본문

[PC] 닌자 가이덴 시그마2 블랙 모드.gif

일시 추천 조회 942 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
원래 큼 ㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.10 21:36
BEST
엑박으로 닌가블랙,닌자 시그마 끝내고 닌가2,시그마2. 2틀전에 쉬운 모드로 끝을 봤네요 확실히 시그마는 임팩트만 크지 게임의 맛은 역시 오리지널 이네요
루리는루리루리행 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.10 21:34

쮸쮸가 커보이는데 착각인가;

한번만봐줘ㅜㅜ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.10 21:15
BEST 한번만봐줘ㅜㅜ

원래 큼 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.10 21:36
BEST

엑박으로 닌가블랙,닌자 시그마 끝내고 닌가2,시그마2. 2틀전에 쉬운 모드로 끝을 봤네요 확실히 시그마는 임팩트만 크지 게임의 맛은 역시 오리지널 이네요

루리는루리루리행 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.10 21:34
루리는루리루리행

오리가 최고죠 타격감도 오리승입니다 써는 맛이나 때리는 맛도 차이가 나요 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.10 21:37

비타로 시그마 2 깼는데 사지절단은 있지만 피가 없는게 너무 싫었죠 ㅠㅠ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.13 09:11
하시다 스즈

사지절단도 차라리 없는게 나을 정도로 구리죠 ㅋㅋㅋ맷집만 겁나 키워 놓고 하야부사는 설탕 체력에 ㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.13 15:38
칼쑤마졍이

닌가 3로 입문 해서 시그마 2 1 순 으로 깼습니다.ㅠ 뭘해도 양반이더라구요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.13 17:12
하시다 스즈

그러고 2 1 을 입문해보니 오우야. 이맛이구나 했지요 하야시 정신나간 사람~

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.13 17:13
위로가기
Crazy☆Tiger | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.19
우주의끝에서 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 2024.06.19
Cheems Doge | 추천 3 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.06.19
칼쑤마졍이 | 추천 14 | 조회 6632 | 날짜 2024.06.18
Crazy☆Tiger | 추천 5 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.18
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.18
Cheems Doge | 추천 10 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.18
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.06.18
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.18
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.18
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 2763 | 날짜 2024.06.17
괴인 225호 | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 2024.06.17
Crazy☆Tiger | 추천 7 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.16
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 4525 | 날짜 2024.06.16
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.16
DrangleicCastle | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.16
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.06.16
[곰마왕] | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.06.16
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.06.16
Crazy☆Tiger | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2024.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 3662 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST