본문

[XBSX] 닌자 가이덴 2 오리지날 -여전히 인생 최고의 액션겜

일시 추천 조회 2135 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저도 군대가기 전에 클리어 하고 입대했던 게임인데 민방위 n년차가 가 된 지금도 여전히 재미있게 즐기고 있습니다
aggressive1 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.16 11:01
BEST

저도 군대가기 전에 클리어 하고 입대했던 게임인데 민방위 n년차가 가 된 지금도 여전히 재미있게 즐기고 있습니다

aggressive1 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.16 11:01
aggressive1

저도 360시절부터 지금까지..ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.16 11:32

닌가는 인정,,,, 다른 액션겜들은 재미가 없네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2658598526 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.16 12:39
루리웹-2658598526

다른 훌륭한 액션겜들도 많았고 재밌었지만 개인적으로 닌가만큼 재밌게 한 게임은 아직 없었던 것 같아요ㅎㅎㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.16 12:47

저 오늘 중고로 닌가2 구매 했네요 ㅎㅎㅎ. 그런데 엑박 스토어에는 오리지날 닌가2 는 없는거죠? 시그마 밖에?

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.17 20:56
까레라911

스토어에 있는걸로 알고 있습니다.. 시그마는 북미 스토어에서 마콜로 구매하시면 될듯 하구용..

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.17 21:08
피파광

앗!? 게임시디 2만원 주고 구매 했는데 괜히 샀나 ㅜㅜ 전 없는줄 알고 ㅜ

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.17 21:19
까레라911

찾아 보니 게임패스에 시그마만 있는거였군요 ㅜㅜ

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.17 21:19
까레라911

2만원이면 잘 구입하셨네요ㅎㅎ 스토어에선 워낙 할인을 안하는 겜이라..

피파광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.18 17:12
피파광

그렇군요! 다행이네요. 엑박 오면 꼭 즐겨볼께요. 기대되네요

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.18 17:14
위로가기
protoss666 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 16:39
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 06:23
진지이 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 03:37
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.05.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.22
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.05.22
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.22
두한깡 | 추천 12 | 조회 3557 | 날짜 2024.05.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.21
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.21
고양이부랄 | 추천 10 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 4442 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 10 | 조회 3080 | 날짜 2024.05.20
◆웃음매니아◆ | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.05.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.20
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.20
DolDomiDa | 추천 14 | 조회 4542 | 날짜 2024.05.20
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.05.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.19
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.05.19
Healingshot | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.