본문

[PC] [마비노기 영웅전] 육성 하고 있는 테사 입니다 주저리 3

일시 추천 조회 14633 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아무리 그래도 사람이 열심히 쓴 글에 징그럽다니..
정페즈 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.09.09 09:15
BEST
신경 쓰지 마세요 일일이 맞춰주다간 끝이 없습니다. 규칙에 어긋나는 걸 올린 것도 아니고
첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.09.09 11:37
BEST
볼륨업 아닌 아바타를 끼울걸 그랬네요. 다음엔 남캐도 올려보겠습니다
행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 09:47
BEST
다 만족 할수 없나봐요. 댓글 감사합니다ㅎㅎ 반응 보니 벨 말고 남캐 로 선회 를...
행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 09:49
BEST
암만 그래도 용병단인데 결국 초등학생까지 데려오넹...
Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.09 06:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답정너극혐

아무리 그래도 사람이 열심히 쓴 글에 징그럽다니..

정페즈 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.09.09 09:15
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
답정너극혐

볼륨업 아닌 아바타를 끼울걸 그랬네요. 다음엔 남캐도 올려보겠습니다

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 09:47
BEST 정페즈

다 만족 할수 없나봐요. 댓글 감사합니다ㅎㅎ 반응 보니 벨 말고 남캐 로 선회 를...

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 09:49
BEST
행실

신경 쓰지 마세요 일일이 맞춰주다간 끝이 없습니다. 규칙에 어긋나는 걸 올린 것도 아니고

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.09.09 11:37
행실

아 행실님 죄송합니다 ㅠㅠ 마영전 케릭얘기한거였는데 본의 아니게 행실님 케릭한테 뭐라해버린게 됐네여...글삭하겠습니다

답정너극혐 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.09.09 19:13
BEST

암만 그래도 용병단인데 결국 초등학생까지 데려오넹...

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.09 06:50
Summit80

판타지 게임 이라 그런가봐요 게임적 허용 으로 나이먹지 않는 설정이 있는 캐릭터 이긴 한데 아무리 그래도 역시 ㅎㅎ...

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 09:46
Summit80

할머니라 괜찬습니닼ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.09 11:13

ㅋㅋㅋ 오늘은 테사군요 ㅋㅋㅋㅋ 테사가 운영이 쉬워서 편하게 육성했었죠 더 키워보려 했지만....강화가 너무 안붙어서;;; 12, 13강 정가 하고 14강도 정가각이 보여서 그냥 손절하고 다시 오나로 돌아와버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.09 11:16
루쿠하

저도 지금 14강 에서 15강이 안되서 좌절합니다ㅠㅠ

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 17:45

확실히 볼륨업 아바타가 굉장하긴 하네요 ㅎㅎ 마영전은 모드겜들 빼고 룩덕겜 중엔 끝판왕이라는 생각이 듭니다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.09.09 11:16
초록빛새벽

옷도 이쁘고 다양하게 있는 개성있는 아이템 성우분들 의 덕력 넘치는 보이스 모션등 진짜 룩덕요소 많더라구요ㅎㅎ.

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 23:20

테사 X 테사 더블 볼륨업 바스테트 O 근데 더블 볼륨업이 끝인가옹?? 따따블 볼륨업은 업나옹??

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.09 15:58
소 나

볼륨업 아바타 에 따라 위로 업 되는 바니걸 아니면 물방울 모양의 데몬 이런 다양한 아바타에 따라 달라지지만.. 따따블 은 역시 아리샤 게임내 최고 마음 캐릭터가 입어야지 가..능? 하다고 봅니다 아리샤 더블볼륨업 다른 아바타 착용하신분 있으면 사진어놓고 다음 게시글에 업로드 해볼게요 더블 볼륨업 에서 진화 한건 ㄲㅈ 있는더블이 있군요..

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 17:45
행실

아주 옳게된 따따블! 역시 아리샤!!

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.09 23:30

재밌게 봤습니다. 6년전 접속기록 없는 내 본캐는 잘 살고 있는지 모르겠네요 ㅎㅎ

엉클케츠 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.09 22:41
엉클케츠

늦은시각 감사합니다. 아마 지금 게임 키시면 이것저것 복귀와 스킬 투자AP등 받으실것도 하실것도 추가된 헤어 이너아머 등 보기만 해도 어질어질 할껍니다ㅎㅎ... 6년전 이면 구 캐릭터 근본 캐릭이라 키우는 재미도 있으시겠군요!

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.09 23:25

엄청난 볼륨이군요.

KIM Grinder | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.09.10 18:58
KIM Grinder

역시 이름 처럼 더블 볼륨업 답게 말씀 해주신데로 아주 ㅎㅎ...

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.09.11 01:06
위로가기
루리웹-3278118015 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.05.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2024.05.16
암천일검 | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.15
프리마다. | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.05.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.10
루리웹-3278118015 | 추천 12 | 조회 4329 | 날짜 2024.05.08
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.04
apzero | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.29
우주의끝에서 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.28
샤넬로즈 | 추천 28 | 조회 12875 | 날짜 2024.04.12
프리마다. | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 12 | 조회 8605 | 날짜 2024.04.10
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.10
우주의끝에서 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.04.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.03
프리마다. | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.03.29
Jayse_Ryu | 추천 6 | 조회 2014 | 날짜 2024.03.23
프리마다. | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.03.21
프리마다. | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.20
가식웹코코마 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.03.19
rulys | 추천 11 | 조회 5796 | 날짜 2024.03.16
마미 | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 2024.03.09
행실 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2024.03.08
프리마다. | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2024.03.07
GNX-803T [GN-X] | 추천 4 | 조회 1743 | 날짜 2024.03.02
게임스샷🎮 | 추천 4 | 조회 1965 | 날짜 2024.02.24
이스트110 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.02.20
프리마다. | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.