본문

[PC] [파이널판타지 7 리메이크] 단련된 티파

profile_image
일시 추천 조회 26757 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.03.25 07:38
BEST
티파의 능력치를 봤을때 정확한 현실고증이네요 ㅎㅎㅎ
SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.03.25 06:59
BEST
북두의 판타지 7
jase | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.03.25 08:32
BEST
쉑시가 중요하냐 졸라 멋짐이 되었는데......근데 좋아하는 남자한테는 쑥쑤러워 하면 이거 겝모에임!..........와 18 개쩜!
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.03.25 07:07
BEST
티파는 웬만한 남자(클라우드 포함) 보다 훨씬 강해 보이네요
피떡 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.03.25 07:39
BEST

티파의 능력치를 봤을때 정확한 현실고증이네요 ㅎㅎㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.03.25 06:59
BEST

쉑시가 중요하냐 졸라 멋짐이 되었는데......근데 좋아하는 남자한테는 쑥쑤러워 하면 이거 겝모에임!..........와 18 개쩜!

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.03.25 07:07

겁나 멋져요~!!!!

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.03.25 07:27
BEST

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.03.25 07:38
BEST

티파는 웬만한 남자(클라우드 포함) 보다 훨씬 강해 보이네요

피떡 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.03.25 07:39
BEST

북두의 판타지 7

jase | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.03.25 08:32

헬창됐네..

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.25 08:38

마동석이 요기있넹.....ㅎㄷㄷㄷ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.03.25 08:53

진따 쎄보인다 ㄷㄷ

TIA Langray | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.03.25 09:58

현실적이네요 ㅋㅋ

엑빡맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.25 10:11

?? 웬만한의 기준이 누구여. 조지 포먼이여 앙드레 디 자인언트여 최배달이여

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.03.25 10:31

든든

hwifi | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.03.25 10:56

으꺠버린다 ㅋㅋㅋ

Dick Winters | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.03.25 10:59

나름 리얼해졌네 티파의 격투능력에 비해 너무 호리호리했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.03.25 11:25

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 22.03.25 12:41

티파모드_와드

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.03.25 12:57

동료였던 그녀가 최종보스?? <- 이걸로 갑시다.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.03.25 14:34

어 근데 되게 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.03.25 15:12

.....클라우드 밤에 개 무서울듯

카이사~ | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.03.25 15:39
빈센트람지 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.03.25 15:44

사실 소니랑 스퀘어에닉스가 요즘 검열하는짓 보면 진짜 저렇게 만들려다 반발이 심할까봐 지금처럼 만든게 아닌가 싶을정도

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.03.25 17:05

와~ 아닌거 알지만 진짜 그럴듯하다

夜天光 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.03.25 17:21

사실 티파의 무도가로서의 명성과 실력에 대한 설정이면 저게 맞지. 아이돌 같은 몸매로 무슨.

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.03.25 17:52
루리웹-7157241050

맞긴 뭐가 맞아요 저런몸해도 이미터씩 점프하는게 가능할거 같음?

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.03.27 23:54

세피로스 메테오 빼라..

d_2017 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.03.25 17:54

세피로스 잡아찢겠네 ....

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.03.25 19:09

으아 아니야 괜히봤어ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.03.25 19:49

평소에는 아이돌 몸매로 지내다가 빡전투 할 때 전투폼으로 바뀐다거나.....

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.03.26 19:17

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.03.26 20:03

머지.....이 감정? 이게 사랑이라는건가?

morekool | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.03.26 23:39

말 한마디 한마디에 압도적 힘이 느껴짐

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.03.28 14:05

대사가 웃겨지네 ㅋㅋ

이시덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.03.28 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.28 14:54

3대 몇 칠까...

무엄하다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.03.29 00:34

티파 수준의 격투능력이라면 저정도는 되야하긴 함...

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.03.29 22:24

PC로 출시하니까 파판도 모드가 되네 ㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.03.30 13:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라라라 | (IP보기클릭)184.146.***.*** | 22.03.30 15:04

소설중에 짐브레이커블 생각나게 만드네요

루리웹-3670554678 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.03.31 11:28
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.29
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2024.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.28
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.28
칼쑤마졍이 | 추천 18 | 조회 4833 | 날짜 2024.05.27
에미야물좀다오. | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.27
빠또후 | 추천 9 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 5166 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.05.27
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 2024.05.26
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2024.05.26
우주의끝에서 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.05.26
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.26
루리웹-5872248316 | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.26
스티븐삭발 | 추천 4 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.25
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.25
overflow | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.25
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.24
에프록토필리아 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 947 | 날짜 2024.05.24
Cheems Doge | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.24
overflow | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.