본문

[XB360] 니드포스피드 모스트원티드 길거리 경주

일시 추천 조회 2200 댓글수 18

BEST

아케이드 레이싱 끝판왕이라고 생각하는 ps2판 핫퍼슈트2와 모원2005 핫퍼슈트2 ps2판은 다른 플랫폼 핫퍼슈트2와 이름만 같은 완전히 다른겜 수준으로 정말 잘만들어서 밤새워가며 했었네요 ㅋㅋ
걸 윙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.25 21:32
BEST
네 그건 이름만 같고 리부트나 리메이크판이 아니라고 하네요!! 꺼라위키 참조 했습니다.
레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.27 21:23

PC버전으로 하고 너무 재밌어서 삼돌이 버전으로도 샀던 바로 그 게임! 니드 포 시리즈 중 이게임을 넘어선 게임을 보지 못한 것 같습니다.

마리오 마당쇠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.25 19:55
마리오 마당쇠

모스트 원티드 플레이후 후속작에 대한 기대가 컸는데 이후 나온 것들이 암울했죠

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:32

스샷 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.25 21:27
Winter Love

댓글 감사합니다 아케이드 레이싱 게임 좋아하시면 니드포 만한게 없죠

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:33

니드포 시리즈 중에 가장 재밌게 했어요 ㅎㅎ 스토리가 있는게 너무 좋더라고요. 재수없는 녀석도 이기고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.12.25 21:31
맑은기운

한글자막으로 몰입감이 좋았죠

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:35
BEST

아케이드 레이싱 끝판왕이라고 생각하는 ps2판 핫퍼슈트2와 모원2005 핫퍼슈트2 ps2판은 다른 플랫폼 핫퍼슈트2와 이름만 같은 완전히 다른겜 수준으로 정말 잘만들어서 밤새워가며 했었네요 ㅋㅋ

걸 윙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.25 21:32
걸 윙

핫퍼슈트 2 재밌게 했습니다

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:36

시리즈 최고 맞음 모원의 아성을 넘을 니드뽕은 없음..ㅠㅠ 아 리메로 다시 나오면 좋을텐데..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.25 23:31
레댜~!!

리메 나오면 저도 바로 삽니다

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:37
레댜~!!

2012 리부트는 많이 다른가요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.12.27 18:48
BEST
루리웹-7752427110

네 그건 이름만 같고 리부트나 리메이크판이 아니라고 하네요!! 꺼라위키 참조 했습니다.

레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.27 21:23

실차 나오는 레이싱 게임은 대부분 라이센스 때문에 건들지 못하더군요. 하위호환 패치 해준건 포르자 호라이즌 1편 정도 밖에 생각 안나네요.

고곡주랑 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 23.12.26 03:27
고곡주랑

엑박은 레이싱하고 fps게임이 많은데 왜 하위호환 많이 안해주나 궁금했었는데 그런 사정이 있었군요

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:38

E46 M3 GTR이 뭔차인지 찾아보게 만든 게임 ㅋㅋㅋ아케이드레이싱게임중 탑티어라고 생각합니다 24년에 리메이크된다는 얘기가 돌던데 최신기기로 리메이크되서 나왔음 좋겠네요 ㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.26 10:48
Ttae Raek

언바운드 수준 그래픽으로 나온다면 정말 좋겠네요

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:40

한때 밥먹고 이것만 했었는데 흑

크항항 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.12.26 11:45
크항항

모원 같은 재밌는 니드포가 하나 나왔으면 좋겠습니다

십이지장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.12.26 19:43
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 5 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.01
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 4169 | 날짜 2023.12.30
십이지장 | 추천 6 | 조회 2200 | 날짜 2023.12.25
십이지장 | 추천 4 | 조회 3324 | 날짜 2023.12.25
십이지장 | 추천 3 | 조회 1798 | 날짜 2023.11.24
십이지장 | 추천 6 | 조회 2119 | 날짜 2023.11.09
십이지장 | 추천 6 | 조회 1690 | 날짜 2023.11.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1765 | 날짜 2023.10.24
십이지장 | 추천 12 | 조회 4479 | 날짜 2023.10.23
십이지장 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2023.10.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 4082 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 6 | 조회 2714 | 날짜 2023.10.08
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2023.10.08
십이지장 | 추천 4 | 조회 2853 | 날짜 2023.10.08
십이지장 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2023.10.08
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 2023.10.07
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 2023.10.06
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2023.10.02
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1863 | 날짜 2023.09.30
오징어파전 | 추천 2 | 조회 2181 | 날짜 2023.09.27
protoss666 | 추천 3 | 조회 2143 | 날짜 2023.08.14
꼭지 | 추천 4 | 조회 2777 | 날짜 2023.04.02
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2023.03.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2023.02.25
오징어파전 | 추천 11 | 조회 5714 | 날짜 2023.02.06
십이지장 | 추천 2 | 조회 3017 | 날짜 2023.01.02
시스프리 메이커 | 추천 5 | 조회 2122 | 날짜 2023.01.01
꼭지 | 추천 4 | 조회 2635 | 날짜 2022.12.15
십이지장 | 추천 4 | 조회 2676 | 날짜 2022.09.12
십이지장 | 추천 6 | 조회 2563 | 날짜 2022.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST