본문

[PS2] 열츄 프로야구2004)) 8회초 8대0에서 역전패 당하다...

일시 추천 조회 1778 댓글수 8

BEST
재미있게 하시네요 b 열추가 남코꺼죠? 90년대 말에 나왔던 극공간 프로야구가 기억이 나네요. 플스2임에도 그래픽이 엄청나서 구매했었는데 재미가 하나도 없었서 몇번하고 바로 팔았는데 전 실황 2018 요즘에도 돌리고 있습니다. 올 파워풀 난이도 기준 2016은 좀 그래픽이 떨어지고 2020은 밸런스 망 2018이 밸런스가 가장 좋아서...
kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.10.20 11:44

전 실황만 하는데 이게... 투수 교체타이밍 놓치면 저렇게 뒤집히는거 일도 아니더라구요 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.20 08:43
꼭지

그래요 시즌내내 믿었던 미들맨들이 털렸네요

사나이의 플스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.20 10:46
BEST

재미있게 하시네요 b 열추가 남코꺼죠? 90년대 말에 나왔던 극공간 프로야구가 기억이 나네요. 플스2임에도 그래픽이 엄청나서 구매했었는데 재미가 하나도 없었서 몇번하고 바로 팔았는데 전 실황 2018 요즘에도 돌리고 있습니다. 올 파워풀 난이도 기준 2016은 좀 그래픽이 떨어지고 2020은 밸런스 망 2018이 밸런스가 가장 좋아서...

kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.10.20 11:44
kssr1202

딱맞는 게임ㆍ 그것이정답 이네요

사나이의 플스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.20 12:28
kssr1202

혹시 패넌트 하시면서 선수들 능력치 아이템으로 올려주시나요? 전 계속 올려주는지라 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.10.20 22:12
꼭지

열추엔 제가 올릴수 없고 (마음대로) 한 시즌 끝나면 젋은 선수는 업 노장은 다운 됩니다 ai?가 그당시 젋은 선수 유망주 업되어서하는 재미도 있죠

사나이의 플스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.21 05:43

전 플2로 극공간 프로야구 재미있게 했었고.. 요즘에는 플2로 스피3 하고 있는데 소뱅이 진짜 최강팀이긴 합니다. 투수 영건 3인방(와다, 사이토, 스기우치)에 타자로 마쓰나카, 죠지마 등등 진짜 강팀이었죠

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.10.20 15:01
기무타쿵

,,플러스 이구치

사나이의 플스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.20 16:59
위로가기
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:54
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.10
민주주의장교 | 추천 15 | 조회 3211 | 날짜 2024.05.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.10
⚔️ | 추천 7 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.10
피파광 | 추천 6 | 조회 2431 | 날짜 2024.05.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.05.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.09
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.09
유현 | 추천 3 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 2927 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.05.08
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.08
◆웃음매니아◆ | 추천 26 | 조회 4951 | 날짜 2024.05.07
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.07
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.07
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.05.07
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 9749 | 날짜 2024.05.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.06
Healingshot | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.06
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.05.06
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.06
eggmam | 추천 8 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST