본문

[PS] 미토콘드리아의 반란. PS1 패러사이트 이브

일시 추천 조회 3698 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

샤워는 2편에서입니다. ㅎㅎ
팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.11 20:05
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.11 20:08
BEST
98년도 그래픽에 슴가보소...
지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.11 22:28
BEST
당시플스로 여러회차하면서 재미있게했습니다 이동이나 움직임이 좀 답답하긴한데 새로운스타일의 게임이라 신선했죠
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.12 00:38
BEST
주인공은 지금봐도 이쁘네요
루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.12 03:29

샤워씬 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.11 19:55
BEST 꼭지

샤워는 2편에서입니다. ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.11 20:05
BEST
팬다곰

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.11 20:08
BEST

98년도 그래픽에 슴가보소...

지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.11 22:28
지휘권

ㅎㅎㅎ CG 참 잘 만들었죠. 그 당시에도

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:49

현세대 리메이크 빨리 나와라 ~

cjfrnjs | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.12.11 22:43
cjfrnjs

파판7 리멕 보고 나니 쪼끔 기대가 가네요.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:49

스퀘어에닉스는 뭐 이상한 게임 개발한다고 삽질하지말고 패러사이트이브 아이피 캡콤에 팔던지 리메이크 해라. 이거 하나만 제대로 만들어도 떡상한다.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.12 00:16
루리웹-3048629084

에? 저는 스퀘어가 만든 CG를 보고 싶은데...어쨌든 리메이크 찬성입니다.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:50
BEST

당시플스로 여러회차하면서 재미있게했습니다 이동이나 움직임이 좀 답답하긴한데 새로운스타일의 게임이라 신선했죠

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.12 00:38
전신넬름넬름

크라이슬러 빌딩은 정말 지옥이었습니다. ㅠㅠ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:51

당시에 바하 짝퉁(?)이랄까 좀 나왔었죠 이건 2까지 재밌게 한듯 공룡 나오는것도 있었는데 게임 이름이 가물가물

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.12.12 00:58
AkiAi

디노 크라이시스라고 같은 캡콤에서 만든 게임입니다. 공룡나오는게 재밌었죠.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:52
BEST

주인공은 지금봐도 이쁘네요

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.12 03:29
루리웹-8860483356

멜리사가 더 끌리는 저는 좀 이상한걸까요? ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:53

이때 잡지에 영화같은 게임이라고 광고했던거 기억나네

Bictory | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.12 07:30
Bictory

제가 알기로는 파판7부터 헐리우드 스타일을 추구했기 때문에 나온 결과라고 봅니다. 파판7 이후 패러사이트 이브 1,2 및 파판8은 정말 영화같은 스타일을 보여주었죠.

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.12.12 07:56

페러사이트1,2 디노크라이시스1,2 둘다 재밌게 했었는데 리메이크 기원 합니다

KtoonS | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.12 08:41
KtoonS

저도 정말 기원하고 있습니다!

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 09:59

1은 꿀잼~ 얼마전에 비타로 한번 엔딩 봤었는데 지금해도 할만함.

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.12 13:05
아리나공주

2도 재밌어요 ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 09:59

3탄 부턴 시스템이 유체이탈 로 바뀌어서 정신없게 플레이 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.12 16:01
공허의 노제♥

시스템이 확 바뀌었죠. 적응이 좀 안됐었어요

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 10:00

스토리는 흥미 있었느데 게임은 별로 재미 없었던것으로 기억함

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.12 16:20
루리웹-1540380624

소설 원작이라 스토리는 괜찮았는데 게임이 좀 답답했죠

LiC | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.12 16:42
LiC

아야 보는 맛으로 플레이 해봤습니다. ㅎㅎ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 10:00

영화 '레디 플레이어 원' 대사를 생각하신것 같은데? ㅋㅋ 간다무~ ㅋㅋ

쇠 드래곤 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.12.16 07:46
쇠 드래곤

정확하십니다. 포즈가 딱 맞지 않나요? ㅋㅋ

팬다곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.21 10:01
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:36
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.06.06
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.06.06
진지이 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.06.05
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.06.05
오징어파전 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.06.05
꼭지 | 추천 7 | 조회 951 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.05
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.06.05
피파광 | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.06.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2189 | 날짜 2024.06.04
이병건 | 추천 11 | 조회 5869 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.06.04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.06.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.06.03
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 3305 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 8 | 조회 2149 | 날짜 2024.06.03
에프록토필리아 | 추천 10 | 조회 3779 | 날짜 2024.06.03
진지이 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.06.02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.02
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.06.02
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.06.02
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2860 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.