본문

[아이폰] 제법 재밌는데 별 인기는 없는 맥스 아모(Max Ammo).

일시 추천 조회 16299 댓글수 24

BEST
스마일 친구가 개발한 게임인가보네...이게 왜 힛갤이야. 광고성 글로 신고하였습니다.
ceramic | 15.10.21 12:48
BEST
뭐야? 이게 왜 힛갤에 있어? 관리자는 쓸데 없는짓 하지 말고 음식게시판 베스트나 수정좀. 조회수 5,000이 넘어가는데 왜 베스트에 없는 거냐?
人生無想 | 15.10.21 12:52
BEST
이게 뭐라고 힛갤임? 딱봐도 노잼이구만
天龙八部 | 15.10.21 12:40
BEST
이게 바로 음갤인의 자세입니다 모범음갤인 인정합니다
레나프 | 15.10.21 13:58
BEST
지금까지 그냥 동네 사람들끼리 오붓하게 놀고 있었는데 관리자는 나한테 무슨 원한이 있길래 이딴짓을 하는 건지 모르겠네요. 다 필요 없고 음식 게시판이나 수정좀.
人生無想 | 15.10.21 13:20

지금 설치하러 갑니닷!! +_+

바루사 | 15.10.20 07:33

빠져드실겁니다!

人生無想 | 15.10.20 10:16

오... 쩐다... 저도 아이폰 6s 받으면 꼭 설치해 봐야겠어요~~ 좋은 정보 감사 추천!

Smart CHO | 15.10.20 09:29

이거 완전 배터리 광탈 게임이네요!

人生無想 | 15.10.20 10:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 출퇴근 때는 하면 안 되겠네...ㅠㅠ

Smart CHO | 15.10.20 10:38

뭐냐 이 갓 게임은!

도지슨 | 15.10.21 12:33

근데 왜 안 안드로이드!

도지슨 | 15.10.21 12:34

안드로이드도 있네여

디코르 | 15.10.21 12:38

이게 뭔데 힛갤에 있어?

캡틴쌀나라 | 15.10.21 12:36

관리자 즐찾

NightStorm | 15.10.21 12:39
BEST

이게 뭐라고 힛갤임? 딱봐도 노잼이구만

天龙八部 | 15.10.21 12:40
BEST

스마일 친구가 개발한 게임인가보네...이게 왜 힛갤이야. 광고성 글로 신고하였습니다.

ceramic | 15.10.21 12:48

스마일 그만뒀어... 더는 없어...

테라달러 | 15.10.21 14:28
BEST

뭐야? 이게 왜 힛갤에 있어? 관리자는 쓸데 없는짓 하지 말고 음식게시판 베스트나 수정좀. 조회수 5,000이 넘어가는데 왜 베스트에 없는 거냐?

人生無想 | 15.10.21 12:52

지가 먹고싶은 것만 올리기로 했나?

人生無想 | 15.10.21 12:54

자기글 힛겔인데 반응봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지구만 | 15.10.21 13:17
BEST

지금까지 그냥 동네 사람들끼리 오붓하게 놀고 있었는데 관리자는 나한테 무슨 원한이 있길래 이딴짓을 하는 건지 모르겠네요. 다 필요 없고 음식 게시판이나 수정좀.

人生無想 | 15.10.21 13:20

자기글 부정 ㅋㅋㅋ

국뽕중독자 | 15.10.21 13:26

이분도 프로 음갤러네...전투력 상당하시군요 제가 잘못했습니다. 용서해주세요.

ceramic | 15.10.21 13:26

게임 괜찮아 보이는데 왤케 공격적 이신가 했더니 본인 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 15.10.21 13:41
BEST

이게 바로 음갤인의 자세입니다 모범음갤인 인정합니다

레나프 | 15.10.21 13:58

본인 글이라 ㅊㅊ

힛겔관리자 개ㅂㅅ임 특히 펭ㄷㄹ였나? 째원급

에이이제이이 | 15.10.21 15:24

ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 15.10.21 22:45
위로가기
코라엠 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 9 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.01
조이락 게임 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.03.27
ChuLuck | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8415682972 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8841380932 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.03.11
비긴파이브 | 추천 14 | 조회 2214 | 날짜 2024.02.26
됐거든? | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.02.19
심플버프 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.02.10
됐거든? | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.05
루리웹-2792223827 | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 2024.01.27
루리웹-2658479316 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.01.26
미등록파일 | 추천 7 | 조회 3446 | 날짜 2024.01.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1603 | 날짜 2024.01.11
됐거든? | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.01.07
오징어파전 | 추천 6 | 조회 3247 | 날짜 2024.01.01
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9732521421 | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 2023.12.28
아리아발레 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2023.12.24
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.12.10
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.12.10
그래그렇게 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2023.12.10
루리웹-8909498484 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.12.08
오늘은닭고기내일은칠면조 | 추천 5 | 조회 2341 | 날짜 2023.11.25
루리웹-1208903156 | 추천 6 | 조회 5182 | 날짜 2023.11.13
오징어파전 | 추천 10 | 조회 4240 | 날짜 2023.11.09
제이드나 | 추천 8 | 조회 4982 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2792223827 | 추천 17 | 조회 5150 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST