본문

[WiiU] 령 누레가라스의 무녀 - 여름이니까!

일시 추천 조회 15573 댓글수 15

BEST
등장 여캐들이 전부다 예쁘죠. 코스튬 해금하려고 마지막 미션만 몇 번을 했는지..ㅎㅎ 조작감 조금 개선해주고, 스위치로 최적화 좀 잘 해서 이식해주면 좋겠네요.
앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.06.16 17:05
BEST
스위치로 제발 이식 좀 !!
캡틴우솝™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.06.16 19:19
BEST
여자들이 예쁘다 뛰는 모습도 예쁘다 귀신들도 예쁘다 안 무섭다
파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.16 21:08
BEST
맵 재탕하고 퍼즐 부제만 빼면 좋았던 게임이었네요. (개인적으로 진엔딩도 마음에 들었고요.) 전작인 월식의 가면을 최고로 치지만 게임 자체 재미가 더 좋아서 몇회차나 했던 기억이 있네요. 스위치 신작 좀...
키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.16 22:50
BEST
바스트 모핑이 좋았던 작품! 스위치로 령 신작 나오면 좋겠네요~
RF ENVYMASK | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.06.16 18:07
BEST

등장 여캐들이 전부다 예쁘죠. 코스튬 해금하려고 마지막 미션만 몇 번을 했는지..ㅎㅎ 조작감 조금 개선해주고, 스위치로 최적화 좀 잘 해서 이식해주면 좋겠네요.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.06.16 17:05

그러고보니 이거 스위치로 안나오네요 ㄷㄷ

엘리&리사 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 20.06.16 17:06
BEST

바스트 모핑이 좋았던 작품! 스위치로 령 신작 나오면 좋겠네요~

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.06.16 18:07

누군가 왈:카메라로 귀신 헤드샷 날리는 게임.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.06.16 18:46
BEST

스위치로 제발 이식 좀 !!

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.06.16 19:19
BEST

여자들이 예쁘다 뛰는 모습도 예쁘다 귀신들도 예쁘다 안 무섭다

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.16 21:08

진짜 스위치로 이식좀. ㅠㅠ

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.06.16 22:33
BEST

맵 재탕하고 퍼즐 부제만 빼면 좋았던 게임이었네요. (개인적으로 진엔딩도 마음에 들었고요.) 전작인 월식의 가면을 최고로 치지만 게임 자체 재미가 더 좋아서 몇회차나 했던 기억이 있네요. 스위치 신작 좀...

키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.16 22:50

벌써 호러겜의 계절이 돌아왔군요.

더 플로웬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.06.16 23:11

이카나이데~ ㅠㅠ

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.16 23:51

이것도 지금 대세 따라서 스위치로 리마스터링 되면서 한글화 뙇 던져주면 좋을텐데요.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.06.17 02:11
루리웹-3214772079

사실 한글패치판이 있긴 있습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.17 11:45

정말 오랫만에 보네요~ 저는 정말 무섭게 했습니다. 차세대기기로 나오면 진짜 무섭겠네요

Zero mk-2 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.06.17 11:18

WiiU의 무거운 Gamepad를 들고 하기가 너무 불편해서 조금 하다 방치했었는데 (편한 PRO 컨트롤러로 하면 자이로 조작이 안되니 특유의 느낌이 안살고) 말씀대로 여름이니까 특전 의상을 위해 해봐야겠네요.

Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.06.18 13:57

이 좋은 IP를... 호러게임이 땡기네요..ㅠㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.19 08:27
위로가기
꼭지 | 추천 11 | 조회 7826 | 날짜 2023.05.22
꼭지 | 추천 4 | 조회 2719 | 날짜 2023.05.16
꼭지 | 추천 5 | 조회 2862 | 날짜 2022.12.11
꼭지 | 추천 3 | 조회 2725 | 날짜 2022.11.22
꼭지 | 추천 6 | 조회 3062 | 날짜 2022.11.14
꼭지 | 추천 3 | 조회 5122 | 날짜 2021.02.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 3584 | 날짜 2021.02.05
꼭지 | 추천 5 | 조회 4898 | 날짜 2020.09.30
미지룸 | 추천 5 | 조회 3525 | 날짜 2020.08.02
붉은꽁치 | 추천 10 | 조회 15573 | 날짜 2020.06.16
십이지장 | 추천 18 | 조회 32098 | 날짜 2020.03.12
꼭지 | 추천 1 | 조회 3337 | 날짜 2019.02.05
십이지장 | 추천 10 | 조회 7068 | 날짜 2019.01.03
붉은꽁치 | 추천 5 | 조회 5475 | 날짜 2018.12.13
꼭지 | 추천 3 | 조회 4238 | 날짜 2018.10.01
MONOKUMA | 추천 7 | 조회 5953 | 날짜 2018.08.23
붉은꽁치 | 추천 6 | 조회 5826 | 날짜 2018.05.10
꼭지 | 추천 2 | 조회 4182 | 날짜 2018.04.18
꼭지 | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2018.03.12
꼭지 | 추천 2 | 조회 4325 | 날짜 2018.01.30
꼭지 | 추천 3 | 조회 5720 | 날짜 2018.01.29
꼭지 | 추천 3 | 조회 5456 | 날짜 2018.01.28
꼭지 | 추천 2 | 조회 5481 | 날짜 2018.01.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 4667 | 날짜 2018.01.17
꼭지 | 추천 9 | 조회 6682 | 날짜 2018.01.14
꼭지 | 추천 1 | 조회 5848 | 날짜 2018.01.13
꼭지 | 추천 8 | 조회 6102 | 날짜 2018.01.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 5685 | 날짜 2018.01.01
꼭지 | 추천 2 | 조회 3816 | 날짜 2017.12.29
꼭지 | 추천 3 | 조회 5467 | 날짜 2017.12.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST