회 3446 | 날짜 2020.08.15
레알째드럼킹 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2020.08.07
레알째드럼킹 | 추천 4 | 조회 3190 | 날짜 2020.08.04
레알째드럼킹 | 추천 1 | 조회 3114 | 날짜 2020.08.04
레알째드럼킹 | 추천 1 | 조회 2851 | 날짜 2020.08.01
레알째드럼킹 | 추천 3 | 조회 2879 | 날짜 2020.07.31
레알째드럼킹 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2020.07.30
레알째드럼킹 | 추천 5 | 조회 3137 | 날짜 2020.07.29
레알째드럼킹 | 추천 1 | 조회 2801 | 날짜 2020.07.27
레알째드럼킹 | 추천 4 | 조회 4576 | 날짜 2020.07.22
레알째드럼킹 | 추천 1 | 조회 3639 | 날짜 2020.07.21
윤꼼 | 추천 3 | 조회 2416 | 날짜 2019.09.15
윤꼼 | 추천 4 | 조회 1928 | 날짜 2019.09.14
윤꼼 | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2019.09.13
윤꼼 | 추천 3 | 조회 2050 | 날짜 2019.09.13
윤꼼 | 추천 2 | 조회 2827 | 날짜 2019.09.08
윤꼼 | 추천 3 | 조회 2066 | 날짜 2019.09.08
윤꼼 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2019.09.07
윤꼼 | 추천 2 | 조회 2404 | 날짜 2019.09.06
윤꼼 | 추천 5 | 조회 5324 | 날짜 2019.09.06
윤꼼 | 추천 6 | 조회 3919 | 날짜 2019.09.05
윤꼼 | 추천 2 | 조회 3659 | 날짜 2019.09.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST