본문

[XB360] Dark Souls 수용소의 데몬 왼손 격파

일시 추천 조회 93262 댓글수 64

BEST
이분...... 집요하게 부라리만 노리고 계셔....
쿠크다스의검 | 14.02.11 10:30
BEST
이건 뭐 숟가락 살인마도 아니고... ㅎㄷㄷ 데몬이 불쌍하네요
가쿠고시러 | 14.01.29 23:10
BEST
루리웹에 변태가 많은줄 알았지만 이정도일줄은
양참치 | 14.02.11 10:26
BEST
당하는 쟨 얼마나 어이가 없을까? 개미한테 맞아죽는게 저런 느낌일듯.
비홀더 | 14.02.11 13:28
BEST
개발사에 동영상첨부해서 메일보내세요 ㅠㅠㅠ
Odto | 14.02.11 10:29

무슨짓을.........ㄷㄷ

다큰악마 | 14.01.29 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참동안 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hazy | 14.01.29 17:26

한대만 더 때려야지 욕심부리다가 멘붕온다는 그 게임

HongGry | 14.01.29 17:41
BEST

이건 뭐 숟가락 살인마도 아니고... ㅎㄷㄷ 데몬이 불쌍하네요

가쿠고시러 | 14.01.29 23:10

대박

gunpowder06 | 14.02.11 09:54

숟가락살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 변태가 아니면 뭡니까...근데 30분 저짓하고 딸피상태에서 죽으면 멘탈에 데미지가 클 듯;;

gs낭천 | 14.01.29 23:34

잔인하네;;

¹²³ | 14.02.11 08:21

숟가락으로 가버렷!

KGB 자몽 | 14.02.11 08:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | 14.02.11 08:42

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나도 해보다가.....헐... 한대만 더 때려야지 하고 시망~

kamkam | 14.02.11 08:50

수고하셨습니다

라하르짱 | 14.02.11 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋ

기적의게임 | 14.02.11 09:19

이게 가능한거였네요 ㄷㄷㄷ

그냥도씨 | 14.02.11 09:41

그 찰진 손맛!

이거 도망가는 건데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단....ㄷㄷㄷㄷㄷ

zzullong | 14.02.11 10:07
BEST

루리웹에 변태가 많은줄 알았지만 이정도일줄은

양참치 | 14.02.11 10:26

왼손이 하는일을 오른손이 모르게 하라

초록물고기 | 14.02.11 10:29
BEST

개발사에 동영상첨부해서 메일보내세요 ㅠㅠㅠ

Odto | 14.02.11 10:29

프롬한테 이걸 보냈다간 닼소2가 더 악랄하게 변해서 돌아올텐데

안문호 례 | 14.02.11 14:39

그게 우리가 원하는거죠

발성애자 | 14.02.11 17:42

진짜 보내봤으면 ㅋㅋ 반응이 궁금하네요.

Hanram | 14.02.11 21:20

발성애자/저녀석이 플레이어를 죽였어! 이 프롬뇌 자식!

안문호 례 | 14.02.11 22:41
BEST

이분...... 집요하게 부라리만 노리고 계셔....

쿠크다스의검 | 14.02.11 10:30

보는 내가 다 오금이 저리네...

方外士 | 14.02.12 13:20

도트데미지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mUltiUseR | 14.02.11 10:46

부랄치기

처음 시작선물로 검은 오일병이던가? 그거 받고 시작하면 조금 시간을 단축 할 수 있겠군요.. 초반 데몬 패턴이 간단하긴 하지만 저 긴시간동안 집중력을 이어가면서 잡아내시다니..근성 쩌시는듯..

blackalbum | 14.02.11 11:44

수용소의 데몬: 내가 고자라니!!

YPYP | 14.02.11 12:07

수용소의 데몬: 내 고간 그만 찔러

PEARLDOG | 14.02.11 12:21

이게 원래 잡는건가요?

꿈바라기1 | 14.02.11 12:29

아뇨 첨엔 그냥 도망가고 나중에 잡게 됩니다

타지않는쓰레기 | 14.02.11 12:55

이거 잡는 분 언제 나올까했는데, 드디어 등장하셨군요.

복창만 | 14.02.11 12:49
BEST

당하는 쟨 얼마나 어이가 없을까? 개미한테 맞아죽는게 저런 느낌일듯.

비홀더 | 14.02.11 13:28

표현적절 ㅋㅋㅋㅋ

시유어라 | 14.02.11 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사형이야사형 | 14.02.12 02:35

고간에서 피가...ㅠㅠㅠ

Rozin | 14.02.11 13:30

영 좋지 않은 곳을...

김성노 | 14.02.11 13:35

도대체 게임이 얼마나 어렵다고 소문이 났길래 튜토리얼 보스를 맨주먹으로 잡는것에 사람들이 놀라는군요.

루리웹-586097071 | 14.02.11 13:47

애초에 저기서 잡으라고 놔둔 보스가 아니거든요. 네.

안문호 례 | 14.02.11 14:41

개발자는 저기서 잡으라고 놔뒀을수도 있어요. 대부분의 유저가 피할뿐. 그런 애들이거든요. 프롬은...

루리웹-586097071 | 14.02.11 15:24

근데 한국사람들중에 저거 잡으시는분이 꽤 되나봐요. 역시 코리안들 게임실력은 ㄷㄷ..

러블리소라 | 14.02.11 15:58

뭐 굳이 생각해보자면 잡으라고 놔뒀다기보단 "존나 힘들겠지만 잡을수는 있게 해두면 미련 못버리고 잡으려고 노가리 뛰면서 고생 좀 하겠지 ㅍㅎㅎㅎ"정도 되려나요. 프롬이니까.

안문호 례 | 14.02.11 22:43

문열기도 힘겨워보이는데 저 큰놈을 잡네 ㅋㅋㅋ

정성욱 | 14.02.11 14:00

1회차 클리어 한 사람이라면 맨손으로 잡을 수는 있겠지만 괜히 했다가 멘탈붕괴 당할까봐 웬만해서는 시도도 안 하는 데다가, 저렇게 왼손 맨주먹만으로 클리어 한 거는 진짜 대단한 근성 ㅋㅋㅋㅋ 저 보스 덩치나 포스로 봤을때 무슨 게임 중반쯤 진행하면 나오는 보스 같아 보이지만 다크소울 게임 시작하고 튜토리얼 진행할 때 나오는게 저 놈임. 시작하고 3분만에 맛보는 공포감... 처음에는 저걸 잡으라는 건 줄로 알고, 시작 장비인 너덜셋 방어구와 부러진 직검(맞나?)으로 들이 댔다가 한 방 맞고 빈사상태 되길래 패닉 상태 되고 바로 도주 ㄷㄷㄷ

수에노 | 14.02.11 14:51

빨리 잡아도 뭐 안주지않나요 ㅋㅋ

대통령 | 14.02.11 15:43

저 게이머 뭘해도 크게될 사람일세 근성은 전지구 탑급일듯

폭주바레타 | 14.02.11 16:31

ㄷㄷ 엄청나네요

presler | 14.02.11 16:39

직검이라도 쓸줄 알았는데 맨주먹 클리어라니.

아스테라프 | 14.02.11 16:39

직검보다 맨주먹이 차라리 남. 데미지는 같은데 속도는 주먹쪽이 빠를테니

호라이산 카구야 | 14.02.11 17:52

니코동에서 자루로 잡는 거 봤는데, 그것도 내구도 다 닳은 걸로. 데미지는 주먹이랑 똑같이 1인데 공격 딜레이가 길고 스태미나가 많이 든다는 거

wjdehdaud | 14.02.11 16:47

저 데몬은 귀라도 깨물고 싶었을듯...

파꼬 | 14.02.11 18:08

디씨에서 수용소데몬 20분동안 때려잡고 튜토리얼부터 더럽게 어렵다고 까던 사람 생각나네....

zgmf-600 | 14.02.11 18:18

무공절대고수??

VIP회원입니다 | 14.02.11 20:22

한손으로 패드잡고 죽인 사람도 있었죠. 내구도 다달은 부러진 직검으로.

NocturnalLime | 14.02.11 20:51

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원넵튠벨 | 14.02.11 20:59

2회차 시작하면서 흑기사 도끼창으로 슥슥그어주니까 죽는거 보고 처음 도망치는건지 모르고 한시간 가까이 삽질한게 생각나 눈물이..

Captain Zool | 14.02.11 21:50

바로아래 2라운드 바로가면 멘붕일듯

제너레이더 | 14.02.12 00:23

보기만해도 토 나올 정도의 컨을 보여주는 영상이네요. 진짜 인내심이 대단하신듯.

raven4 | 14.02.12 01:09

제목이 틀렸네요.. 숟가락이 없는데.. ㅋㅋ

전파의신안테나 | 14.02.12 12:28

힛갤 제목 진짜 요새 걸작들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 14.02.12 13:18

어라 제가 올린 영상이 언제 이렇게 조회수가 급증한거죠?

이코ICO | 14.02.22 10:59

수용소 데몬은 잽과 훅이 약점입니다.

Jow | 14.04.24 13:00

성지순례 왔습니다

루리웹-656510554 | 14.05.08 05:51

메탈킴 영상 보고 왔습니다.

AVA얍삽이 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.04.03 06:29

개발자가 유저에게 절망감을 맛보라고 만들어놓은 보스를 맨손으로 때려잡음으로써 개발자가 절망감을 맛보게 하셨군요?

루살 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.04.27 14:17
위로가기
룬엘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.30
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.30
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.30
안가이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.29
안가이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
안가이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.29
ChunSam | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.29
룬엘 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.29
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.29
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.29
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6290602315 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.29
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
룬엘 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.28
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.28
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.28
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.27
룬엘 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.27
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST