본문

[PS3] 헤븐리 소드~나리코의 운명의 데스티니~

일시 추천 조회 2918 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
으 플스3 재구매 하고 싶어져요 아안되
기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.12.26 02:53
BEST
정말 명작중에 명작임... 플삼겜 다팔았어도 닌가와 헤븐리소드는 시디로 소장하고 있음. 특히 겜이 갓오브워 처럼 액션도 시원시원하고, 뷰도 너무 멋있음. 차기작이 안나와서 아쉽다. 특히 성벽위에서 쿠노이치들과 싸우는 에피소드도 정말 굿~
女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.26 00:37
BEST
플3 초기 명작이죠.
마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.26 12:54
BEST

정말 명작중에 명작임... 플삼겜 다팔았어도 닌가와 헤븐리소드는 시디로 소장하고 있음. 특히 겜이 갓오브워 처럼 액션도 시원시원하고, 뷰도 너무 멋있음. 차기작이 안나와서 아쉽다. 특히 성벽위에서 쿠노이치들과 싸우는 에피소드도 정말 굿~

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.26 00:37
BEST

으 플스3 재구매 하고 싶어져요 아안되

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.12.26 02:53

당시에 그래픽으로 겁나 충격적이었음 특히 인물표정묘사가 ㄷㄷ

BMW-118D | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.26 09:10

저때 진짜 쇼킹한 그래픽으로 유명했었는데 지금보니 확실히 플3 초기작이라는 게 느껴지네...

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.26 12:15
BEST

플3 초기 명작이죠.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.26 12:54

이거 스팀으로 리마스터 같은걸로 재출시하면 꼭 다시 사서 하고 싶네요. 인슬레이브드는 나왔는데 저건 안나오네요.

가르미안 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.12.26 23:17
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.