본문

[XB360] 포르자 호라이즌

일시 추천 조회 2617 댓글수 21

와 전 3편인줄 ㄷㄷ 1편이 그래픽이 저정도라니 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.11 21:24
주주주우

360끝자락에 나와서 그랬는지 그래픽 진짜 괜찮긴 했어요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 05:09

저도 이번에 시디로 구매했어요ㅋㅋ한글음성이라 기대됩니다

청춘과함께 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.11 21:39
청춘과함께

오픈월드 레이싱 같은거 좋아하시면 절대 실망 안하실겁니다

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 05:11

개꿀잼

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.11 22:47
꼭지

진짜 꿀잼이죠 당시 감동이었음..

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 05:11

이거 라디오음성까지 한국어더빙이라 몰입도가 예술

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.11 22:55
GOD Dragon

3,4도 좋긴 하지만 1 몰입도 정말 괜찮죠 5도 한음이면 좋을텐데 말이죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 05:12

마소가 하위호환 인핸스드 해준 거 아님? 더빙 땜에 몰입도 짱

버추어텍켄EX3 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.11 23:20
버추어텍켄EX3

엑원 엑스에서는 4K 해상도로 플레이 할 수 있죠.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.12 04:00
버추어텍켄EX3

360으로 돌린 스샷이긴 한데 컴포넌트샷이에요 하위호환+흐드미로도 한번 돌려보고 싶네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 05:13
버추어텍켄EX3

ㄷㄷㄷ 인핸스드 아닌데 이 정도였나요?! 대박~ 그러니 엑원x 4k로 보면 현세대랑 별 차이 없어보이는구나~

버추어텍켄EX3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.12 10:21
✨정직하게살자✨

프레임도60 해주나요?

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.12 23:36
루리웹-5920228838

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.13 00:18

5편은 언제 나올려나

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.12 09:50
시크렌

한 3년 뒤쯤엔 나오지 않을까요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 14:11

지금해도 재밌죠. 더빙까지 완벽하고.. ㅎㅎ 환상적인 레이싱 페스티벌 속에 직접 참여한 기분을 느낄수 있습니다. 이걸 차세대기 엑박 시리즈 X 에서도 계속 즐길수 있다는게 큰 행복이네요. ^^

씨발라마 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.04.12 10:42
씨발라마

페스티벌 참여하는 느낌이 1이 넘 좋았는데 말이죠 저도 언젠가 시리즈X에서 돌려보면 좋겠습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 14:10

1편 하고싶은데 구할 방법이 없음...

겜잘알못 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.04.12 18:06
겜잘알못

360 스토어에 있었던 걸로 기억하는데.. 내려갔다면 중고품으로 구하시면 될거에요 가격이 좀 비싸지만

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.12 19:54
겜잘알못

찾아보면 디지털 코드 파는데 있습니다

알칸소 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.13 02:08
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 10:27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 06:09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 06:07
타이라콘 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 00:49
피파광 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.12
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.05.12
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.12
osten | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.05.11
stayyy | 추천 12 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.11
마일로™ | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.05.11
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.05.11
eggmam | 추천 7 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.11
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 7786 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.05.11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.11
DOVahKiiN | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.11
osten | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 8363 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 8 | 조회 3847 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.