본문

[PC] [고스트리콘 와일드 랜드] 자유롭고 즐거운 오픈월드

일시 추천 조회 2814 댓글수 5 프로필펼치기

저도 할인할때 사놓고 솔플로만 즐기고 있네요. 30시간 달렸는데 이제 Map 4개 개방했어요 ... 천천히 즐기고 있습니다.

쮸논 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.04 00:15

재밌는데, 뭔가 좀 애매합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적들이 아군 동료들을 봤는데도 그냥 멀뚱멀뚱 있는 것도 그렇고 굳이... 적들 다 보이는 길 한복판으로 움직이는 동료들도 그렇고.... 저는 동시사격 용도로만 거의 쓰고 잠입할 때는 대기 시키고 하는 중 ㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.04 22:17
Smart CHO

전 제가 잘 못해서 그런지 동료들 도움을 엄청 받아 가면서 하는 중이에요.^^ 병력까지 지원받아 가면서 아주 전쟁을 벌이는 중이죠. 3인칭 밀리터리 게임을 거의 안 해본 저로서는 신세계입니다.

극지탐험가 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.04.04 23:24
극지탐험가

근데 사실....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 유리몸이라 죽으니까 동료들이 와서 살려줌 ㅎㅎㅎ 동료 없었으면 그냥 게임 오버인데

Smart CHO | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.04 23:26

기관총이 달린 테크니컬 계열 차량은 어그로 많이 끌려요. 아무래도 팀원 중 1명이 외부에 노출되어있어서요. 화끈한 화력이 필요한게 아니면 저런 계열의 차는 안타는게 좋아요.

혈사로야[해영] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.07 22:44
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 12:25
팬다곰 | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.23
슈퍼마린 | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.23
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1879 | 날짜 2024.06.23
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.23
★샤우드★ | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.23
overflow | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.06.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2024.06.22
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.06.22
오징어파전 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.06.21
치지직_와이맨 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.06.21
THANKUN | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.21
overflow | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.06.20
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 5778 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.06.20
Crazy☆Tiger | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.19
우주의끝에서 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.06.19
Cheems Doge | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 6490 | 날짜 2024.06.18
Crazy☆Tiger | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.18
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.18
Cheems Doge | 추천 10 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.18
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST