본문

[DC] 세가 랠리2 - 흥이 넘치는 게임

일시 추천 조회 6976 댓글수 14

BEST
세가 렐리 하면 생각나는게 께임 오버 예~~~~~
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.07 23:57
BEST
이 시절 세가 게임들은 넘사벽 수준이었죠
◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.08 09:20
BEST
버파3tb와 함께 드캐말아먹은 일등 공신중의 하나입죠! 주륵 ㅜㅜ
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.08 13:07
BEST

세가 렐리 하면 생각나는게 께임 오버 예~~~~~

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.07 23:57
人生無想

저도 이생각하면서 클릭함...

다온가비 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.07.08 01:02
人生無想

게임 오버에도 흥을 돋구죠ㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.08 09:18
人生無想

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.07.08 20:56

오래만에 보는 세가랠리이네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.07.08 06:13
하즈키료2

드캐 새로 구입하고 정말 오랜만에 돌려보네요^^

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.08 09:19

오락실에 있을때 정말 재미있게 했었는데... 이젠 집에 오픈소스 3DOF 모션 시뮬레이터를 만들어 놓고, 트리플 모니터나 VR로 더트 랠리 시리즈를 통해서 더트를 달리고 있네요.^^;;

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.07.08 08:13
BEST 善惡の彼岸

이 시절 세가 게임들은 넘사벽 수준이었죠

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.08 09:20
BEST

버파3tb와 함께 드캐말아먹은 일등 공신중의 하나입죠! 주륵 ㅜㅜ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.08 13:07
Hazuki Ryo

이식작의 잘못된 예시들...

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.07.08 20:57

약 올리는 듯한 "게임오버 예~~"..ㅋㅋ 드케로 정말 재밌게 했었는데...ㅜ0ㅜ 소울칼리버, 쉔무...참 추억 돋는 타이틀!

앙증곰탱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.07.08 15:34

와 그 좋던 글픽이.....이렇게 되는군요..

루리웹-3867094088 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.07.08 17:30
루리웹-3867094088

모델3 에뮬로 돌리는 세가랠리2는 지금도 보기 좋아요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.08 23:45

플스1 가지고 놀다가 게임가게에서 드캐 켜보고 눈돌아갔던 기억은 잊을수가 없네요 용돈에 용돈을 모아모아서 살때 얼마나 행복했던지 사고나서 몇년뒤에 플스2도 정발까지 해서 너무 좋았던

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.07.08 22:21
위로가기
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 20:00
오징어파전 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 19:36
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 18:20
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 17:25
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 16:44
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 15:08
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 13:40
osten | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 11:19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:51
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 5142 | 날짜 05:30
감상평 | 추천 16 | 조회 3664 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 694 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST