본문

[PS] 북두의 권

일시 추천 조회 1803 댓글수 7

BEST
1부 권왕편만 게임화 한 것을 제외한다면 정말 잘 만든 게임이고, 이만한 북두의 권 게임이 없죠. 3부까진 아니었더라도 2부까지라도 해서 나왔으면 참 좋았을 것 같긴 합니다. 세기말 시어터도 정신 나갔고, 그냥 게임 플레이도 참 재미있던 기억이 나네요.
akii | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.13 22:33
BEST

1부 권왕편만 게임화 한 것을 제외한다면 정말 잘 만든 게임이고, 이만한 북두의 권 게임이 없죠. 3부까진 아니었더라도 2부까지라도 해서 나왔으면 참 좋았을 것 같긴 합니다. 세기말 시어터도 정신 나갔고, 그냥 게임 플레이도 참 재미있던 기억이 나네요.

akii | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.13 22:33

북두의권 게임증에 젤 재미있게한 작품.

L.L.C | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.13 23:05

너는 이미 죽어있다

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.13 23:12

스샷 잘 봤습니다. 북두의 권 게임은 북두무쌍이 생각나는데 벌써 10년 이상 지난 게임이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.13 23:15

이 게임은 명작이라서 좋습니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.12.14 06:12

플스1 명작중에 하나죠 그래픽이 플스1이라고는 믿기지 않을만큼 굉장히 좋은거 같아요

아가콩 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.12.14 16:57

유아숔!!

룰루샷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 14:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.