본문

[NS] 파이어엠블렘 풍화설월

일시 추천 조회 2526 댓글수 12

엥 제가할때는 분기마다 20시간내외로 나오던데

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.26 23:13
구준엽빗질

오 의외로 짧네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 06:55

100시간은 안 걸려요. 5번째 플레이중인데 180시간 중입니다.

침대님 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.26 23:38
침대님

그렇군요 100시간 걸린다는게 플레이스타일에 따라 달라지는건지...

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 06:57

벨레트/벨레스 대난투 참전 축하해!! . . . . . . 파엠브라더즈 가 될려고 하네 점점......

이치반 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.27 09:54
이치반

대난투 관심 없었는데 벨레트 나온다는거 보니 쪼금 관심이 생기네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 12:20

플레이 스타일에 따라서 다르죠. 대화 스킵하면서 하면 20시간이면 충분히 할테고 대화 일일히 다 보면서 하면 회차당 60시간은 걸립니다. 100시간은 노멀모드에서 노가다 엄청하면서 하는 경우일거 같습니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.27 17:34
メ한조ξ

저도 노멀로 하고 있는데.... 어림잡아 60시간이라고 보면 되겠군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.27 20:57

2반 깨는데 90시간 걸렸습니다

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.28 10:54
고소왕너고소

저는 해보니 오래걸릴것 같더군요.. 한판 한판이 꽤 기네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.28 18:23

천천히 지원회화 곱씹으며 해도 50시간이면 1회차 끝나던데 ㅎ

기무승짱 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.29 17:10
기무승짱

그러면 좋겠네요 물론 깨봐야 알겠지만..

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.29 20:59
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:14
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 847 | 날짜 2024.05.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.05.01
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.01
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.01
stayyy | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.01
오징어파전 | 추천 8 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.01
김E | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1615828283 | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.01
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.01
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.01
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.01
피파광 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.05.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.04.30
피파광 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.04.30
osten | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.30
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.04.30
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 8619 | 날짜 2024.04.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.29
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.04.29
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.29
진지이 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.29
렌탈남친 | 추천 16 | 조회 5010 | 날짜 2024.04.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.29
◆웃음매니아◆ | 추천 27 | 조회 7996 | 날짜 2024.04.29
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.29
민주주의장교 | 추천 24 | 조회 9532 | 날짜 2024.04.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.28
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST