본문

[PS4] 페르소나5(스포)

일시 추천 조회 2098 댓글수 6 프로필펼치기

페르소나5는 엔딩 봤었는데... 로얄은 그 긴 게임의 공통 부분을 다시 플레이 해야한다니 지금은 엄두가 안나네요. 다른 할 게임이 남아돌아 계속 후순위로 밀리는데... 언젠가 만원대로 떨어지면 사놓고 맘가면 플레이 할 생각입니다.

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.06.09 20:14
junees

로얄은 세이브 연동 됐으면 괜찮았을텐데 아쉽더라구요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.09 20:17
junees

저도 같은 이유로 그동안 안하다가 최근에 구입해서 해봤는데 아쉬운점도 있고 만족스러운 점도 있고...전체적으로는 정가만 아니면 해볼만 하더군요...

루시오르 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.09 20:58
루시오르

음 그런가요 고민입니다.. 나중에 6이 나오면 바로 사지 말아야 겠어요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.09 21:13

페르소나는 3만 해봤는데, 5 캐릭터 디자인이 맘에 들어서 해 볼 생각인데... 기왕이면 PC로 어여 나오면 좋겠네요. PS4가 있긴 한데 켜 본지도 오래...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.10 09:27
대충불량닉네임

4도 pc로 나왔으니 5도 언젠간 나올수도 있겠네요 근데 4 안해보셨으면 그걸 한번 해보시는 것도 좋아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.10 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.