본문

[EMUL] 이제 나도 뉴타입! PS1 건담 역습의 샤아

일시 추천 조회 3923 댓글수 13

BEST
와... 당시 저도 이거 재밌게 했었습니다! 전작 Z도 그렇고 삽입된 CG 애니메이션이 참 멋졌죠~
Geass | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 09:59
BEST
이거 진짜 재밌었음 대전도 재밌었는데
연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.30 16:01
BEST

와... 당시 저도 이거 재밌게 했었습니다! 전작 Z도 그렇고 삽입된 CG 애니메이션이 참 멋졌죠~

Geass | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 09:59
Geass

건담 20주년 기념으로 발매된 게임이라 정말 신경써서 만들었다는 것이 느껴지는 게임입니다.^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.30 10:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

부위파괴 시스템이 있는데 머리를 파괴하면 록온이 늦게 되고 방패를 파괴하면 방어가 안되고 해서 정말 재밌게 플레이 했네요.^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.30 10:17
BEST

이거 진짜 재밌었음 대전도 재밌었는데

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.11.30 16:01
연방의사관

대전 하면 판넬부터 날렸었습니다. ㅎㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.30 16:48

이거 진짜 재밋었죠. 전 뉴건담보단 리가지로 많이 했네요. 손에서 나가는 미사일이 좋았습니다 ㅎㅎ

메소쿤 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.30 16:33
메소쿤

리가즈이 런처가 정말 좋았어요. 더미 뿌리고 상대방 락온 해제시키고 미사일 맞추는 쾌감이 좋았죠^^

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.30 16:49

이거 샤아 전용 겔구그가 엄청 강했던 걸로 기억합니다. 지옹은 여러모로 애매했고

zazazan | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.30 20:33
zazazan

지옹은 메인무장이 좀 별로였죠.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.11.30 21:15

뉴건담 따윈 장식이야 내가 진짜라구!

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.01 00:58
키보드는보글보글

https://www.youtube.com/watch?v=XZESnvSdZ4c

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.01 08:35

이 게임으로 역습의 샤아라는 작품을 처음 접했었네요.. 건담에도 더욱 관심이 가게 됐고 결국은 건빠가 되버림;

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.01 01:13
김경손

저는 로봇대전에서 건담으로 넘어간 케이스네요 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.01 08:39
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST