본문

[PC] 다크소울2 : 스콜라무쌍

일시 추천 조회 24334 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
저렇게하면 13020번 죽게됩니다
프케멀 | 15.06.24 04:00
BEST
어디서 약을 팔어
Lucid.Fall | 15.06.24 03:41
BEST
어허 이분약을 파시네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
가능합니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3332/read?articleId=6493616&objCate1=37&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemId=81464&sortKey=depth&searchValue=%EC%83%A4%EC%95%84&pageIndex=1
Glen. | 15.06.24 22:12
BEST
마지막 스샷을 찍기 위해 700번을 죽었다고 한다
LATY 585 | 15.06.25 00:37
BEST

어디서 약을 팔어

Lucid.Fall | 15.06.24 03:41
BEST

저렇게하면 13020번 죽게됩니다

프케멀 | 15.06.24 04:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.06.24 23:23
BEST

마지막 스샷을 찍기 위해 700번을 죽었다고 한다

LATY 585 | 15.06.25 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 구체적인 수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페가수스02 | 15.06.25 00:57
BEST

어허 이분약을 파시네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 약팔잌ㅋㅋㅋ

로리왕 비료 | 15.06.24 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문 약쟁이

Smart CHO | 15.06.24 10:34

다굴이 얼마나 무서운건지 알게 해주는 게임 혼자 나오면 코파면서 잡는애도 3마리가 넘어가면 도망가기 바쁨

썹다신강림 | 15.06.24 18:43

우와~ 정말 일기당천의 꿈을 이룰수 있겠네요(정색)

大橋 | 15.06.24 19:07

베스트잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼솔이 이렇게나 무쌍스럽습니다 여러분!

기륜 | 15.06.24 19:08

이거 무쌍에서도 레벨1 무장으로 지옥 난이도 돌면 비슷하려나

우주인짱 | 15.06.24 19:16

무쌍에서 레벨 1무장으로 궁극 난이도 도는건 불가능합니다(...) 진삼 7만해도 방패병이 앞에서 막고 뒤에서 궁병들이 활쏘는데... 지나가다가 활에 스쳐서 죽거나 한대맞고 죽을걸요

루크라 | 15.06.24 19:51
BEST

가능합니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3332/read?articleId=6493616&objCate1=37&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemId=81464&sortKey=depth&searchValue=%EC%83%A4%EC%95%84&pageIndex=1

Glen. | 15.06.24 22:12

워.................... 이거 뭐여.........................대단합니다

쭐리오빠 | 15.06.24 23:31

루크라/ 사람들을 우습게 보면 안됩니다... 디아블로 같이 기본적으로 맞는걸 전제로 하는 게임에서도 한방 맞으면 죽는 레벨에서 단 한대도 안맞고 깨는 사람이 존재하는 걸요... 세상은 넓고 미친 고수들은 많습니다...

게이머 카드 | 15.06.25 00:39

잘 봤습니다. 확실히 대단하시네요. 1렙 캐릭으로 저렇게 플레이 하다니.. 대박(...) 근데 한가지 아쉬운 점은 1렙에 초기무기가 아니라 옵션 넣을거 다 넣은 괜찮은 무기라 그 부분은 좀 아쉽네요. 저는 1렙이니까 당연히 노개조 무옵션 무기를 상정하고 얘기한거였거든요

루크라 | 15.06.25 09:08

루크라/무기 노개조에 1랩뛰면 한세월 걸릴겁니다. 넓은맵 같은경우는 시간안에 클리어도 거의 불가능하지않을까싶네요. 어쨌든 1랩으로 뛰는게 대단한건 변함이 없지만요 ㄷㄷ.

大橋 | 15.06.25 10:49

예전에 TV서 게임고수 플레이 보여주는 방송이였는데 노개조 허저로 수라 합비신성 깨는거 봤었어욬ㅋㅋ

pingpang | 15.06.25 11:46

ㅋㅋㅋㅋ 유저가 약을 파네. 사다리 올라가면 뛰어서 쫒아오는 몹이 있는게임을 무쌍과 비교하나? ㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | 15.06.24 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민감한 사람 | 15.06.24 19:53

당신은 죽을 수도...아니 죽었습니다

래그독 | 15.06.24 20:22

YOU DIED

단발성애者 | 15.06.24 20:36

조넨 신선하다 ㅎㅎ 이글 보고 했다가 빡친사람들 만겠다 ㅎㅎ

뿍짝뿍짝 | 15.06.24 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 하면 레알 스릴감넘칠듯 한대만 맞아도 바로 저세상이네

피곤한세리코트 | 15.06.24 22:49

이렇게 쉽게 쭉 가다보면 주박자라는 개후잡이나오죠 그떄 3번쓸수있는 폭탄을 여기서 한번 쓰는겁니다 ^^

천봉원수 | 15.06.24 23:14

무쌍인데 몹 하나하나가 조오오오오온나게 쌤

赤愛 | 15.06.24 23:19

몹 하나하나가 호로관 메뚜기라네요

のっち | 15.06.25 00:39

최근에 나오는 jrpg 중에는 제일 할만하더군요

초록물고기 | 15.06.25 00:56

다크소울은 잘모르는데 13720에 대해 이야기해주실분...?

선도부 | 15.06.25 02:42

소울이라고 하여, 몹을 죽이면 얻는 일종의 돈입니다. 이걸로 레벨업도 해서, 경험치의 기능을 하기도 하며, 죽으면 죽은 자리에 소울을 남기고 죽습니다. 되찾지 못하고 죽는경우 그냥 날라갑니다.

igna | 15.06.25 02:49

일종의 돈인데 꾸역꾸역 모아도 뭐하나 잘못해서 삐끗하면 싹 증발해요

크산티페 | 15.06.25 04:31

스샷에서 오른쪽 하단에 표시되는 13720은 적을 죽이면 나오는 소울량으로 즉, 경험치입니다 한번 죽으면 경험치를 떨구는데... 그 자리로 가서 못 줍고 다시 죽으면 없어집니다 글쓴이분은 삼국무쌍이 저런식으로 킬수가 나오니까 소울량을 13020 킬이라고 거짓말(?)을 한것이고 베스트 댓글에 13020 죽는다는건... 실제 난이도 때문에 많이 죽는다걸 표현 한것입니다

수리~[ *`ω´] | 15.06.25 11:38

어디서 개수작이야^^

현무버섯 | 15.06.25 08:07

약팔지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수니트 | 15.06.25 09:40

이거 진짠데 덧글에 기존유저들이 뉴비 유입 막을려고 어렵고 느린 겜처럼 얘기하시네 닥솔무쌍 같이허쉴?

tool.toul.to | 15.06.25 11:35

의미없이 잡몹써는게 너무지루해서 접었는데... 딱 저부분이였던것같네효.

말랑뇌 | 15.06.25 14:14

닥솔만큼 호쾌한 무쌍류는 없죠

MASSAO | 15.06.25 14:54

분위기깨서 죄송한데 저구역에서 잡몹을 어떻게 저리많이 모으셨나요? 닼솔2 스콜라는 못사서 뭔가 달라진건지 회차로인한 난이도증가인지 모르겠네요

여우the폭스 | 15.06.25 15:28

저 지역의 하이데 기사가 사라지고 누워있는 망자들이 늘어났습니다. 한명씩 깨워서 잡으면 되는데 저분은 스샷을 위해 다 깨우신 거

ALEPH@Ruli | 15.06.25 15:55

이 앞에 거짓말쟁이에 주의!

ALEPH@Ruli | 15.06.25 15:54
위로가기
에피드 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:27
TTTTK | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 00:27
멸치 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.05.21
overflow | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.21
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 8903 | 날짜 2024.05.20
오징어파전 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.20
비밀남녀 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.05.19
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.19
공허의코나투스 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.05.19
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 2024.05.19
에피드 | 추천 4 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.19
overflow | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.18
그냥그냥저냥 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.18
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.18
overflow | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.05.18
마이크 파웰 | 추천 5 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 4863 | 날짜 2024.05.17
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.17
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.16
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.16
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.15
치코리타짱짱몬 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 8405 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.