본문

[PC] GTA V - GTX970 풀옵.png

일시 추천 조회 10910 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
플포 그래픽이 쓰레기가 되더군요.
The more | 15.04.14 11:53
BEST
별로네요 기존에 락스타가 풀었던 스샷의 그래픽은 어디간거죠?
스월링 | 15.04.14 12:31
BEST
전세대 기반이다보니 플4랑 큰 차이가 없네요. 이것도 모드가 나와줘야 차원이 다른 그래픽이 구현되겠네요
잉뚱 | 15.04.14 12:43
BEST
역시 신의 게임기 PC 콘솔이랑 PC랑 같이 나오면 무조건 PC판으로 사는게 제일 좋네요
마스터닌자 | 15.04.14 11:29
BEST
플삼 베이스라 그런지 기대한만큼은 아니군요 ㅠ
스텔라 녹스 | 15.04.14 12:22
BEST

역시 신의 게임기 PC 콘솔이랑 PC랑 같이 나오면 무조건 PC판으로 사는게 제일 좋네요

마스터닌자 | 15.04.14 11:29

끝네주네요!!

요괴인간 | 15.04.14 11:29

그 찰진 번역!

소시지니 | 15.04.14 11:31

맥페 3 느낌도 나고 그래픽 좋네요~~!!

Smart CHO | 15.04.14 11:40

초고해상도와 60프레임의 위력 ㄷㄷ

(.(. ) | 15.04.14 11:53
BEST

플포 그래픽이 쓰레기가 되더군요.

The more | 15.04.14 11:53

전세대기로 한후 대충 2년... 모드풀리면 더 잼날거 같습니다ㅎ

07아루스12 | 15.04.14 11:55
BEST

플삼 베이스라 그런지 기대한만큼은 아니군요 ㅠ

스텔라 녹스 | 15.04.14 12:22

당시 플3스팩에도 게임 기본틀이 워낙 잘만들어져 있었죠 거기서 부족하고 아쉬웠던 해상도와 프레임 그림자같은 자잘한 디테일들이 개선되어서 그런지 전 너무 쾌적하고 좋네요 차량도 많아서 도시분위기도 더 살아나고 앞으로 나올 각종 모드들이 기대됩니다.

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 12:26

모드로 확 변할 것 같네요. ㅎㄷㄷ

스텔라 녹스 | 15.04.14 12:31
BEST

별로네요 기존에 락스타가 풀었던 스샷의 그래픽은 어디간거죠?

스월링 | 15.04.14 12:31

해상도 말고는 별차이를 모르겠네요;;;;내 눈이 막눈이라니...ㅠㅜ

오노데라남편 | 15.04.14 12:33

사양을 좀 적어 주세요~~

레동레간자 | 15.04.14 12:35

i5 4690, gtx970, 8기가, 윈도우8.1 입니다

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 12:36
BEST

전세대 기반이다보니 플4랑 큰 차이가 없네요. 이것도 모드가 나와줘야 차원이 다른 그래픽이 구현되겠네요

잉뚱 | 15.04.14 12:43

네 스샷상으론 1920해상도에서 큰차이는 없어 보입니다. 다만 60프레임의 부드러운 프레임이나 차량이동시 가시거리에따른 배경표현 안티얼라이징 효과로 인한 난간 모서리나 작은 물체들의 디테일함 그림자 처리의 부드러움같은 그래픽품질에 관련된것들은 직접플레이해야 느낄 수가 있겠죠 전 플포판은 건너뛰었기 때문에 플삼판 당시랑 비교가 되니 정말 안구가 정화되는 느낌이네요 ^^ 떡지고 자글거리던것들이 사라지니 어렇게 쾌적할수가 없네요

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 12:50

걱정했는데 풀옵 60 땡기겠내요 근데 차량수는 어떤가요 길거리 사람들하고

레팬 | 15.04.14 12:49

아직 극초반이라 그건 좀더 진행해봐야 할것 같네요

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 12:51

와~ 쨍하고 좋네요 ㄷㄷ 갠적으로 궁금한것이 970단일로 dsr기술 써도 프레임 유지가 될지 궁금하네요 ㅎ 워낙 최적화가 잘되었다 그래서 될꺼같기도..ㅋ

Radiologist | 15.04.14 13:13

풀옵이 울트라옵인건가요?

항목에따라 가장높음, 울트라 다르네요

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 17:54

저도 같은 사양인데 안티4줘도 됩니다 60프레임 유지는 안돼도 50이하로 내려가진 않네요 ㅎ 8은 무리고 ...

VENUSB | 15.04.14 13:56

댓글보고 4안티 주고 하고있습니다 ㅎ

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 17:54

플4 엔딩본 유저인데여 사진봣을경우 플4랑 차이읍는데여 물론 실제로봐야알지만여

뉴스토커 | 15.04.14 16:14

팥쥐야 놀자 님 재블로그에 PS3 PS4 PC 비교 게시물 업로드 할려는데 스샷좀 퍼갈께요 물론 링크나 팥쥐야 놀자 님 정보 남기겠습니다 6시이후쯤 확인부탁드립니다 (주소 http://blog.naver.com/gurtprla) 게시판중에 "비교놀이스샷" 에서 확인하시면 됩니다

SFCvsMD | 15.04.14 16:49

네 괜찮습니다 ^^

팥쥐야 놀자 | 15.04.14 17:38

그래픽드라이버 어떤거 사용하시는지 고급옵션도 사용하시는지 궁금합니다 저랑사양이 완전히 같아서 문의드립니다 윈7만 빼고요

jsmz1 | 15.04.29 10:46
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.29
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.28
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 4855 | 날짜 2024.05.27
에미야물좀다오. | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.27
빠또후 | 추천 9 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 5193 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.05.27
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.05.26
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2024.05.26
우주의끝에서 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5872248316 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.26
스티븐삭발 | 추천 4 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2024.05.24
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.24
overflow | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.