본문

[PS2] 시노비, 하드 모드 엔딩을 보다 & 보스 공략 팁

일시 추천 조회 2567 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
시노비 시리즈는 몰라도 호츠마는 이대로 묻히기엔 캐릭터가 너무 잘뽑힘 소울라이크 스타일로 한번 더 나와줬음 합니다
plant42 | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 22.04.13 21:07

하드 히루코는 정말 다시봐도 욕이 나오더군요 한번 깨겠다고 몇번인가 게임오버 당하고 그 시절만 생각하면 웃음만 나오더군요 하여튼 추억을 떠올릴수 있어서 좋았고 스샷 올려주셔서 감사합니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.04.13 19:36
하즈키료2

읽어 주셔서 제가 고맙습니다 ^^

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.13 19:39

라이진 발동후 잡몹 썰고 살진 쿠노이치까지 제일 잘 써먹은 패턴이죠 두루마리 최고!

스컬크래셔 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.04.13 20:03
스컬크래셔

두루마리 없었으면 하드 엔딩은 못 봤을 겁니다 ㅋㅋ 두루마리 최고!

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.14 09:11

크 추억의 명작 시노비 빨간 머플러가 매력포인트!!! 정성글 감사합니다

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.13 20:26
갓뎀씨티

좋게 봐 주셔서 제가 고맙습니다 ^^

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.14 09:11
BEST

시노비 시리즈는 몰라도 호츠마는 이대로 묻히기엔 캐릭터가 너무 잘뽑힘 소울라이크 스타일로 한번 더 나와줬음 합니다

plant42 | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 22.04.13 21:07
plant42

저도 최신 기술로 만들어 진 시노비를 보고 싶습니다 ^^

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.14 09:12
plant42

소울라이크 스타일보단 아케이드 감성에 한표요

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.04.14 16:15

시간이 줄어들수록 채럭이 소모되는 저주받은 검은 정말 멋진 아이디어 인것 같아요. 이렇게 위기감을 느끼면서 했던 게임도 없는듯 ㅋㅋ

백합이군요.누님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.04.13 22:48
백합이군요.누님

단계 단계 넘어갈 때 느껴지는 쾌감은 역대 어느 게임들보다 최고인 듯 합니다 ^^

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.14 09:12

병풍은 저런 방법이 있었네요. 저는 병풍 앞에 나오면 그냥 넘어가고, 잡몹으로 살진 게이지 채운 다음에 부채춤 추기 전 타이밍을 주로 노렸어요. 번개 인술이 짱이긴 한데, 두루마리 점수 때문에 잘 안써 지더라구요.

Chry. 에리나 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.04.14 02:07
Chry. 에리나

노멀은 두루마리 안 쓰고 클리어했는데 하드 모드 마지막 보스전은 혈압이 올라서 도저히 안 쓸 수가 없었습니다 ㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.14 09:13

하드모드 클리어라니 대단하시네요 전 이겜 할적에 노멀모드 클리어도 허덕였습니다. 너무 어려운겜이었어요 ㅜㅜ 그나저나 시노비 땡기네요 중고 플스2 알아볼까...

기습스테이션3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.16 17:13
기습스테이션3

어려운데 계속 도전하게 되는 맛 ... 뭐랄까, 불맛 게임이라고 할까요? ㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.04.16 18:42
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2022.08.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 5187 | 날짜 2022.08.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2022.08.03
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2022.08.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4552 | 날짜 2022.07.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2017 | 날짜 2022.07.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2022.07.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2766 | 날짜 2022.07.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2022.07.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1875 | 날짜 2022.07.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 6269 | 날짜 2022.07.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2365 | 날짜 2022.07.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 2371 | 날짜 2022.07.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2022.06.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2578 | 날짜 2022.06.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2505 | 날짜 2022.06.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 5265 | 날짜 2022.06.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2343 | 날짜 2022.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 3668 | 날짜 2022.05.29
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 2928 | 날짜 2022.05.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3686 | 날짜 2022.05.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2022.05.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 3503 | 날짜 2022.05.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2949 | 날짜 2022.05.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2022.05.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 5973 | 날짜 2022.05.05
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2022.04.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2022.04.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 14 | 조회 5576 | 날짜 2022.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 2087 | 날짜 2022.04.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.