본문

[PS2] 메탈기어솔리드 3 극비임무

일시 추천 조회 2096 댓글수 8

BEST
아직도 유효한 시리즈 최고 걸작! 서브시스턴스의 그 방대한 벌륨은 최고입니다. 고전 메탈기어1,2 완벽한 한글화에.. ㅠㅜ
로피카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.14 00:07
BEST
진짜 명작이죠 ㅠ PC로 이식좀 해줬면
그지철강 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.14 11:27

람보 팬이신듯 ㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.13 21:38
꼭지

아무도 관심없는 작년에 개봉한 람보 라스트 워를 보러 갈 정도로 좋아합니다

십이지장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.04.13 21:56
BEST

아직도 유효한 시리즈 최고 걸작! 서브시스턴스의 그 방대한 벌륨은 최고입니다. 고전 메탈기어1,2 완벽한 한글화에.. ㅠㅜ

로피카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.14 00:07

휏불들고 빙빙돌면서 플레이 하시던분 보고 루리웹 찾아왔었는데 아이디를 까먹었네 요즘 안보이시네 그리고 보니까

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.14 00:44
기안8864

bakemono???

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.14 00:46
yuchasns

오 맞어요 다음팟인가 저화질동영상으로 첨 보고 루리웹 왔었는데 어쩌다 보니 루리웹에 내가 눌러 앉았네요 으잉

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.14 00:50
기안8864

유투브에 BIG SARU 로 활동 중이세요

츠키나츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.14 08:04
BEST

진짜 명작이죠 ㅠ PC로 이식좀 해줬면

그지철강 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.04.14 11:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST