본문

[NS] 별의 커비 wii 디럭스

일시 추천 조회 1363 댓글수 7

최근의 쿠마자키 신야가 제작하는 시리즈의 기본 같은 느낌의 게임이죠. 스테이지 중 특수기믹이라던가 커맨드형 능력이라던가... Wii판도 재미있게 했었는데 스위치로 잘 이식한 것 같아요.

만멘미덕후 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.02.21 22:31
만멘미덕후

저도 재밌게 하고있네요 스위치로 이식 잘한거 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.22 08:42

스샷 잘 봤습니다. 닌텐도 게임을 Wii로 입문했는데 추억의 게임이네요. 커비 시리즈를 Wii 털실 커비 이야기로 입문했는데 재미있었습니다. 털실 커비 이야기 입문 후에 별의 커비 Wii를 구매했는데 별의 커비도 재미있었지만 털실 커비 이야기가 더 제 취향이었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.21 23:31
Winter Love

저는 털실커비를 못해봤네요 언젠가 기회되면 할것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.22 08:42
오징어파전

털실 커비 이야기 추천드립니다. 아기자기한 스테이지가 많고 음악도 좋아서 제 취향이었습니다. 저는 슈퍼 마리오 등 겨울 스테이지를 특히 좋아하는데 털실 커비 이야기 겨울 스테이지가 예쁘고 크리스마스 느낌이었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.23 05:48
Winter Love

커비 시리즈 팬들은 털실 커비 이야기가 외전 느낌이라서 별로일 수 있지만 저는 입문작이라서 재미있었습니다. 댓글에 적은 것처럼 저는 별의 커비도 재미있었지만 털실 커비 이야기가 더 재미있고 제 취향이었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.23 05:49
Winter Love

닌텐도 게임기를 Wii로 입문했는데 슈퍼 마리오, 커비, 동키콩 리턴즈 등 입문작도 많았고 재미있는 게임이 많았습니다. 지금 생각하면 PS 게임들도 제 취향이고 재미있는 게임들이 많았지만 Wii 게임들이 특히 기억에 남습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.23 05:52
위로가기

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오징어파전 | 추천 5 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.10
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.08
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.05
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.03
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.01
오징어파전 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.28
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.09
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.03
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 2024.03.30
오징어파전 | 추천 13 | 조회 4169 | 날짜 2024.03.25
오징어파전 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.03.21
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3222 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.03.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2024.03.10
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1560 | 날짜 2024.03.06
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.02.29
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2125 | 날짜 2024.02.24
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.02.21
[PS4] 도아6 (10)
오징어파전 | 추천 11 | 조회 6633 | 날짜 2024.02.17
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2427 | 날짜 2024.02.15
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1885 | 날짜 2024.02.13
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2024.02.13
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2098 | 날짜 2024.02.11
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1713 | 날짜 2024.02.10
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1889 | 날짜 2024.02.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST